Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 樱木花道

[新闻]惊天大发现

说到底525还是用老金做录像骗人

录像并不是做出来的....525也没有那个本事

我想需要证明的是这条消息的真实性吧?
需要提供的证据是证明这条消息是事实的证据,而不是去证明这个是伪造的证据

525与其作录像欺骗大众,为什么不能发一个存档,让大家亲自去验证一下呢?

这种事基本是不可能的,因为不符合动画,和当年252盔甲超梦有异曲同工……

这正是老任卖的关子啊,之前红蓝宝石不也是学不到水火电草四大绝招的么,现在不就有人教了吗

多数是假的.....
我还记得以前有这样一个说法:
铁甲蛹升到LV100会进化成梦幻......
艰辛的尝试,
痛苦的回报.......

lkgg 该用户已被删除
不可能的事,用今手指也不可能吧.

要是是超梦进化(不应该算净化)成梦幻我还相信,但那录像看太象真的啊。

我的怎么不出图象?

偶也是。。。只有声音的说,不过前面好象有人说要装个什么东东~

假啊,大家记得那个口袋经典假秘计吗?GB的红绿,50小时以内的条件下,150个(除梦)集齐,全道具入手(还有地图上的),任意的山洞就有梦。这个也是假的

假的秘籍太多了。。。

wizzer 该用户已被删除
反正不是BUG就是改的,总之跟正常渠道没关系!

梦幻变超梦不太可能吧!!!!我看到了!!

发存档,没有存档就是假的。
还有,你的梦幻是:”通信生蛋“得到的,怎么可能是用大师球抓的,分明是骗人的。
超梦在剧情里就有的抓,还要梦幻进化?
再说,梦幻99级时的防御和特防比超梦高,进化后还负增长不成???????
梦幻比超梦还难抓,梦幻进化成超梦........有什么意义???????
再说了,老任这么作不是违背了《超梦的逆袭》和《超梦诞生》???
......................
希望斑竹们不要轻信,谁成功了,发个存档来,
525的名声是不是不想要了?

选自525天启的话!!!是那个贴的88楼主!!

说到底525还是用老金做录像骗人
进来多一句嘴
主题内容的真实性我并不关心

只说这个koflover
他本来是PM525的斑竹 后来去了PMGBA
因为与PM525的管理员结怨 一直公开在网络上攻击PM525
无论主题内容是否真实 至少这个人的动机是卑鄙的 手段是下流的 品行是恶劣的
我在这里公开表达自己对koflover的BS

Nintendo World的一位资深会员&Pokemon Fan留

PS:如果哪位怀疑落款的真实性与我的人品 可以短信联系任天堂世界的任何一位总版主

老金怎么才能做录象啊??为什么那么费劲做个录象又有什么用!!!真的也好假的也好!!就看谁有证据谁才能下结论!!我再这句话前的话也是我的猜测!!!谁也不能肯定的!

[quote] 说到底525还是用老金做录像骗人
进来多一句嘴
主题内容的真实性我并不关心

只说这个koflover
他本来是PM525的斑竹 后来去了PMGBA
因为与PM525的管理员结怨 一直公开在网络上攻击PM525
无论主题内容是否真实 至少这个人的动机是卑鄙的 手段是下流的 品行是恶劣的
我在这里公开表达自己对koflover的BS

Nintendo World的一位资深会员&Pokemon Fan留

PS:如果哪位怀疑落款的真实性与我的人品 可以短信联系任天堂世界的任何一位总版主 [/quote]

以上 这贴我锁了。