Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [收卡]小乐“朝8晚5”收卡帖,要2春姬;最后一周,收不完没机会收了。

[收]
DT04  R自然蔷薇鞭        
DT04  N自然甜菜菊 再要1        カイバーマン*1
DT05  SR自然壁            カイバーマン*2
DT06  R自然黄蜂针        要1            
DT06  N自然飞蝇
SR     暗抽*2                 50以下               
UR     暗黑君王  杰拉特*3  
DT06 【白】攻略龙骑*1                                            PM
GX5   堕天使护士-蕾菲库儿*3 (做好长期收的准备了) PM(未免争议,200/3 左右的价格来吧,可以无视)
NR     黑亮的G                       弄张收集,价格低廉的来。
R/SR  蔷薇刻印*2           15    老师*1 (最好2张一起收)
【代收】
SR/UR  春姬*2                     40/1     强势带人收
R          孤火花*1                 10
UR        黑玫瑰龙*2              60/1
SR       光道天使-基路伯*1     PM
SR       光道魔法师-丽拉*1     100左右 PM好了   
SR       逆转女神      卡底量*19   
图:

【出】
你有见过我出卡吗?
买卡请移步:http://bbs.newwise.com/thread-407775-1-1.html
【换】
不想卖的可以提出换些卡,任何卡都可以询问下,卡不多,但说不准就有各位需要的。资源转换嘛。
【时间表】

交易记录:  老师——15 蔷薇刻印                               (面交OK)
                czpanda——45 龙骑套+自然大黄蜂           (面交OK)
                蓝海——60 DT R咆哮*3 + 30 R孤火花*3  (面交OK)
                C.C——30  星见兽*1                             (面交OK)

九尾猫——60 一堆卡                              (面交OK)
                悲伧魔——50 星爆*2                             (面交OK)
                waterneos——40 AOJ陆军元帅*1            (面交OK)
                Tccyj——20  N晓*1                              (面交OK)

QQ:452859438.
手机:13671757943
最好每周六,都在人广面交掉。

捣乱红*2,10/张

上课前全要观望下

应该都有吧,红蓝村一套40

简直毫无吸引力···我要OTZ了

一红一篮 一起20

谢谢LS   继续收购中

大家努力帮我收集好哦~小小的水滴也能汇聚成海洋滴

继续收卡    努力哟

自习前再顶下  我想收的顺利点嘛

魔轰神帮我收?  就差DT4的面闪和雷文了..........   
现在用什么卡组啊    7月回来办比赛啊

观望+帮D

DT4的卡现在都绝种了

更新收卡   字数字数

iphone的神頂ddddo

下午考好试   UP下  毒人比来PM我呀

炎狱婴孩是10/1收么?

龙木仓士+婴儿+龙人=15元

LZ那么就拿来吧?哪的  按联系方式去找小箭

LZ不就是你吗?