Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]SD组【三国传】龙帝的继承者-刘备 完成 10.14补ID照(合格模零阅)

来张正面先    ~

着装!

冲刺!

我斩!(无不   断 XD)

收工, 接下来是双刀秀~

着装!

受  死吧!

闪避??

封面  poss~

贝多芬~

真红三倍速模式乱入 ?!

再放个处理前后的对比~

---------------------------------------------------------------------------------------9.17补图-----------------------------------------------------------------   ----
更新两把重新涂装的武器~

还有一 个用TT改造小支架~

最后来一张~

作品与ID罩,,,,,,

完~~

后记:
    终于把这刘备做完了~可能有朋友会觉得做得比较久,但其实我是学生,是没放假的时候就做的,这段时间可以说几乎没说,而直到放假之后才开始奋斗....
    这次的制作是第一次用喷笔上色,很多地方都没有经验,导致返工了很多次,再加上工具不的足和懒筋的爆发....哎~所以本次的制作并不是十分顺利~(详情请见过程 XD)
    通过这次的实践也学到和发现了许多知识,技巧~可以说是进步了不少呢~

嗯,最后希望我会越来越专业~!(啊,还有,希望能拿奖吧~

华丽的过程图

---------------------------------------------------------------------------2009.05.27.更新-------------------------------------------------------

嗯,虽然我很菜,但是我有恒心......小内裤来 参赛了,手艺不好,只能博君一笑了..[wdb1].... 话说这是第一次参加比赛耶,也是第一次上色..

这个,参赛呢,其实我也想拿奖品,但是也许这不可能发生吧~~还是冲T恤去吧...

嗯,现在是开盒

The box:

Open the box ...

----------------------------------------------------------------------------------2009.05.28.更新.假组--------------------------------------------------

剪好零件咯~~

I'M  短腿BB,我要拿冠军!!

穿好衣服帅很多...至少, 不用裸体啦~

摆返个pose先~~

啊,过几天姐要拿相机去实习啊,喔,不要啊~~~~~~看来以后我过程图只能手机完成了~

---------------------------------------------------------------------------6.03 更新部分改造过程---------------------------------------------------------

此时并不代表我姐拿相机回来了,这些是之前做好的,因为偷懒没有上传而已~[wdb1]

素组完之后就在想  :能不能把BANDAI搞得像TT一样有支架呢..

于是,就有了移植TT支架孔的想法,但是,这个计划失败了~最 后那盒TT刘备正式宣布成为尸体~~[wdb1]

坏掉了~

嗯,因为这次的教训,决定购入蚀刻片锯~~

之后又觉得刘备的身材太矮了,不够威风,而且看上去像个“软脚虾”所以 ,决定把腿部加高1CM,不错,就是1 CM!
将连接腰部的部分切开 ~
哈哈, 长大了,长大了~整个过程有点地狱的说~再怎么地狱也比不上毕业班那段时间  啦~

接下来就是补偷胶了~

后来,又觉得头上的双角从后面看很难看,所以用胶版将其补了起来,但是觉得效果不是很好(幸亏先拿T  T来做试验了 ~ ),不过之后又在上面加了个层次,效果好多了 ~

第一次改造:

第二次改造,喷漆是想看看效果~
这个零件就是用强大的乌龟泵喷的~效果真的不错,只要 稀释得对~油漆是GAIA的122  星光金和郡士8号银~而漆面的不平滑是因为我没有打磨~
其实现在最郁闷的是:不知道是填平之后好看还是没有处理之前好看,大家给点意见吧~!

嗯,进度就先这么多啦,明天相机就回来啦,看来前面的预言是“实现の不能咯~~”  ....又见WS表情——

--------------------------------------------------------------------------- 7.23更新水补照----------------------------------------------------- ----

这次喷水补是检查瑕疵的~

素体

穿上衣服!

进度先那么多,明天应该就可以喷色了!

--------------------------------------------------------------------------8.03更新本成品---------------------------------- -------------------------------

这是半成品是因为没渗线,没喷油...
不过这些应该明天就可以开工了~
这小东西,越看越兴奋呢!

-------------------------------------------------------------------8.08更新杯具的渗线--------------------------------------------------------------
对这渗线...我已经无语了
对用郡士溶剂稀释的GAIA金的附着力,我已经无语了.....
对那些自称杯具帝的人,我也无语了......因为我才是《真·杯具帝》!
算了,反正本来就打算把这个做成劣作~(真·杯具帝的自我安慰

发泄完之后来说说为什么我才是真·杯具帝吧:
相信大家都看见了,渗完线之后整个模型变得奇丑无比而其非常脏
这不是因为我偷懒没擦干净,而是因为那该死的GAIA性感金(打错..是星光金)不让我擦....我一擦,它就掉一点漆,我擦两擦,他就掉两点漆......然后就变成这样了

算了,反正这个就是劣作~(真·杯具帝的再次自我安慰~)

来顶裤~~哈哈~~放心,我不会说你名字的 ········

这个。。。ID照卡片制作能算进进度照吗?
LZ也毅然参加抢T仔,看来我也豁出去了,我也要参加啊~~等放假就发个进度上来吧~
虽然也是当炮灰的料
顶你一个,
LZ我们一起加油吧!!

嗯,....一起,一起加油........

这个太多余了,一张白纸就行了吧。

LZ好萌

我不知道说什么好了..

八爪...听说T恤的邮费自己掏啊~~

最后一张图上的是红领巾吗?

随风54321 该用户已被删除
内裤啊!顶一下

加油吧~~~~!为了奖品!

好吧  你加油  我们都加油~

我应该也参加sd组···呵呵

莫非是内裤兄?!我顶啊!!!

莫非是内裤兄?!我顶啊!!!
ttav1987 发表于 2009-6-4 01:26 PM

是啊.....难道AV一直以为我是另外一个人~难怪不回帖

不错啊,把手改可动吧~

可怕的尸体啊!我原本以为腿部增高又会失败,最后烂尾……哈哈

LZ原来也是魔方狂人!有空交流下!!支持下!!

看完这帖我顿时信心倍增