Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

麻枝:哈?谁说老子不守信用?我只是不写游戏剧本了啊?我真的没写了啊?

作为Key社的当家剧本作家、作词家、作曲家的麻枝准,曾创作了「Kanon」「AIR」「CLANNAD」「智代After」「Little Busters!」等催泪大作。前不久公开了他的最新企划「Angel Beats!」,终使这位名声响彻游戏界的大魔王的隐退风波告一段落。在最新一期的「电击G's magazine」(2009年7月号)上发表了「Angel Beats!」决定TV动画化的消息,这是Key×Aniplex×电击G's magazine共同合作的项目,由麻枝准亲自担当故事原案、系列构成以及片头片尾歌的作曲,人设原案是「Little Busters!」的Na-Ga,为该作设计了约30名登场角色。原本以为大魔王这次的复出会是游戏企划,结果却是动画化的企划,相信这都出乎很多人的意料吧。
说起这个企划的实现,是以Aniplex的鸟羽表达了“想要与麻枝一起工作”的意愿为契机所展开的。作品的舞台设定在死后的世界的学校,主要登场人物均是死者,战斗要素是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以木仓战为主。貌似SOS团长的主角ゆりっぺ,是“死亡世界战线”(通称:SSS)的队长,前世因不幸的人生而死,不承认这样的人生,故向神举起反抗之旗,性格属较强气型。与其对抗的是天使,与反抗神的SSS展开激烈的战斗。在大魔王的手笔下本作会为大家带来怎样一番惊喜呢,大家拭目以待吧。

好你个麻枝

哎呀宅华换回奈叶头了啊

话说麻魔王搞木仓战片得是个啥鬼样子

都说了那个主角是团长穿越了,看现在连团名也是SSS,与SOS就差一个字母

麻枝魔王你口野(你狠)…居然不出LB出这个先?这片还是有那么一点期待的…

麻枝你又准备人道毁灭谁了

都说了那个主角是团长穿越了,看现在连团名也是SSS,与SOS就差一个字母
∞justice 发表于 2009-5-28 23:29

我们有足够的理由怀疑CV会是平也灵

这是对凉宫第二季没来的怨念体现吗

宅华回归奶业产业了

这是对凉宫第二季没来的怨念体现吗

宅华回归奶业产业了
wbsnb 发表于 2009-5-29 20:31

不是来了么