Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SONY你究竟 扇了谁的耳光

转自 玩家网 www.cngba.com 作者 gtacw

PSP GO的出现到底扇了谁的耳光就在前天我发布了 PSP GO 的信息 那时还遭到许多人 喷!今天一看都 TMD 的傻了 言归正传 PSP GO的出现到底扇了谁的耳光!!!!!!

首先 PSP GO取消了UMD的设计 那我敢问 SONY 我之前买的 UMD 怎么办 我手里可是有 3到4张正版UMD的玩家
其次 PSP GO增加了触摸屏的设计 那我再敢问 SONY 你让以前 1000 2000 3000的 玩家 情何以堪!!! 难道T M D为了个触摸再买套 PSP (有钱没地方花了)
最后 你SONY 在去年11月份刚推出了 3000 在这么短短的6个月后 又再次推出新机型 你让消费者以后再如何相信你 鬼知道你SONY会不会 在半年后有再一次 推出新的机型 话说PC的更新换代是最快的 你PSP居然比 PC 还 T M D 快 真晕!!!!

再补充一点 有许多小白 认为 通过下载 可以更快 更好的玩到 ISO 我只能说 你这是 ——痴人说梦—— 最为程序员出身的我可以负责任的告诉你 ——根本不可能—— 网路加密美国国防部都暂时无法破解

可怜那些整天 还为SONY 摇旗呐喊 所谓 SONY  粉丝 那些SONY的 铁杆 玩家   

怨念更新——

你SONY为了降低成本把过去的4.3英寸缩到了只有3.8英寸你是有的赚了 你是节约成本了  可你有没有想到我们玩家的感受  曾经小P的宽大液晶是多

么的炫目 可经你SONY这么一折腾 和 任xx 的机器屏幕大小有什么分别

最让人发指的是那造型 好不好看先另说 你说你SONY 好的不学 非T M D 给我学山寨 如果拿着它出去 知道的人倒罢了 不知道的人还以为我拿着个山

寨手机在外面乱晃 你让我脸 何在!!!!!说这么多没别的意思 只是对你SONY太TMD失望了 你曾经出的小P是多么的成功 整个PS家族都为你骄

傲 可你现在........................................

-----------SONY你究竟 扇了谁的耳光------------

那是不是现在PSP上的游戏在PSPGO上就玩不了了??!!失望

帖子5...沉水員....=A=.
我也有Z版UMD...

取消了UMD的设计,用PSN下载,未来所有PSP新作都会通过UMD与下载形式发售
谁TMD告诉你增加了触摸屏的设计?作者TMD眼睛有问题?
谁TMD告诉你PSP Go要取代PSP3000了?PSP Go不会取代目前的PSP机型,两者会在市场上同时销售
程序员出身的作者真TMD得了失心疯了!

psp go目前定位是平行与psp 的游戏机...根本不是取代...

真想一个耳光把你扇醒

为了同样的游戏,还专门买个下载机玩?

下载机能独立下载吗?还是说一定要PS3

其实UMD买来大多数不会去玩吧,我有15张,除了机战MX和依苏6特别版玩过好几次外别的都没拆封过。

会买UMD的原因只有2个: 纯UMD玩家或为了收藏.

楼上,玩正版的人基本上都是UMD用户啊。

你不能天真的以为这机器卖了就能直接运行ISO才行啊。

看了PSP GO之后还是没有购买欲啊……

KaneZMY 发表于 2009-6-1 07:16

买了PSP GO之后,UMD就可以成为收藏品- -

我有个朋友,基本把所有自己喜欢的UMD都有收..包括那款游戏的其他地区版本.
但是他至今任何一款UMD的包装都没拆过,只玩ISO. 玩ISO,我想他这样不算玩正版..但是他却是"正版"玩家.

我有个朋友,基本把所有自己喜欢的UMD都有收..包括那款游戏的其他地区版本.
但是他至今任何一款UMD的包装都没拆过,只玩ISO. 玩ISO,我想他这样不算玩正版..但是他却是"正版"玩家.
Moe叶 发表于 2009-6-1 09:58

没看出他是玩正版的样子,这也算正版玩家?叫他哪边凉快那边吹风去把
世上总有些不要脸自意识过剩的家伙以为自己买这游戏正版是给游戏面子,也不想想不做贼你不买正版能玩得到?
举个例子这里有个贼,偷了东西还嫌这嫌那,然后偷了个感觉不错的,就想说自己也是好人,要用买的正规渠道,
美去吧...何必呢....

这是几流的程序员来这里发这种没有一点价值的帖子
山寨么
你脑子就够山寨的
看别的东西当然山寨
你这样的程序员完全没有发展前景,思维太固定化
你之前UMD又能如何,你不是也是有之前的机型么,怎么,你买了PSPGO就扔了以前的,笑
更快更好的玩到ISO,请问这句话错在哪里?
不肯花钱的你又有何发言权?
SONY没有扇耳光,是你自己在扇你自己的耳光,不是么

sony掌机事业部看来就这样栽了呀

微软的掌机有消息么 哈哈

这个世界上还是有PSP至今仍未“破处”玩UMD以及买自己喜欢的UMD来收藏的玩家啊。。。

UMD党路过~~~~~~

PSP.go有什么游戏可以下载?
下载游戏要多少钱?
游戏的容量有多大?
表面是说PSP系列和PSP.go是平行的,
但是,PSP.go玩的游戏PSP系列也能玩吧

SONY现在不断地出新机占巿场啊...

还有一个问题,如果破解了PSP.go下载游戏的网站,
那不就说用户可以"正当"地玩正版游戏?