Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 想你......

近几天自己过的好无聊...总觉得很空虚...是因为没有你么...我不清楚...但这种感觉却是自从你走之后才出现的......每天晚上我都能想到和你一起聊天...一起灌水...一起玩游戏......可是这些日子已经过去了...当它再回来的时候会是四个月以后了...四个月...这意味着我要这样无聊得过四个月么......

现在我知道什么叫“身在福中不知福”了...那时侯明明是很幸福的...我却一直在说无聊......现在真的无聊了...又开始想那时侯的日子...

很早以前你就说过要走...其实那时侯我听到了就觉得心里很不舒服...而且那时侯你还没有对我说那四个字...当我听到那四个字之后就更觉得难受了...一时不知道该说什么......还好在那之后你并不是马上就走了...你还给我留下了一些可以让我回忆的记忆...

四个月...时间并不算很长...可是我到论坛来也还不到四个月...就是说我们连认识都还不到四个月...却要让我等比我们认识还长的时间......时间虽然长...不过我会等...我会等你回来...回到我们一起通宵聊天的日子......

虽然我一直在想...但是当别人问我喜欢不喜欢你的时候...我却不知道该说什么...我也很佩服你...你有勇气对喜欢的人说出那几个字...我连你都不如...我连那勇气都没有......可能就是因为这样我才没有过女朋友吧...也是因为这样我才懒得找女朋友...因为那需要太多的勇气了...我没有......所以我只能每天想...想那些幸福的日子...

现在我每天到了网吧都希望能看到你...明知道不太可能...可我还是抱着希望等待着...一直等到我困得不行或者快没车的时候才回家...虽然等不到你...但我相信...总有一天我会等到你回来...就像我前面说的...我会等你回来和我聊天,灌水,玩游戏...还想听到你的声音...

我祈祷你能快点回来...快点回到我身边...就算只是在网上也没关系...只要能让我快乐......不要让我等太久...我很脆弱的...等时间长了我会哭.....................

最后...虽然不知道你能不能看到...但我还是想说...晚上要早点睡觉...不要养成不到12点不睡觉的习惯...那样对身体不好...还有...家里如果没有吃的就去买一点放在家里预备着...至少饿的时候有东西吃...

汗~快11点...要米车了...先这样吧...我也没在文学区发过帖子...不知道这样的帖子是不是违反版规- -|||

等待你回来的混沌-0-
馄饨的文笔还真**

-0- 我支持下 算了

馄饨 好孩子 祝福你和你BF

月亮代表我的心,我正在听

王XX的8喜欢- -还素邓丽君的比较好~挖卡卡~~

这里果然是大家所谓的第二个水区(子水区)- -

偶不陪你们BT了...要没车了..各位晚安

嗯- -看到了馄饨的另一面,记下

真摯的情感,樸實的語言.愛情本來就是說不清楚的

用心总会有回报,真的吗???也许吧。。。至少要给自己点信心,支持楼主,别放弃。。。