Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

撼天神塔 攻略地图100%踏破~(這次是女主角)

撼天神塔 攻略地图100%踏破~(男主角而已)地图上传完毕 [完全踏破的剑豪]
http://bbs.newwise.com/thread-416511-1-3.html
^鏈接點^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這次是女主角...令人討厭的難度...恐怖的陷阱加上大量的怪物...
(這次我有玩老金...看我多么誠實...)

大部分都是要敏捷的動作才能通過...(這不是迷宮游戲嗎...完全變了動作游戲...)
除了雷魔法/地震魔法/全部頭飾/經驗值取得量上升.其余的東西都可以撿到.
MP毒藥別組合起來...第7層有用到5個...可以阻止骨頭怪復活.(打倒骨頭怪把MP毒藥丟在他身上就可以了)
依舊.圖片都是我弄的~
最后boss是男主角黑暗版.(其實...只有這個boss而已...)
第1形態較普通.打倒后他會使用復活戒指...
第2形態會一直出廣范圍魔法...帶大量的回復藥應該可以打倒...
最后送上精美拐杖圖一張~拿來當psp壁紙也不錯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛啊~~感觉就是Zelda

白色的太容易看破了,改改吧。
加分什么的明天上班再说,家里跳不出.................

结局图就那个手杖?-             -

那杖是成績畫面時載圖下來的...基本上沒有像男主角那樣的精美畫面看...
不過END出字畫面卻不一樣.有全部怪物的圖鑒(包括最終boss)然后看到一個滾石追向女主角...(超倒霉...)(沒有隱藏boss黑暗男主角...)

男主角这一套是恶魔装备吧?
才发现,原来那么帅啊!

可惜沒得用啊...主角裝惡魔裝備.鎧甲不會變更...最多是劍和盾...
提示:男主角在其中2個黑暗區域.主角裝惡魔裝備的話.異常效果不會發生.請務必使用~

-0-小时乃终于把女主角那份也出了.
(乃真的很诚实= =)

可惜沒得用啊...主角裝惡魔裝備.鎧甲不會變更...最多是劍和盾...
提示:男主角在其中2個黑暗區域.主角裝惡魔裝備的話.異常效果不會發生.請務必使用~
時之幻光龍 发表于 2009-5-27 21:24

都知道的...............

经过无数次被大石追赶和无数次被压扁,无数次的掉坑,无数次被摔死,无数次的传送,,终于勉强见到男猪了,,,

我说就算有全球卫星定位系统,那些机关,尤其是最后几关的,都会叫人捉狂到疯掉的...

终于明白女主角这么背的原因了...有一种想把小P飞出去的感觉...

8# SHYC.s
你怎么知道我的另一個假名...?=A=.
幻光 時乃...

12# 時之幻光龍
==因为这假名正是我给你取的.

13# SHYC.s

何時....??
這是我很久以前自己翻譯出來的啊...==

13# SHYC.s  

何時....??
這是我很久以前自己翻譯出來的啊...==
時之幻光龍 发表于 2009-5-29 21:12

= =.....不会那么巧吧,咪在LU那边PM你的时候给你取的小时这个外号啊.
自己看附件图去.

本帖子中包含更多资源

x

呃~~话说这个游戏果然挑战智慧!!

15# SHYC.s

確實...當時你叫我小時...不過不是時乃...
因為以前研究過讀音翻譯...tokino=時乃 genkou=幻光 ryuu=龍....
你有看清楚我的字么....

15# SHYC.s  

確實...當時你叫我小時...不過不是時乃...
因為以前研究過讀音翻譯...tokino=時乃 genkou=幻光 ryuu=龍....
你有看清楚我的字么....
時之幻光龍 发表于 2009-5-30 04:16

= =那么就是乃误会了...我是说小时怎么和假名扯上关系了.原来是后面那个乃字的关系啊.
(PS:乃这个字的意思是你.)

PS2:12楼那淡绿色的字,我还真的是才发现.= =

本帖子中包含更多资源

x

18# SHYC.s
哦...到現在還是不習慣看你們的乃.吾之類的稱呼....=A=.
話說很期待以后會出這游戲的續集~

18# SHYC.s  
哦...到現在還是不習慣看你們的乃.吾之類的稱呼....=A=.
話說很期待以后會出這游戲的續集~
時之幻光龍 发表于 2009-5-30 16:46

出续的话,弄上纸娃娃系统吧....
装备什么的直接在外观上显示出来才有感觉...
(最好能有秘奥意)