Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 小说《我不是王》,第二章没更新完,错误已删,欢迎支持。

第一章  最后决战
    在一幢豪华的别墅里一群黑衣保镖保护着一个身穿黑色大衣的戴着黑色墨镜的25来岁的青年男子在花园里走着,由于花园很大,离大门还有一定的距离。一个管家模样的中年大叔走在青年男子的左边亲切地问道:“王大人,今天去饭店吃饭时要小心啊,须不须要我再派点人手来保护你。”青年男子左手潇洒地一挥,示意管家退下,并且轻飘地说:“没关系的,不用了。”说着已经来到了大门口保镖和青年男子上了一辆黑色轿车。管家站在门口看着车缓缓地驶去,深深鞠了一躬:“王,走好!”
    来到一家高档豪华的饭店前,车缓缓停下,青年男子从车中慢慢走出来,周围人突然都叫了起来:“快看,是霸王。”“什么,是王来了?”一群少女围了上去要签名,被保镖拦住了。这时旁边有个戴眼镜的男士随便问了一个路人:“那人到底是谁啊?”路人说:“你连他都不知道,他可是蝉连了3届游戏王大奖赛冠军的人——霸王,人们都称他为王。”周围人都异口同声地欢呼道:“王,把你那耀眼的牌组拿出来让我们看看吧!”“是啊,王,让我们也沐浴一下你的卡组的光辉吧。”霸王摘下墨镜大笑起来:“哈哈哈哈,哈哈哈哈哈......那好吧,就让你们这些人见识一下王的光芒吧。”说着,右手一个弓单指示意手下把牌组拿来。手下人从车里拿出了一个用布包着的小盒子,把它递给了王,霸王把布慢慢翻开,再将白色的盒子打开,从里面拿出了牌组高举过头顶,全场顿时欢呼声响彻云霄。这时王突然看见卡盒里还有一张背面朝上的卡,于是便把手中的卡组放进了大衣口袋中,再将那独特的一张卡取了出来,翻过来一看是一张巨神兵,王一下子呆住了,全场突然一片寂静。就在这时刮来了一阵强风,把王手中的卡吹了出去。巨神兵被吹出了一点距离,缓缓落在了地上。正巧路过了一个捡垃圾的老太太捡起了卡走向了王。到了王面前,老太伸出手想把卡还给王,王突然脸色大变,一下子夺过老太手中的卡说:“谁让你碰我的东西了,你一个那么脏的老太婆还敢碰我的卡。”说着一脚踹向老太,把老太踢倒在地。周围人竟然无视老太的感受,还指责老太不好。这时,一个黑发绿眼穿得破破烂烂的和王年龄相近的小伙子赶紧上前扶起老太:“你没事吧,老婆婆。我帮你讨回公道。”老太连忙阻止:“算了,小伙子。”小伙根本不听老太,用右手食指指着王:“你还不快向老人家赔礼道歉。”王狠狠地看了那个不知道天高地厚的小子一眼:“你谁啊你,敢这样命令我,我可是王啊!”小伙还不放弃:“你是王又怎么样,我是不会怕你的,快道歉。”王轻视地说:“我不道歉又怎么样?”王一边说,手下人一边已经准备把小伙拖走了。小伙忽然说:“那不如让我们决斗吧!”周围人都笑了起来:“这人真不知天高地厚,竟敢向王发起挑战。”王说:“你没听懂吧,你谁啊你,有什么资格向我挑战,”说着手一挥对着手下说:“你们还愣着干嘛,还不把他给我赶走,真是扫了我的雅兴,饭都不想吃了。”手下人拖着小伙走着,小伙大叫道:“你是不敢了吧!”王一听像晴天霹雳一般目光一下转向了小伙:“你说什么?”手下人停止了拖行,王走向了小伙,当王近距离看到小伙坚毅的眼神时,王顿时就惊呆了:“你是......你是......”
    小伙挣脱开说:“我还以为自从你当了王以后,你连过去的朋友都不认识了呢?”霸王说:“乐莲,竟然是你乐莲。”莲说:“呵呵,完全没想到吧!你看看你现在什么样子,沉迷于权利,完全不管别人的感受,连家人都不关心了,你该醒醒了吧!今天,我要打败你,打醒你。如果我赢了,你就向婆婆道歉。我输了的话,你就再也见不到我人了。”王说:“有意思,好吧,我就接受你的挑战。”保镖刚想劝阻,但看到王兴奋的表情,也不敢再多说什么了。乐莲拿出了一个破烂的决斗盘放在了手上摆好了架势,王见了后便嘲讽地说道:“现在还在用这么烂的决斗盘,要不要我给你换个新的?”莲坚决地说:“不用了。”边说心里边想着:快醒醒,快回到以前的样子吧!”王这边从手下这里接过了决斗盘摆开了阵势说:“我已经不是以前那个我了,我是王!!!”两人同时说出了:“决斗!”随着响亮的叫声,决斗便开始了。周围人都摒住呼吸,现场气氛似乎一下子凝重了起来。那个戴眼镜的男子又问道:“那个人是谁啊?”路人回答道:“他便是当年和王一起创造不败神话的乐莲啊!霸王成为王后,乐莲突然就隐退了。没想到今天能看到这样的技术含量如此高的决战。”
    王说:“你是挑战者,先攻就让给你了。”莲用倔强的语气说:“不用。”王大笑道:“既然这样的话那就由我来先攻了,抽卡。”王看了看手中的牌大笑起来:“小子。我本想让你多活一会儿,不过为了让你知道王的厉害,就让你看看我现在的实力吧。发动恶魔圣域3张,然后将3个Token解放召唤巨神兵。出现吧,神!!!然后埋伏两张卡,回合结束。怕了吧,哈哈哈哈哈......”
     第一章  完

由于本人是突然热血一下,突发想写的,所以第一章没打草稿,写得不好,请大家谅解。第二章一定认认真真先打完草稿再写,请大家一定多多支持,我一定会写出令大家满意的作品。谢谢!还有请大家看完后多多回复,多提意见,我将根据大家的意见有所改进。

第二章 强者的对决
  莲的回合,莲抽了一张卡,激动地说道:“收起你那孤傲的个性吧,‘神不是无敌的,只有拥有神的意志的人才是不可战胜的’,这句话是你告诉我的,难道你忘了吗?”王的心灵似乎受到了一点震动:“不要再说了,想用语言来掩盖你的失败吗,你何时变成一个胆小鬼了啊?”莲心想:我能否唤起你的回忆呢?快想起我们以前一起同甘共苦的日子吧!想到这里,莲下定了决心:“召唤‘献祭之莲’。”王惊了一下:“抽到睡莲了吗?”莲说:“我一定要赢,发动魔法卡‘强制转移’。”王不屑一顾地说:“切,小聪明,像这种神,就算给你也罢。”“你怎么能这样说巨神兵,”莲生气地说,“难道想激我打你吗,你可不要小看了我。发动魔法卡‘大岚’,破坏你的两张盖卡。”王镇定地说:“可以啊,你破坏的是两张陷阱卡‘黄金邪神像’,召唤两只邪神Token。”莲脸上露出了喜悦的表情:“‘巨神兵’攻击‘献祭之莲’。”这次的攻击给了王4000的伤害,攻击造成了巨大的冲击,可面对巨大的冲击,王站在那里纹丝不动:“你就只有这点程度吗?”莲心中默念:‘巨神兵’,快打醒你的主人吧。献祭之莲,你就先在墓地休息一下吧。莲又盖了一张卡,结束了这回合。王抽了一张卡,什么也没做,维持着原样结束了这回合。莲心里暗自高兴,说:“没抽到好卡吗,我的回合抽卡。”莲看了看手牌,召唤了‘电刃甲虫’,然后用‘电刃甲虫’和‘巨神兵’破坏了两个Token,结束了这回合。  现在莲场上有‘电刃甲虫’和‘奥贝里斯克的巨神兵’,还有一张盖卡。王是空场,双方都是两张手牌。
  王抽了一张卡大笑起来:“你要输了,让你见识见识我新得到的神,发动环境魔法‘死皇帝的陵墓’,然后支付2000基本分,召唤怪兽...”说到这里,王突然停住了。莲说:“怎么了,刚刚的气势哪去了,是不是战胜不了‘巨神兵’啊?”王缓了缓自己兴奋的情绪,说:“‘地缚神’你应该听过吧!”莲突然显得格外惊讶:“什么,你去了,你竟然真的去了。”周围的人表现得有些莫名其妙,完全听不懂他们在说些什么。王说:“是的,我去了,并且我得到了,高兴点吧,莲,你可是第一个见到它的人。召唤‘地缚神 阿斯拉.皮斯库’。”只见一只巨大的鸟飞了出来。莲说:“这就是‘地缚神’吗?”王用地缚神直接攻击了莲的基本分,莲受到了2500的伤害。莲惊讶地说:“什么,这就是地缚神的效果吗?”王说:“虽然说地缚神的效果可以攻击对方玩家,但是它的副面效果也是很历害的。当我方场上没有场地卡时,此卡破坏,而且它不能成为攻击对像,不过他还有一个很可怕的效果,你马上就会知道的。盖一张卡,结束回合。”莲抽了一张卡:“我管它有什么效果,只要把它破坏掉就行了,发动魔法卡‘灵魂捕获’,破坏你的‘地缚神’,给你加上1000的血,不过再加血也没用了吧,因为你这回合就要输了。”王冷笑一下:“喔,是吗?发动‘地缚神  阿斯拉.皮斯库’的效果,当此卡离场时......”还没等王说完,莲露出吃惊的表情说:“破坏我场上所有的怪兽。”只见莲场上的怪兽全部被破坏了,王说:“既然你已经看到了,那我也不多解释了。”莲突然笑了起来,王听到了笑声,似乎有些慌张:“你笑什么,难道想用笑声来掩盖你的失败吗?这可不像你的作风啊!”莲说:“发动魔法卡‘死者苏醒’,复活吧,巨神兵。”只见‘巨神兵’从地底冲了出来,周围的人们都被‘巨神兵’的气势所震撼住了,只有王还毅力在原地:“发动陷阱卡‘威吓的咆哮’。”莲有些气愤地说道:“不愧是王,果然没有那么容易打败啊!”说完宣布了回合结束。

第二章没更新完毕,欢迎继续支持。多提宝贵意见。谢谢!

恶魔圣域3张上手?不愧是王之魂啊!感觉好像是5d的一开始那样,王当主角了吗!

连载的话就要多为后面铺路了,打样是必须的.
期待后续作品!

谢谢支持!

王是主角,主角应该要多点魂,这样比较符合主角性格。

[wdb1]千万别变好人,坏蛋王道

可以考虑。不过好人坏人都在一念间啊!

第一次写的话已经不错了(我第一次写的东西被人委婉地称为“剧本”)

LZ加油!

谢谢!本人一定继续努力。

不要量产,只要质量.
PS:去我空间里拿尾附,你忘拉?

恩,期待续作,加油~~~

谢谢支持,马上就有新作了

期待楼主更新…话说上手出巨神兵肯定活不长

楼上3连贴自重。

怎么还不更新啊……

别急,快了,耐心点嘛

写完放楼顶,编辑下就好了.别放楼下

楼主快更新哈,等看巨神兵挂= =