Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喂(白眼),你到底是不是真得有诚意买霸王洗发水的?(请先看说明,已经更新)

广告宣传见下
http://bbs.newwise.com/thread-425629-1-1.html

店员语:
嗯,你说你要看无水泥墙版的图片?那当然可以啦,问题是,你真得有诚意买么?不然每个人都凑热闹说要看我们多麻烦阿,你有诚意才好啊,有诚意的话就给你看哈,就好像人家卖手机的,你没诚意的话我就给个样板壳你看啦,你有诚意真的想买我才给实机你看啦。你说你是版主能不能给点面子?别说笑啦,这跟你是谁无关啦,诚意才是最重要的,你不知道么,帕哥上次被带去另一间的卡店,由于帕哥表现得太没诚意了,结果老板还不是一直只给平卡的卡本帕哥看么,帕哥足足看完4本厚厚的平卡卡本耶。帕哥又如何?还不是闪卡都看不到一张?水泥墙版本就跟平卡卡本一样,就是给没诚意的人看啦。

你到底有没有诚意?
(请投票)

(已经在使用霸王洗发水的顾客请附上最小限度的和霸王洗发水合拍照证明你真的在用=0=或者出示医生证明)

-----------------------------投票结束的分界线-----------------------------
因为纯看热闹的比有诚意买的人还要多,所以,店员最后决定不展示使用效果,提供无水泥墙的版本了

END

(字幕)

-----------------------------令人感动的乱入-----------------------------
因为小丢的吐嘈令我醒悟了!没错!有些站友,如天真纯洁的33和索科温,实在是白期待了几次!次次都被码或者水泥墙伤心了!索科温就算了,他说他已经习惯了,所以么,为了避免我再次因为欺骗天真纯洁少女而被再次起诉,我决定,无论你投的是哪个选项,我都提供无水泥墙的正面无码原图!

为了避免有人单纯凑热闹而看,我设立了一个简单的游戏。放心,只要你认真看过水泥墙版本,很轻松就能破解
图片地址

后3位数字分别为水泥墙版本图上的
有老师 QQ号最后一位
lili QQ号第3位
lili QQ号第6位
PS:注意,是水泥墙版本图上的他们的QQ号。明白我意思么?水泥墙版本图、谁是谁的话看我之前的帖子,这贴也有连接

真实,即将出现在你眼前!
单选投票, 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

你。。。你这个KUSO恶魔

OTZ

PAPA真是一次又一次的在折磨别人的好奇心啊。

阿。。。。瓦的感情又要被欺骗了么。。。。T T

索科温,投票阿,其实你就是那些单纯看热闹根本没有诚意的人吧=0=

还是你想欺骗群众欺骗我说真的会买等我爆了你就不买么-0-

路过,围观,期待~= =

洗发要用丝蓓绮。。。
帕叔的广告也不能改变。。。

5# 帕伽索斯
什么,我可是很有诚意的,我选了3啊

7# ???!!!
嘛,洗发我向来是用飘柔的口牙= =

OTZ

PAPA真是一次又一次的在折磨别人的好奇心啊。
注射天使lili 发表于 2009-5-29 15:13

见过我真人的你为什么还会有好奇心。。。。

还是你是那种被电过一次还是很好奇想把手指再放到插座孔里面的人么

论坛有人看过莉莉的照片么

要爬树的ZB,真是¥%……#@¥%##%的累啊

9# zerolll
丝蓓绮真的很好。。
当然瓦也很想用次欧舒丹的。。。

我懷疑帕叔是因為看某霸王洗發水贊助的電視劇所以對霸王這么熱衷

我等坚定的飘柔党,无论镤哥你怎么卖广告都不会用的!

15# 玥と弦の小鹰

= =同好者啊,来,握手.

头可断,发型不能乱。。。。

爬树你要爆几次才真的爆啊啊啊啊啊

头可断,发型不能乱。。。。
???!!! 发表于 2009-5-29 15:28

"明"言"警"句?!!!= =

19# zerolll
对- -。。。。