Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MEGASEA

GW亚太区比赛资格赛7/14更新广州地区比赛地点(资格赛不参加积分换卡)

名额分配
上海3 北京2 广州2 福建1

广州究竟是28号待定店家还是时间地点都待定啊?

名额分配
上海3 北京2 广州2 福建1
MEGASEA 发表于 2009-6-24 01:10
我能小白地问下这个具体指什么吗- -

广州究竟是28号待定店家还是时间地点都待定啊?
番薯粮 发表于 2009-6-24 01:36

在找地方。。。

真的……其实我觉得这赛制已经很厚道了,觉得不厚道的都是身在福中不知福了。
你可知道有一些人苦练某样东西几年之久(就是练而不是玩),投入大量金钱和精力,每年用掉几千块跑去国内其他城市打预选。终于在某一年击败长久以来的夙敌取得决赛的参加资格。然后突然发现国内主办方突然直接渣掉不肯支付原先说好的旅费并且把责任推卸给他们。而这个旅费也是费尽千辛万苦主办方才肯承担的。想比之下,GW一开始就肯承担旅费,并且还有奖品,难道不是厚道了许多么?

有一些人苦练某样东西几年之久

怎么听着象武侠小说一样 - -

够的看君 要不要我教你玉女神功啊- -+

更新广州地区

每次比赛只出1个名额,那是不是上海要举办3次比赛啊?

有一些人苦练某样东西几年之久

怎么听着象武侠小说一样 - -

够的看君 要不要我教你玉女神功啊- -+
加曼 发表于 2009-6-24 09:56

不知道不要乱讲,你没有理想不代表别人没有理想。
话我就讲这么多,反正现在有自称官方的人来推广那已经是莫大的福气了。大家都是小众娱乐,你有个代理推广,但更多的东西可能只有一小群在一起玩,每有一个新鲜血液都欣喜不已。至于那种新人=钱袋的想法,更是闻所未闻。

我乱讲什么了 我有没理想和别人有什么关系?
话我就讲这么多
至于那种新人=钱袋的想法,确实闻所未闻。

跳楼说的都是实话,为了太阳国某个大赛
自费从全国各地来上海参加预选,最后被主办方放鸽子
说真的,偶觉得GW有路费已经是件非常厚道的事情了

跳楼说的都是实话,为了太阳国某个大赛
自费从全国各地来上海参加预选,最后被主办方放鸽子
说真的,偶觉得GW有路费已经是件非常厚道的事情了
飞翔的影子 发表于 2009-6-24 18:17

.........那啥11区比赛.... ...好奇.....好奇.....好奇.....

不过就句说句~有能力有兴趣去香港打比赛的,我说...咱直接保送吧....

.........那啥11区比赛.... ...好奇.....好奇.....好奇.....

不过就句说句~有能力有兴趣去香港打比赛的,我说...咱直接保送吧....
Solid321 发表于 2009-6-25 00:13

斗剧
每年都有,今天国内貌似只申请了TK6

理智说我知在这说这些传说中的事情不太好,但是我的好奇心战胜我了,能PM个事情的过程吗[wdb1]

加曼我并非针对你,如果言语上有冒犯你就体谅下吧。
我从去年9月开始练FUC,100元买300个代币练了少说700块钱。PS2盘打坏3张,终于练出点水平在国内可以有机会预选出线。但是仅仅是因为去年某人渣网站做事脑残导致今年国内只有TK6的预选。我辛苦快一年到底是为了什么?所以我说,你们现在说代理这个不厚道那个不厚道。等以后没得比了回复到上海赤色彗星10块1张的年代就知道现在的好了。

弄还想比FUC啊。。。。。。
根本不会申请的好伐
弄以为X董真的什么都搞的定啊

用其它内容来作例子无所谓,但像楼上这样纯粹讨论无关内容则请自重,谢谢合作!

你这个观点我就难以认同了 有句话叫宁玉碎不瓦全
不是人人都有觉悟讨不着老婆就找个妓女结婚的
大家各有各的价值观 不是所有人都会在同一角度想问题的 (又不是开人大会议 全部一票通过XD)

我从上海有人玩GW那年就入了坑 我不知道你说的红色彗星10元1张的时代 是我出道那会儿 BB1版的那张还是20弓单那张 在我看来 20弓单那张卖10块是很幸福的年代 比我以前出道时的BB1版10元一张要幸福得多 那时候几张据点就要你3位数的钱 我不认为20弓单的彗星后面加个零还有人收是什么好事
所以说 大家的经历不同 观点不同 不要否认人家的观点

其实........有心有力,想去亚洲赛的玩家就去比赛不想去的就不去不就成了吗?

认知上产生差距其实只是单纯的因为你把某样事物所放的位置。
你对于事情拿的起放的下,但是我并不行,我投入了精力的东西我基本都会当事业来做。GW至少到去年中为止,我都是当成正经的竞技来对待的。
我自然说的是20弓单那张赤彗。价钱先不谈,去次卡店。找半天找不到个人打GW,那时候组卡只要假想你的对手是谁基本就能组出来了。反正和我打的不是你团长就是老爷子,不是迅雷就是2爷,要么就是其他几个客串的。看到个陌生人都不用问“你打不打GW的?”为什么那时候司令部甚至不回包,慈爱眼差开300+就没人要,盒版THE·O店家80卖。团长你也是个聪明人不需要我明说吧?也就是那年代,烈火13人众除了笔头影子叔因为入坑晚热情还高点以外,其他哪个不是3个月卡店出现一次啊?我6种颜色的卡组卖到最后只剩下1种颜色,而且不少还是飞过海去卖掉的。萧条成什么样大家心里有数。如果你真觉得这环境好我也讲不出什么,东西便宜不一定是好事。
然后话再扯回代理身上。代理对于国内GW的人气恢复起到的作用不用我说,大家都知道。面对这样一个极大程度拉拢了人气的组织,作为老玩家所应该采取的态度难道不是应该包容一些么?至少到目前为止,代理的态度都是很诚恳的,你只要提出问题,他就一定会给你一个答复。虽然这个答复可能不如意,但是比起以前卡店对于GW玩家“不好意思,以后能不能换天来?”这情况是不是好多了?真的要喷,等到什么时候代理人消失,网站不更新了再喷好么?人在,就有希望。要知道,比赛的力量是非常大的,别的不说。下一次比赛如果上位送SP-74TE GUNDAM了,号称一直不参加比赛守护新人的我马上会拉一套大会上位套去参加。