Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: digimontao

[出让] 6.9更新 广州[涛之格纳库]天人武力突入!!!(--只支持面交--)/多卖2只神话

关闭 [复制链接]
国有国法,家有家规,LZ既然在这里发交易帖,就要遵守这里的交易规则

I.HOBBY模型区-二手交易区-交易规则-交易细则-卖家守则
第9条  出售物品必须严格遵守排队制度:卖方应当按照回帖确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在12小时内没有与卖方取得联系,将被视为流标,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约,不按排队制度与买家进行交易的卖家,经买家投诉核实后取消其交易权限

买家lbx284是第一个回帖确认要了的人

按照交易规则里的排队制度,卖家必须把WingKA出给买家lbx284

在买家lbx284出示的聊天记录里,卖家没有说明将东西出给了谁,对于买家lbx284的质问也一直用一句“那唔好意思了,机已H比其他人了
”来敷衍

现在的处理方法是:如果WingKA还未被交易出去,请卖家遵守我区规则,将WingKA卖给买家lbx284
                         如果WingKA已经被交易出去,请卖家私下或公开和买家lbx284进行有诚意的赔礼道歉

买家lbx284若对处理结果满意,此事就此结束

若卖家不履行以上处理方法,那就只能按交易细则处理,即永久取消卖家在本区的交易权限

另外,卖家在本帖28楼的粗口回复,以违规本区版规第6条
6、严禁对任何人发表任何形式的攻击、嘲讽、谩骂言辞,对价格的评论中严禁出现对人不对事的言辞。一经发现,视情节严重程度禁言7天以上,情节特别严重者,取消其交易权限

也就是说,若买家lbx284满意处理结果,卖家仍会受到“禁言7天的处罚”,若反之则是“永久取消卖家在本区的交易权限+禁言7天的处罚”

没诚信的人不值得相信,以下是聊天记录:

李翔  22:53:34
你好
笨7西2009  22:53:53
你好
  李翔  22:54:20
请问WingKA是给了我吧?我在帖子里说要了的,广州面交
笨7西2009  22:55:08
不是,是H了给其他人 ...
lbx284 发表于 2009-5-28 23:08

李老板您太认真的吧,毕竟买卖自由,东西虽然便宜但也别逼着LZ卖给你嘛,搞到版猪都出现了,个人感觉lz挺冤枉的~~确实有爱买个全新的也不贵嘛~~无为伤感情咯

首先说明一下,lbx284绝不是第一个H ka wing的人,在他之前已经有5.6个人在H着,但当时还未上图,有些又话要看图再决定要不要,所以我就暂时订立了:以图片更新后9点钟第一个跟帖要机的为准.到了第二日7-8点(吃饭中)有个不认识的人打电话来问kw卖了没有,我当然答未了,他就想都不想地说要了,当时我马上拒绝说要图片更新后9点钟第一个跟帖要机的为准...这位估计就是lbx284了,到了晚上9点更新后马上Q响个不停了,最后机被一位QQ名叫*Tinky Winky(454422793)的朋友要下了.到了大概10点50左右lbx284才加我Q问机子的事,明显机已被H了,之后就发展成那段对话.我不理他是因为当时我根本看不到他什么时候回了(论坛新版系统只显示2小时前回复,没有明确时间)再加上他那处处逼人的态度让我十分反感!好了现在大家看到了lbx284的回帖是在20:09而不是21点以后,明显是他听错以为要回帖才能购买(当时我口里的确是含着口饭,谁叫他刚好在我吃饭时打来),以上是全事件经过,大家自己看自己想吧.
PS:我与"我战王牙"天天见面,那语言已成为我们平常用语之一,若BZ觉得我们的特殊用语不雅的那我改咯.
PS2:有很多人权限不够无法回帖,所以只好直接加Q谈,不然你会看到H KAWING的绝不止那一两个人.

首先说明一下,lbx284绝不是第一个H ka wing的人,在他之前已经有5.6个人在H着,但当时还未上图,有些又话要看图再决定要不要,所以我就暂时订立了:以图片更新后9点钟第一个跟帖要机的为准.到了第二日7-8点( ...
digimontao 发表于 2009-6-1 19:39

可以理解楼主的,李老板我也认识,也经常问我有无素组出,其实如果有爱买全新又何妨?大家无为伤和气咯,卖跟不卖,个人自由啊

本帖贴规,不遵守者无视处理
1.本帖只支持同城面交,不做邮寄服务
2.本帖H机一律以跟贴为主,跟帖后请与我联系,PM/QQ等一切无效
3.拒绝讲价!!!(本条最重要)

看看你的第二条是如何写的!!

我是看了你在NW立的规矩才和你那样通电话聊天的(自知PM和QQ无效,当然是跟贴啦),但是你的态度实在令人讨厌!吃着饭怎么啦?吃着饭你可以说吃着饭让我等下再打过来,可是你的态度(这里我就不说出来了)……

并且你的交易贴里并没有说明要先上图等买家们看过才能做交易啊!在电话里面你那样说明显是不想理我(估计那是因为已经有5-6个人等着看图拍板——就是你所说的HOLD),我已表示无所谓,我只是拿来做摆设,只要无损就好,上色不上色的,我不在乎!通完电话,我等了半个小时没见帖子更新图片,就说要了(因为我没见帖子里说要等图才能拍板,而且你还写了PM和QQ无效)!后来你说已经给了其他人了,你这不是自己打自己的嘴巴吗?你要人家再怎么相信你?……

在你的这个NW交易贴里,你对买家的态度……不止我一个人这么说你的!~XD

做生意做成你这样的态度,你还是自己反省下吧!

套套(xnandjs )是知道我的,我大把模型,只是没有时间去玩,所以才收素组或者成品,我也不在乎那一个半个的,但是人争一口气,佛争一炷香!

唉~~我就知道我一回贴你又来找渣了,好以下请看:
1.那3条规则是我第二天晚上才写上的,而那之前我已写了条"等上图后9点后第一个要机的为主",之后到  了9点后机被H了,那条规则我也删了,3条规则才写上去的.
2.在电话里我的确不想理你,因为我一向不接陌生的电话,但你再次打来我还以为有什么重要事,却原来只是  你....(唉,说白了,我有接电话恐惧症)
3.说了这么久,你就像一个挣不了玩具的小孩在发脾气.找渣,叫我反省前先除去你那脾气再说吧

好了,对你我只会说这么多,也无兴趣跟你战下去浪费时间同资源.

唉~~我就知道我一回贴你又来找渣了,好以下请看:
1.那3条规则是我第二天晚上才写上的,而那之前我已写了条"等上图后9点后第一个要机的为主",之后到  了9点后机被H了,那条规则我也删了,3条规则才写上去的.
2 ...
digimontao 发表于 2009-6-2 10:41

我作为掌柜,我可以说一点脾气都没有!

你那条9点规则我可是从没有看到过,有谁截个图证明一下啊?
我是晚上7点左右才看到你这个帖子的,你的规则是几点改的?
既然还没上图为什么要改规则啊?

那你第二条规则也一直有效啊,为什么后来又出给了QQ给订下的人?你还是在自己打自己嘴巴!

既然不想接陌生人电话,为什么还要留下手机的联系方式?既然不想别人打电话给你,为什么不注明只接受短信?你这又是在打自己嘴巴!

你的东西我也不稀罕,我有的是,我何必去争?
只是看不惯你对人的态度,别以为你卖的是什么稀罕物,好像只有你有似的,别人都要求着你才肯卖!
要我把其他人对你的评价列出来不?(我看还是免了吧)

感觉LZ是有不对的地方····
按跟贴来排先后一般都是这规矩吧··
如果有人PM或者先联络LZ··至少也要把东西修改成已预订吧···
而且按那位仁兄说得··他也已经给电话你了··哪再不愿意接电话··再已经接了的情况下··
也至少得说明清楚或者用其他方法联系啊··

......我与LZ是好朋友  28楼不算什么  版主误会了

对非卖品的海兹尔最感兴趣啊

正义女神跟观星要了= =

.....给ls抢先了   帮up

好物更新~~~~~~~

镜高达
要了~

LZ的卖东西态度确实不乍的,比较恶劣和不耐烦…要改改

镜高达
要了~
堕天地狱兽 发表于 2009-6-4 17:15
请加Q联系~~~~

请问声镜高达里面的两个人仔仲有无?比较关心个两个人仔