Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dinapc

[电影吐槽]精钢狼......很精很钢啊!!!

L
做效果还是美国的好,美版龙骑就很不错了

做效果还是美国的好,美版龙骑就很不错了
L 发表于 2009-5-29 13:31

=_____=你不知道美版龙骑的战斗画面是直接CUT日版的?????

用冲锋21的那句话:美国人是天才,日本人是庸才?!?!?!
dinapc 发表于 2009-5-29 13:30

主要是老外不愿意把技术外溜...所以...技不如人...

裸奔那段我233max了.......
dinapc 发表于 2009-5-29 13:30

我想找找有没有GIF的图片当头像呢....

对了,如果你看完前传再回去看1和2,你发觉吐糟点更多.....

我想找找有没有GIF的图片当头像呢....

对了,如果你看完前传再回去看1和2,你发觉吐糟点更多.....
S~〇天PIG 发表于 2009-5-29 13:32

我看前传的时候就想吐1和2了.........

我看前传的时候就想吐1和2了.........
dinapc 发表于 2009-5-29 13:33

怎么也是吐前传啊,虽叫前传,但是最后拍的,BUG百出

L
=_____=你不知道美版龙骑的战斗画面是直接CUT日版的?????
dinapc 发表于 2009-5-29 13:32

我看过,所以知道

强大的..................标题

怎么也是吐前传啊,虽叫前传,但是最后拍的,BUG百出
S~〇天PIG 发表于 2009-5-29 13:35

-___-很多所谓的前传都是后来才拍啊,就像SW那样...........

不过精钢狼还是拍得不错了

-___-很多所谓的前传都是后来才拍啊,就像SW那样...........

不过精钢狼还是拍得不错了
dinapc 发表于 2009-5-29 13:37

嗯,特别我在戏院看的,声效特技都很赞。

看完我很有冲动看磁力王前传了,不知道那老伯伯会有什么惊人表现呢?

嗯,特别我在戏院看的,声效特技都很赞。

看完我很有冲动看磁力王前传了,不知道那老伯伯会有什么惊人表现呢?
S~〇天PIG 发表于 2009-5-29 13:39

=_=||||说不定来年又搞个编剧或导演罢工,那老伯伯前传又要推迟了

=_=||||说不定来年又搞个编剧或导演罢工,那老伯伯前传又要推迟了
dinapc 发表于 2009-5-29 13:41

老伯伯有那么长寿么.....

导演说:前传!说了是前传!我们拍年轻的老伯伯!

这片还是可以了,
剧本弱了些就是。
本来就是卖画面跟卖角色的。

冲着休杰克曼去的,其他的没啥好说的,
去电影院看还是值得的,画面还是高质量的。
老奶奶“NAKEMAN”那段我觉得相当娱乐。

加上一套高清设备簡直一流=w=

DVD版在哪里找不到

DVD版在哪里找不到
livin 发表于 2009-5-29 15:12

你看,人家迅雷不是有么

大概会有2,不然接不上啊~剑齿虎123集神隐(1里有个也是用爪的,2里又有个女的用爪......)牌王、砖石女也神隐了.......

大概会有2,不然接不上啊~剑齿虎123集神隐(1里有个也是用爪的,2里又有个女的用爪......)牌王、砖石女也神隐了.......
satanas 发表于 2009-5-29 16:27

虎爷不是神隐了...是被干掉了...........

2的那个女,上校不是很直的说明,是用狼爷的DNA做的么.......汝又没看清楚了...........

至于牌王和钻石女,大概123拍的时候没打算加上他俩

虎爷不是神隐了...是被干掉了...........

2的那个女,上校不是很直的说明,是用狼爷的DNA做的么.......汝又没看清楚了...........

至于牌王和钻石女,大概123拍的时候没打算加上他俩
dinapc 发表于 2009-5-29 16:53

没了那两个人物所以就接不上啊~~~(砖石不是和雷射眼他们一起走了么~)虎爷被干掉了?什么时候?

至于那女的和1里面那个,我只不过是说他们都像虎爷.......(用爪子)

剑齿虎在自由女神像那里被打到海里去了,然后就丢了,谁也说不上是生是死吧- -