Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有人看过MACROSS ZERO吗?

前几天刚刚看了啊,强啊,好看啊,各位怎么评价?
强极

前几天刚刚看了啊,强啊,好看啊,各位怎么评价?
[wdb2] 有人对macross感兴趣?呵呵
故事~作为macross20周年纪念作品,从ASS的来历角度挖掘故事是个很好的想法,弥补了macross1代的缺欠(其实完全可以用一集来解释原始文化诞生,这样可以把历代macross穿接起来~很多人看不懂macross7,跟这段历史有很大关系~可惜当年的yy现在还是yy。。。对此感兴趣的人查看macross年表去,或者过两天放上我新翻译的。。。),但是编剧采用的手法我并不喜欢,多数人肯定对ass并没有注意,或者注意了也不明白,看了反而更糊涂。。。还是老话,这部分知识是macross的精髓,想研究看年表。。。

音乐~可惜糟糕透顶,上野洋子确实有实力,可惜这次算是着了道了。。。或许菅野大神打造的macross plus配乐过于成功了,macross zero和plus玩得同样是巧而精的战斗,同样的双人缠斗同样的天籁歌曲,但菅野大神的break out~,dog fight,fight up in the air,几乎完美的渲染了空战效果,可以说菅野的音乐就足以描写勇与加鲁特感情与理想的战斗,再说voice,我想来对于最高之类的词很反感!但对于voice不拜不行。。。作为主题歌,词曲完美!作为主旋律,菅野的编曲功力无法用语言来形容,自己用心去感觉~

画面
1,战斗,爱情战争音乐是macross永恒的主体与卖点,板野马戏更是作为macross的代名词之一,这里自然还是用plus来对比,与plus比,zero的战斗就是小儿科,zero空战感过强而macross的味道不足,看看勇与加鲁特的缠斗,再看看福克与DD的。。。也许开始你会被vf-0的那段变形弄得神魂颠倒,梅措对于mscross的老fans而言这一段更是让人热泪盈眶。。。但一边两边。。。动作的不自然,重复化连续性。。。完全不能与plus相比。。。plus的战斗并不多,但每场都有自己的特色,所以电影版杀掉了一段战斗动画被fans们大骂。。。而且zero的战斗缩水极其严重,看看福克与dd的那段缠斗吧,数数开始f形态是挂了几枚飞弓单,再数数变形后,什么?你没看到?那也不奇怪。。。因为只有2秒钟。。。有兴趣的人拿出第1,2集好好看看。。。

2,画面素质,毋庸置疑高水准的cg渲染打造了绝对养眼的画面,其实说句不太好听的,zero买的是画面,很多人看得也就是画面。。。

综合来看,作为macross 20周年的献礼,macross zero是基本合格的,fans为了ass的原罪,新人享受了视觉冲击,作为新时代的macross动画,作为纪念篇,作为新时代的ova基本都算及格,如果用满分十分来衡量的话,个人意见画面素质9.5,故事构想10,故事发展xx(因为没完,我不敢下定论),音乐7(菅野,新居。。。。。。),空战8,总体8.5

广告时间
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=8400

由于近期本人制作的macross大辞典,又开始动工了,此帖会重新上浮~用于macross的fans查找资料以及交流。。。

版主知道ZERO一共出来几集了?

现在3话 [wdb3]

果然才3话,等待新的一集

现在才3集……
先不做任何凭价……
等看多些再说!     [wdb29]

出了4集。第4集无字幕

进度差不多一年4集........慢工型.......-___-|||

慢工出细活,你不是不懂吧

到底该说是从REAL系进化到SUPER系呢?还是该说从SUPER系退化到REAL系?

出了4集。第4集无字幕
出啦~!我去找找看~!没字幕也看~!太想知道跟着的剧情了~!

http://www.macross.co.jp/zero/

各位知道吗?到底第4集出了没有~?官网上没有消息~

http://www.macross.co.jp/zero/

各位知道吗?到底第4集出了没有~?官网上没有消息~
出了 [wdb1]

我还没看过第三呢!只是看了动漫时代送的两集!第三集在哪儿能找得到啊?

我还没看过第三呢!只是看了动漫时代送的两集!第三集在哪儿能找得到啊?
动漫花园

出了2个来星期了吧```可惜字幕啊````````

你讲的ACT就有第三集……是第59期……

我都是上网下载的~

第四集网上有假的~谁给个真的连接过来啊?BT的`