Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wxyun741

[原创作品] GK处女作 Asuka plug suit

我也想要LZ的排气装置,继续赚米

厄,厉害的说,我的第一个GK就因为全身都是橘皮而阑尾了。呵呵。。。贪图便宜啊
PS:请问下LZ的泵哪里买的?我以开始也想入田的泵来着。但又担心处理不够,而且很多人还吓唬我说那东西工作时间稍微长点就会报废。最后顺便问下那个噪音大吗

好手艺啊~
还有……我注意力都去了后面的樱战5机体上了

9# hyun
14# waynedane

谢谢。我也是这么想的。所以做的时候刻意想把眼神作的无神了点(其实就是照着样品照片画

猜测这个手办表现的是明日香对于寄附在二号机内母亲的灵魂的留恋吧。
(做的途中顿悟到的

21# julianzhu7

正好我在日站上调查过,把日产的排气做一下比较吧。
田宫、郡士还有Wave的比起来,
田宫的静音最好,但吸附能力弱。
郡士的吸附能力最强但有点吵。
Wave的效果不出众但比较便宜。

好不好用嘛,我个人觉得不错啦,如果手头宽裕也不是很怕吵的话(其实也没那么吵拉),推荐。

厄,厉害的说,我的第一个GK就因为全身都是橘皮而阑尾了。呵呵。。。贪图便宜啊
PS:请问下LZ的泵哪里买的?我以开始也想入田的泵来着。但又担心处理不够,而且很多人还吓唬我说那东西工作时间稍微长点就会报废。最 ...
weiziqi 发表于 2009-5-28 18:04

日本。。。

我不哈日但说句公道话,日本人做的东西虽然贵,质量还是有保证的。
我用到现在没出过什么问题。

噪音嘛。。。这个型号号称是静音改良过的,我觉得一般拉。
晚上作业也可以接受,应该不会打扰邻居的,呵呵。

还有……我注意力都去了后面的樱战5机体上了
GUNEXE 发表于 2009-5-28 19:36 [/quote]

居然被你发现了!!
握手

偶喜欢樱战好多年啦~~

胸型好像两个漏斗……lz你是故意的么?其实你是明日香黑吧?

抱着的那个是什么东西啊