Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发个最终改成的克鲁泽一套。。。(改呀改,改上加改。。。)

虽然克鲁泽套都基本已经定型了,但是为了我坚持不懈的全金边计划的完成,为了庆祝发出我这个经过多次修改的克鲁泽套吧。。。
改呀改。。。其实只是小改。。。

UNIT:
相机*2(抽率啊抽率。。。)
水天使*2(必备,因为放了月支所以只放两张)
圣盾*3(全金边o(∩_∩)o...全金边)
决斗*2(全金边o(∩_∩)o...全金边)
暴风*2(在这样一个SD泛滥,COIN泛滥的天下,怎能少了它呢。。。)
迅雷*2(实际是作为炮灰。。。但是是必不可少的)
22弓单决斗AS*2(克鲁泽中的神卡~~~)
19弓单炮装相机*1(就是R掉减防的,神卡一张)

CH:

19弓单展开罗*1(展开啊。。。)
Eb1裤袜脱落*1(保护力,PS装甲回手去COIN,最好上决斗因为有QUICK)
22弓单希罗*1(不用说,神卡。。。)
王留美*1(抽率)

COM:
私兵*1(灭多打ACE奋斗统统去死吧。。。)
月之支援者*1(找船找地板)
质量残像*2(保护力)
同志*2(抽率)
ZERO预示未来*2(抽率)
中东*2(抽率)
ACE奋斗*2(总免不了交战~~~)

OP:
安娜海姆电子社*2(RP好3地开打)
部队编成*2(必放神卡)
军事平衡*2(就是蓝色的回血OP,之前小强队用的,不懂得去问人)

12张真正的地板,包括1白色双倍G,1蓝色COIN G
(因为前面有月支和安娜海姆电子社和私兵,所以总共算是16G)

备牌:
EB2的抢机体奸人*1(好机体?好的,拿过来撞死)
前线毁灭*1(只拿决斗AS来拖,入手就废了)
神牛*2(防小队)
洛克昂*1(配合暴风)
傻子那(小)*1
傻子那(大)*1(两个傻子不用说)
绝叫*3(为了对付13队,遇上13队必放三)

好了这就是克鲁泽队。。。
不多说,闪人先~~~

月支只能拿基本g,基本g太少会出事的。。。。。

本国耗得很快~~加点船可能好点吧~~~~

5线,手推,横出炮装相机,你也要做真汉子么,
还是下20的炮强实在啊
tomybuluto 发表于 2009-5-30 22:18
重要的是炮相是减全队啊。。。减玩再一烧。。。全没了~~~

然则突然发现你在防阶的时候就已经死了

然则突然发现你在防阶的时候就已经死了
godkain 发表于 2009-5-31 09:20
减两防就够了~~~躺配区你来炸啊~~~

王留美考虑换GTG西罗阿玛达吧~可以很好的增加打点

军事平衡*2 可以考虑考虑在加张中东 和换一张确固的一步

还有其实整套卡组最让对手害怕的其实是迅雷....一般必下3的说....

现在这套是宁可留场不要回手~个人意见~

5線手推炮戰記者
6線開始減2防
樓主不覺得太慢了嗎-.-?
而且配區不一定安全

现在只有被除外了以后是安全的= =
tomybuluto 发表于 2009-6-1 20:16

所以鄙人今天让lz的机体全都永远安全了。。。话说这卡组的地板构成是有点问题。。

小改。。。