Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]SD组-【三国传】关平 进度 100%。(合格模零阅)

第一次参加比赛,水平尽管不高,但是我有很用心的在做~~能参加这次比赛也是鼓起了相当大的勇气。。。。
这个关平是国产TT的,质量还不错,但是技术有限,能改动的是在很少,只能借着喷漆改一点颜色,补一点缝,还望包涵~~

目标当然就是T恤了~~我这水平就只能拿个T恤。。。。

在学校上材料课的时候素组的,手机拍的,喷色是在我们宿舍的走廊上,条件相当窘迫,还怕让学校督察队给逮了。。让各位见笑了~

先上些所谓的进度图吧。。。不知道能不能看,如果不能看还请版主帮忙编辑一下。。。谢谢了~   

用乳胶做的无缝,远看效果还可以。。   。。。

磨磨搓搓,一节课就这么过去了。。。。。   。。。。

等乳胶干。
。。穷人的办法。。。

素组完成,明天发上色的。。。。
======================================分割线====================================

把上色的过程和成品发完就算完成了。。。果

然相当的拙劣啊。。。。

简陋的自制工具。。。。
大量的国产喷漆。。。。。
简陋的喷漆场所(宿舍走廊)

。。。。

大体色基本完成了。。。。

补色完成

=======================分割线====================

===================================我是分割线===================================

终于发完了。。。用乳胶补缝果然还是有不足。。。有些都渗下去了,结果补了跟没补一样。。。太失败了。。。
下次用502+爽身粉试试,有用这个做过一个牛角,没试过补缝的。。。

马克笔补色,加国产喷漆,加勾线,相当简陋的作品,还望担待了~~
多谢各位指导~~

以上

YUPOO被和谐了,LZ换个床吧

3# dingyinchun

呃。。。怎么自己能看得到呢?有什么推荐相册么?

看的到图了~呵呵

算是撞车了。。。期待LZ成品,偶的还在烂尾

...好多人都做三国啊..额,这个,我有不详的预感~

又一关平

LZ都用这种笔刀
我之前也是用这种笔刀的
不过很容易坏

LZ都用这种笔刀
我之前也是用这种笔刀的
不过很容易坏
NDS小弟 发表于 2009-6-2 05:41 PM

其实我也是...后来坏了去买了一把田宫的....但是经常伤到手..

9# NDS小弟

其实我有田宫的笔刀的。。。但是被同学借去做纸膜了。。。

6# babybear

呵呵,我也没想到啊。。。没关系吧,同样的模型都可以做出不一样的风格,期待你的作品啊~

支持楼主,在线也这么积极。简陋说明技术与富裕没有什么关系。我都是学生,穷人一个

12# 278882582

多谢支持~!!学生,尤其是在校住的女生,玩这个真的是太难了。。。不支持的人很多,唉。。。

客串一枪 该用户已被删除
楼主做的很仔细啊。唉。我就不行了。磨得毛毛糙糙的。来取点经··加油。

第一位完成的啊~~恭喜先~~~~

顶第一个完成品。。。LZ你速度好快。。。。。。

12# 278882582  

多谢支持~!!学生,尤其是在校住的女生,玩这个真的是太难了。。。不支持的人很多,唉。。。
迷茫的炮灰 发表于 2009-6-3 00:07

LZ系女生??

17# bbty

对啊

已经完成拉,支持支持

啊呀楼主是女生,支持支持*2

支持楼主MM~好细致的过程啊~赞~