Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人发贴问几个问题…顺便收张超时空二弓单签名卡…

问题一:ws里的卡如何定价及如何判断其罕贵程度…如Fate里的RRR…一般价格多少左右?
问题二:lycee如何判断罕贵程度?
问题三:现在哪里还有Fate跟Seed第二弓单的观赏卡包出售?
收…如题…pm我…谢谢…

问题无聊…还请各位高人解答…

FATE的话淘宝是不是有散包的?第几弓单的我不清楚;而且那种1盒子里只有2张SP的,SABER等几个主角的SP都有,不过至少都要300元以上,单张

总之,那不是人收的

LYCEE的稀罕度是L P R U C
L是交换卡,P是盒卡。
个别的卡还有闪

FATE的话淘宝是不是有散包的?第几弓单的我不清楚;而且那种1盒子里只有2张SP的,SABER等几个主角的SP都有,不过至少都要300元以上,单张
aqdbl044 发表于 2009-5-29 09:37
我昨天去了童梦,看见某个fate的,于是爆了个试试看,原来是ws来的,爆了个rrr,汗。。。。三百,什么天文数字?!还一包两张。。。。。

问题一:ws里的卡如何定价及如何判断其罕贵程度…如Fate里的RRR…一般价格多少左右?  SP>RRR>SR>RR>R=CR>U>C=CC 不过如果SP不是签名只是闪的高潮卡的话 SP会比RRR便宜 Fate里的RRR 得看哪张了 150-300一张吧……
问题二:lycee如何判断罕贵程度? 基本上是L (应募卡,当然也有比R还便宜的也有贵到天上去的……)P(盒卡、附送卡、大会上位、大会参加、L换来的都是P 还是根据是什么卡决定价值…… )是 K(闪卡,闪卡有面闪、银闪、碎闪3种,根据是哪张卡的闪和系列决定价格) R U C
问题三:现在哪里还有Fate跟Seed第二弓单的观赏卡包出售?(淘宝上有……FATE只有第2弓单(那种一盒两张SP其余全是普卡的……)的,SEED不大清楚…… 另外FATE第2弓单的话……我朋友那还有一盒来着……新的……)

FATE的动画卡丑辰那里就有,SP也有散卖的,不过不便宜貌似,1张要五六十;三百的就是那种硬塑卡来着,是很贵,封入率低,没办法啊~~~另外,名站那有1张FATE的SP,是凛&樱的那张。。。。。

能麻烦Ls贴个图么?明站跟辰丑都有不时光顾…不过不知道有那些卡卖…感觉这两店都有点黑社会…

丑辰的你去网店看看http://shop34662397.taobao.com/?scid=32635125&queryType=cat&categoryName=%B5%DA%D2%BB%B0%E6%D6%BD%BF%A8&search=y&checkedRange=true
然后是丑辰店里的——友人代售区。。。。。
名站的图是这几张,我只找到这么多

总的来看,名站的FATE卡没有丑辰多,但价格比丑辰要划算(比如樱那张),你自己可以比一比,反正初版的SABER那张SP要450,我再怎么喜欢也不会买的
这3张,丑辰都有。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比论坛上的…还贵…还是爱Saber跟樱

贵不贵我不好说,反正我只是把事实告诉你。。。有时你觉得这个便宜些,其实还有更便宜的(说不定过几天见到了可自己已经先买了那可就后悔了呀,呵呵),所以还是看你自己吧~~

额 这种东西 真的是完全不去说价格了 有爱就收吧

俄……怎么说恩……小夏店(丑辰店)里的友人代售区……里面卖的不少东西(FATE的SP(胶卡、非动画卡)绝大多数都是我的……不过貌似有几张已经卖掉了……是我没通知她还是她没下架来着……具体是哪些请自己去问小夏吧……还有LAE3和AYU的SSP……)……其实都是我让小夏帮我挂着的……
名站店…… 他的价格……我和小夏(他和小夏貌似是朋友来着……但貌似小夏没去说他……)都是吓死的……便宜到有点问题……基本你们想找到更便宜的……是不可能了……

真搞不懂为什么FATE的卡在中国怎么贵!比他红的虽然不多,但还有一些的吧!
大多数的收藏卡的SP OR SSP不都是1盒2张或1张的啊.别的最多也就1,2百吧?我看连恋姬无双的SSP(2盒才出一张的比率都400左右就能搞定的)

至少我能买到这些1百多的,不过我自己没想收吧!
其实自己喜欢是一回事,但是喜欢的东西是不是真的那么贵那么值钱就不一定,很多都是喜欢的人自己说出来的!

现在其实都跟着日拍走了。。。名站那里的FATE卡的确是比丑辰的价格要便宜得多,不过你见过他的其他原版卡的价格么?现在所谓的“真情回馈”,其实都知道是之前卖不掉的东西找个理由更便宜罢了,由于TB系统的关系,名站的很多东西未来得及上架,最近每天恢复的宝贝都比原价提升了不少(我说的是SP),比方说神田那张2代动画卡SP,之前他卖100以内的,现在是188了;而淘宝里还有人卖20元1张的。。。。。。当然,20的是很便宜了,因为1盒子只出1,2张貌似,但你涨到188是何解?独家?绝版?我看不是吧。。。。。这只是我的看法,没有贬低名站和丑辰的意思,我只是说出事实。。。。。也许我们这边的生活水平使得我们认为他们的东西贵了,也许上海和广州的朋友并不是这样认为的。。。。。。

不过,名站和丑辰都有便宜的东西,那是肯定的,我就在他们那买过自己喜欢又价格不错的(驱魔TCG9的LENALEE  CR、透卡SP等等),而且态度不错,但已经很少在他们那买东西了,因为很明显,淘宝里有同样的东西,价格比蛮150包快递费或者送卡片来着更划算!

这不也是价格炒作的其中1种么?呵呵。。。。恋姬无双那张赵云的SSP是么,好喜欢~~~~日拍也是要看时间的,有时会出来很多好东西,可是有时却跟我们这边没啥2样

说的有点道理,其实商家都是把自己喜欢的或自己觉得值钱的东西订的价格会贵一点!这也是可以理解的

非常同意以上观点…难道现在很多Sp跟所谓的Ssp不也都是一到两盒一张么?就Seed的Sp…六款…要爆某张不也是几盒一张么?00的Msp有三款…连同Box随机一盒两张甚至一张…tmd我在辰丑爆散包00要三十五…走过一点才十八(当场雷倒),如果你问有什么分别…?对!辰丑老板是女的…后面那间的是男的!(举个例子无意得罪)可在辰丑爆女王口胶十八…为何童梦二十?同个道理…有爱的卡当然想收…我觉得太贵了也就失衡了…几百块可能都够买整盒…有几分一的机会爆出自己想要的…还有一大堆其他的…这价格差未面太离谱了…以Tb上看见卡嘉的那张透明磨沙大卡…当时卖275…经过询问无意降价…好…不买…现在看回来…降了一百多…有时候呢…价格是抬着来的…没市场了…就得收着回去…所以我觉得…收卡…还是尽量理智点…