Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 山田小介

高达OO全弓单分享

出吗?很有爱的说~~~~
上杉小信 发表于 2009-6-2 21:08

出啊,你想要?

出啊,你想要?
番薯粮 发表于 2009-6-2 21:10
想~加我q 99625319

喂喂~!!
LS 系都留俾我E个LZ啦~!
几时轮到你出声?
话晒E到系我张贴哦~~

我想问问LZ有没有第二弓单编号是111,118,123的人物卡平卡。
背面是人设原画的拼图,要是有重复的话,我愿意用ace送的那张和LZ换。

我想问问LZ有没有第二弓单编号是111,118,123的人物卡平卡。
背面是人设原画的拼图,要是有重复的话,我愿意用ace送的那张和LZ换。
ADVANCE2007 发表于 2009-6-3 20:07

哟~我可能有啊~qq99625319

哟~我可能有啊~qq99625319
上杉小信 发表于 2009-6-3 20:18

喂!你好咯哦!上杉小信!!!

你又唔系唔知我冇果张卡~明知仲要系到留言!你私底下搵人收卡我唔理你啊!

你咁算点先?

上面有一个人贴出来你又截,宜家E个你又截,人地系讲到明话LZ啊!你识唔识中文?

你一个人可以收到几多张啊?你咁叻!收晒据啊你!

烦到死!

冇品!贱格!

你自己唔识开张贴咩?

哎哟哎哟…生气了生气了…我玩卡这么久…都未见过为一张卡闹人无品贱格的…这么认真干嘛…版规有明确规定本版不得谈交易…但没有说不得联系楼上喔…在邻版的也是先跟贴的为先…后跟为后…依你所说那不就是在你贴里只得Lz发言?至于那张卡嘛~你放心…我有信心稳到几张翻来~我同人拿普卡换嘛…换回来也可以是送给你~何必如此激动~

哎哟哎哟…生气了生气了…我玩卡这么久…都未见过为一张卡闹人无品贱格的…这么认真干嘛…版规有明确规定本版不得谈交易…但没有说不得联系楼上喔…在邻版的也是先跟贴的为先…后跟为后…依你所说那不就是在你贴里只 ...
Athranv5 发表于 2009-6-4 12:30

我唔系话你咩啊~ 但系你咁样见一张截一张E个行为确实黑人憎!

同埋我又唔系冇同你讲过,你又唔系唔了解我既情况!!你话我唔识你,你纯粹系路过,我就叫做冇计!

我唔知你系咩心理啦,反正系我理解,你咁样截法好黑我憎咯!

E个唔系玩卡时间耐唔耐既问题,系你本身人既问题,我亦都唔会为一张卡同你嘈!

你要理解我系为你个行为,你个人品而嬲,绝对唔系为咗张卡!

我都唔想因为张卡而冇咗一个朋友!

此事我知识针对卡,不是你个人,先跟贴为先难道这个道理你不明白么?你出去爆卡不是同一个道理么?就算换了是版主,我的做法是一样的,我是对事不对人,但你却针对的是我,难道你出去爆卡要人家店铺无条件帮你留货么?我rp差到极点会帮你找客人?我rp不好我会帮别人补卡?相反你交易成个一句谢谢都没有。在你贴找人换卡难道就是不尊重你?我有没有拿刀捅着你叫你不要找他们换卡?没吧?你不可以自己找他们么?他们换给谁是他们的自由,换给我是公平换给你也是公平,你整天说我没齐就不应该换给我,是不是觉得你这些玩不起的人不应该公平竞争?我倒觉得你有点偏激~

我觉得你到宜家都未明我想表达D咩咯~

你自己谂清楚啦~!

我一心收卡而已~

收藏好丰富啊,我很惊奇。但是更加惊奇的是楼主的头像(这个不会是高河弓原画的吧?)。总的来说是很了不起的藏品。

帮顶 LZ好强呀!!!!

谢谢LZ分享~~~~!