Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

杭州卡组赛战报

24日下午杭州暴风城比赛战报:
参加人员:
牛,男人,凯,TR-7,信长敢达,二红无角一半速,小许,小丁

A组
二红无角一半速
信长敢达
TR-7
男人

A组:
二红无角一半速  0:2  信长敢达
TR-7               1:2  男人
二红无角一半速  2:1  TR-7
男人                1:2  信长敢达
二红无角一半速  1:2  男人
信长敢达           2:1 TR-7

A组
二红无角一半速   3分
信长敢达           9分
TR-7               0分
男人                 6分

B组

小许
小丁

牛    2:1  凯
小许 2:0  小丁
牛    2:0  小丁
凯    2:0  小许
牛    2:1  小许
凯    2:0  小丁

B组
牛    9分
凯    6分
小许 3分
小丁  0分

四强赛:
信长敢达VS 凯      牛VS男人

信长敢达被妈妈叫回家,弃权,凯不战而胜

牛 2:0  男人

决赛:
牛 2:1  凯

战况等下补- -

我怎么总觉得那些名字不知道的好像是马甲。。。。。。我果然已经被你们抛弃了

= =明明是牛党内部赛

抛弃广大人民群众去11区的牛曲点木有资格说别人

有些人故意取EG的名字

我们没抛弃你,下次比赛,你可以飞回来的,我们欢迎你-0-

我记性不好,小组赛想不起详细了,4强赛稍微回想一下:

对男人第一场,男人一直卡色,前4回合都是白G。
我这边4回合已经出雪崩能天使了,5回合出XBOX360。男人铺开前已经被我RUSH了。

对男人第二场,男人终于不卡了,但是我无比的顺,1回合红G、内调,2回合黑G、抽卡据点,3回合正义女神、密约、回血OP,4回合雪崩,5回合XBOX360;之间还干扰,完封,信号弓单男人。
直下2局后,因为太拉,所以被男人检查卡组- -

一些人没有ID,也不想自己的真名出现
当然,还有些人就纯粹是蛋疼,比如信长敢达同学,

NW怎么会把 3红 替换成 360的??

凯,我和你的决赛过程你记得不

我只记得第1局小丁坐你旁边,你速倒;
第2局小丁坐我旁边,我重调度手牌到3张没G,倒;

到时候把上海滩2人党暴光 -3-