Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pingu01

仙台大会

白色啊···纠结啊···

辣腕都不用放机,不要被ZPC骗了

中绿已经再见了.....

竟然有白色

让我们重新认识起来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

世界变革了……

沒有變革呀, 現在o高達是扭曲點.............

辣腕都不用放机,不要被ZPC骗了
assault 发表于 2009-5-28 17:11

辣腕不放机, 那么如何赢?

蜡丸本来就是毒死对面的,当然可以不放机

finisher是沙漠蝴蝶飞,不是Z。这东西一张就够了

= =,,,沙漠蝴蝶飞啊,其他呢?这么多抽虑。。。
= =难道可以让对手抽牌吗?没有指定自军玩家吧
= =然后敌人抽牌致死。。。。。

只要用个飞个几次之后,敌军在永远都是你的回合的情况下,除了输还能如何?一个人手上能有多少在对方回合用的东西?辣腕套就是一个永远都是我回合的套,一旦启动之后,就算对面手上有康又如何,他康没有你抽滤多,你手卡越多抽的越凶,然后辣腕,星鼓,唯一的一张沙漠蝴蝶飞就算被抗掉,用星之鼓动抓回去,重新用抽滤抽回来,继续飞,你康掉一次还能康两次三次?

= =,,,,够邪恶,这就是我向往的猥琐流啊

只要用个飞个几次之后,敌军在永远都是你的回合的情况下,除了输还能如何?一个人手上能有多少在对方回合用的东西?辣腕套就是一个永远都是我回合的套,一旦启动之后,就算对面手上有康又如何,他康没有你抽滤多,你 ...
游戏风 发表于 2009-5-29 17:30

这样,,那只要辣腕套正常展开的话..就代表输?! 就算一直都是他回合,那我本国还是在,,难道他会找1张机体打??

COMBO套就是COMBO完成你就输了的套,辣腕套启动后,每个回合疯狂的用抽滤抽卡,抽到辣腕放出,放掉3个COMMAND后进入下个回合,继续不停的抽滤,因为星鼓可以把自己和辣腕洗回去,然后再用抽滤抽到,再洗回去,所以理论上启动后,永远在对方的回合,所以沙漠蝴蝶飞理论上是可以使用无限次的,如果你是蛋套的话,拖你一个机体来干掉你,就算你不是蛋套,比如白色什么的,被对方无限次沙漠蝴蝶飞之后,也是一个死字,这个套不怕控制,因为任何控制套,康也不过是6张左右,还不能保证全部上手,你只能康6次,而对方则是无限运动的,你这次康掉他一个关键卡,下个回合他可以继续运动,只要星鼓没有全部进废弃就可以了。

。。。。。果然厉害,一下子明白了

不过要是碰到机体比较少的情况恐怕不太好吧,有自己抽死自己的几率在,,,,,拥抱不过是15大回,星鼓也就3张,不一定拉的到机体啊。。。。。要是小快是不是会很艰难呢。。。

总而言之,这就是我梦想中的卡组啊!

辣腕套对操作的要求很高,只要操作有违规基本就是输了。

主要是无限运动的时候,要注意很多抽滤是回合限制一的,所以一旦错误了就BAN了,还有就是启动前要注意结婚式这张,这套很难操作

哪怕是拥抱他的作用不只是15点血,配合结婚式能抽5张。。。。。

回血还是要的,作为只有一张FINISHER的套不能留卡在舍山上