Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 【2009超时代杯】科幻拼装组- MG百式 Ver.AV 完成(合格小龙阅)

完成了~~上图~~  

发一下偶的 拍摄环境~~

模型大杂烩~~

=========================================================================================================

过程图

6月7日更新~~~

今天开始是高考日了~~先祝论坛所有参加高考的朋友考试顺利!!

今天结束了所有颜色漆的喷涂~~金色部分是GAIA星光金+君士217+君士SM01超级银~~照片光线不好~~感觉是透明黄了~~等到时候拍成品时会尽量还原真实颜色的~~上图~~

====================================================================================================

6月2日更新

昨天喷了部分零件的水补~~今天拍照~~上图~~

裙甲增加了一些细节并且刻线

腿部和肩部也增加细节和刻线

“翅膀”也增加细节和刻线

============================================================================================

6月1日更新
今天六一节~~先祝论坛的所有“小朋友”们节日快乐~~~

之前忘记过程的ID照~~今天补上~~ID和我那可爱的小龟泵合影那是必须滴~~偶就是用乌龟喷漆的~~照片的右下角就是我的乌龟泵了~~嘿嘿~~

今天喷的是水补~~但是稀释液用完了~~只喷了一般不到的零件~~只能等6月3号稀释液到货了之后再喷了~~~

=================================================================================

5月30日更新~~部分零件无  缝处理了~~

上半身追加了 一些细节~~~

手臂关节处也增加一些细节~~

腰部裙甲增 加了一些细节~~~

明天开始刻线了~~将近一年没做模型有些处理方法都忘记了~~感觉没有以前得心应手~~要慢慢想起来~~呵呵~~

=======================================================================

5月28日
第一次来NW~~新人一个~~最近正准备做一个百式~~所以正好来参赛~嘿嘿~~

今天全身拼装好了~~明天开始改造~~准备刻线~~
PS:腿装反了~~反正还要拆开来的~~大家请54~~

上图~~

换上金属喷口看看效果~~看上去还行~~ 继续整~~

===============================================================================================

AV也来啦,!!来顶AV!!!加油哦~AV大.

不错不错。。。期待了~

AV.....俺来捧你场~

支持下,特别喜欢百式,哈哈

呵呵,期待百式

来迟了·····后排看戏~~~

百式那个耀眼啊 期待

欢迎并希望常来这里交流~[wdb1]

支持av一个

av~   加油噢~~~~~~~~  
我也新人

我也新人
简直菜鸟 发表于 2009-5-28 21:23
不知道的人以为龟派居民大迁徙啊········

支持教主一个~~看见名字时还以为真是百式改~~原来是改百式~~

我也新人
简直菜鸟 发表于 2009-5-28 21:23

菜鸟~~你的作品还没发上来对哇?我米有找到诶。。。。。。。

百式,很喜欢这个机体,期待成品

我有准备买这个百事的打算呢看完楼主的作品再决定

菜鸟~~你的作品还没发上来对哇?我米有找到诶。。。。。。。
ttav1987 发表于 2009-5-28 22:13

都还没想到做什么好,手上一个晓的件  又不想花太多精力 想做BB 正在考虑呀   
话说我都还没想好做什么,你速度还真快···刚来NW,这里的高手着实把我吓到了···只能垫底了

百式可乐

喜欢,支持下

怎么是屎黄色?难道是下降套装?