Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

GW亚太区比赛资格赛7/14更新广州地区比赛地点(资格赛不参加积分换卡)

为啥一谈到钱2爷如此激动!

谁剥夺我的欢乐 我只好拿他来欢乐XD

难得加曼爷那么欢乐~
如果第一名弃权那就会由第2名补上
------------------------------------------------------------------- 
 为什么没什么回报的推广赛被延迟(取消)? 为什么没人附和的亚洲赛被硬上? 大家都是聪明人 不用我多说了吧(这经典句话总算被我说出来了-v-)
   因为如果同时进行推广赛和亚洲赛同时进行的话,那SP会不够派,那到了那时候又会给加曼爷欢乐的机会。还有不要以为我们能直接印SP卡。。。。。
---------------------------------------------------------------------
  那么 推广赛延迟(取消)期间 没有发放到各赛点的SP卡们的去向又如何呢? SP们都被收入了阁纳库啦 等风头过去 拿出来换成RMB RMB又可以变成奶粉啦~! 大回啊(应该算大吧- -)
  哟~加曼爷怎么知道我们已经把卡寄出去呢?这个月到目前为止我们还没把卡寄出去过,所以让加曼爷你操心了实在不好意思~

亚洲赛`~还是很期待~~~请假都要试下

观望中...............&没时间...................

请GW同僚们原谅我非常自说自话地代表大多数的GW玩家吐露不爽的情绪
代理爷您可以开个帖子 觉得现在比赛搞得很让大家开心的玩家 可以顶一帖 大家看看有多少人会支持
虽然中国人民一直都逆来顺受 但不是每个人都会被耍得很欢乐的

我非常前瞻地认为 前10名都不会有兴趣去那里打那个比赛(请不要轻视本人在本地GW圈内的资历)
根据这个推理 那么 既然前10名都没兴趣去比赛 那么 搞资格赛还有什么意义?
这个资格赛的目的 是送人去那里参加那个比赛 既然如此 何不直接确定让有意向去那里比赛的人 直接报名?
如此一来 三五个有兴趣去那里比赛的人(放心 本地不会有3个以上的)直接进行资格赛 比赛流程也简短很多 而且决出的第1名也必定会去那里比赛
何必搞那么大呢? 其实大家都心知肚明 按人头收费的好处哇

代理爷把比赛规则改下吧 日本那都更新了 这次亚太也肯定用新规则的 明显纯瑞士轮比较合理

一般有2种方法吧
1是第一名自行“卖”机票和名额
2是代理出面按照名次顺延
PS:前面刚仔细看了下比赛时间是28号,依旧缺席XD
apollo504 发表于 2009-6-22 19:45

28号你继续考试咯?还以为你已经放假了……

是继续上课-v-

这样的入场价,这样的回报,吸引力还是太低。代理老大当然有他的难处,只是这个国情嘛,还是嘛哪。

等待新消息

想知道的是 一楼的几个城市能有多少个名额 也就是说要办几场

看小四撕MC撕得那么基昂呢

曼爷你何必呢= =

55555   MC撕了1800多块的人路过
Dreamsky745 发表于 2009-6-22 21:46

7爷真强大~有米人啊~

35......有点贵

就连贵的比赛北京现在还没有呢

深圳的能直接报名么,还是得去广州什么的比赛先?

是来广州比赛的

105# MEGASEA 直接出现交钱就可以?SP73有派送限额么?

我想直接付3人份的钱拿3张SP后走人

为了73我只有上了。。。

SP73啊!

TOMY你报名费我付了
卡组我提供

随我去比赛!