Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: dinapc

柴九金句.................Orz(四奶奶!柴九!四奶奶!柴九!四奶奶!柴九!)

还有,我真的一集都没有看完。。。只看了15分钟

对白大量就是 4奶奶 柴9。。。。
美鸟D游戏 发表于 2009-5-29 21:12

有战国basara里武田信玄和真田幸村的味道啊!!

連我老媽子也整天把柴9掛在嘴邊

還以爲自己是4奶奶!…囧…

不知道说什么@@

連我老媽子也整天把柴9掛在嘴邊

還以爲自己是4奶奶!…囧…
TY663399 发表于 2009-5-29 21:19

囧......................难道她指着天说:柴9曾经说过..........

一集都未看过
关上房门
我家人怎么看都行

兩个台都不看的人路过...电视的年代已经过去了...

说实话没有想象中那么好看,作为一部主打剧情的电视剧,和想象中有距离,特别是那些金句挂在口边太多了。。。。也真得有点惯性收视了,在学警大热后群众都期待一部主打剧情的片子再起热潮,这个算碰上了。。。。

所以我还是支持Laughing哥,一部卖专业题材、场面的"商业片"能造成这样的轰动。。。。

说实话突然替吴卓曦有点可惜,2部大热片子他都参与了是"主角",演技上也看到进步了,但是风头都被Laughing哥和柴九抢尽了。。。。
有点像好莱坞的那个谁,蝙蝠侠担当主角,碰上了意外的小丑希尔莱杰抢风头。。。然后又等到一部大片全民之敌美其名作主角,但是在确定"配角"就是尊尼·迪普后,可见这个主角也是等被抢风头的了

怎么看不懂你们说的是什么。。。
貌似是电视剧?

好吧,叔叔我最近刚刚看完终结者外传沙拉传奇,前阵子在看HEROES第三季,现在在看24第七季,看完后决定看4400第四季,其他再议。。。。

怎么看不懂你们说的是什么。。。
貌似是电视剧?

好吧,叔叔我最近刚刚看完终结者外传沙拉传奇,前阵子在看HEROES第三季,现在在看24第七季,看完后决定看4400第四季,其他再议。。。。
baotu0012 发表于 2009-5-29 22:51

我最近也在看终结者外传

其实我想说终结者这剧集拍的很无聊,我都是强打精神看完的

听别人说外传挺有意思的

从第一集就觉得这是又一部 银楼金粉 ……
果然,结尾又着火了,人又离开了……

继续看远古入侵第3季和边缘危机第一

難道你們真的不知道嗎....25集的結局其實是用來掩蓋ATV的收視......這是TVB向來的做法

難道你們真的不知道嗎....25集的結局其實是用來掩蓋ATV的收視......這是TVB向來的做法
forge軍曹 发表于 2009-5-30 06:32

不需要,三色台一向有慣性收视,或者是...三色台江郎才尽...比較以往十年前的剧集,大部份都有30至40集,甚至有些有50集...
现在大縮水,多数只是20至30集左右...

这太好看了  我重1集看到最后1集 今天打开报纸一看收视突破了50点

不需要,三色台一向有慣性收视,或者是...三色台江郎才尽...比較以往十年前的剧集,大部份都有30至40集,甚至有些有50集...
现在大縮水,多数只是20至30集左右...
babywong 发表于 2009-5-30 07:56

江郎才尽……这和集数有什么联系?难道你认为能编出40~50集的就是有才的?你估计是没看过注水剧吧。。。反过来集数少的就是江郎才尽了?你没看过日剧吧。。。。

再说了,10年前的TVB电视剧也不都是"大部份都有30至40集"的,大部分都是20集,大剧就40集,1年1~2次的长剧就是60集

2002年前后开始经济萎缩,观众收视习惯也改变,TVB首先调整了剧集策略,考虑到观众没毅力追长剧就放弃了长剧、商战题材,直到近年才开始了酒店风云那几部剧。相反ATV在那个时候因为联合了几个制作公司也挖了一些人,拍了一系列商战题材企图挑战TVB,结果投资大回报小,只好在那抱怨"TVB有惯性收视而已"。只要看看当年ATV最成功的僵尸1的收视和口碑,就知道ATV败的不是惯性收视而是根本没有根据市场环境作出应变

近年TVB的路线是轻喜剧20集,其他一般30集,40都少了。因为对于非轻喜剧的片来说,特别故事片,10集才交待完大概的环境,剩下10集根本不够交待什么,所以30的长度是最好的。然则再长的话观众也不好追了。TVB尝试了珠光宝气和岁月风云这种又长冲突又多的长剧,那制作和收视回报也证明了当今环境这种长剧还是亏的

这并不是什么江郎才尽,单纯应对市场环境而已

Laughing哥应该係最佳男配角挂~

人生有几多个十年,人生有几多个机会....打掉门牙和血吞....= |||因觉德这两句印象最深...可惜太早死了...

大结局好好睇啊