Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

“哥们,要盘吗”

最狠的是美国摩门教,两个金发碧眼的外国佬,开口一口比我还标准的普通话“朋友,你要加入摩门教吗?”
然后就开始一堆道理乱扔了。而且你走开也不行,他们会跟着你走半条街。
原始恶魔 发表于 2009-6-2 22:18

噢?汝也有这遭遇嗎?嗯,摩门教絕对是邪教,要避開這等教徒...

强烈鄙视你直接盗我小号头像的行为
breaker 发表于 2009-6-2 22:19

你以为这图就得你有么

对 这图是不只有我有 但是这图的原图是没有外面的框架的 就是因为那框架是我自己框上去的 所以我才说你是盗我的

噢?汝也有这遭遇嗎?嗯,摩门教絕对是邪教,要避開這等教徒...
babywong 发表于 2009-6-2 22:20

摩门教除了能娶10个老婆好像也是天主教的分支吧?
莫非贝贝你是正宗的天主教?

话说真理教是看那个什么日影了解的。。。忘记名字了

在人才市场的话一般都是,走过两个穿着西装笔挺或干脆百汗衫的人,过来和你说,嘿,兄弟,找工作么 ?有没有兴趣干保险。。。。

刚到11区那会我也碰到过啊,每个周末必定来按门铃,操一口比我还流利的普通话。又是说有免费午餐,又是说有人免费教日语。每次都要缠上半天再说去教会的事情,还要把车堵在宿舍楼下。
最后我实在是烦得不行了,就随口说我信佛的...........然后那神棍就再也没有出现过了。

摩门教除了能娶10个老婆好像也是天主教的分支吧?
莫非贝贝你是正宗的天主教?
原始恶魔 发表于 2009-6-2 22:32

吾輩乃基督教...並非天主教.
一夫一妻制明显是圣经提倡的...摩门教則提倡一夫多妻,这明显不合乎圣经原則.
天主教也只是掛羊頭賣狗肉,表面上是天主教,內里其实不是敬拜天主的天主教.

嗯...话到如此...总之要远避這等邪教徒...

你应该为她着想,说句全要,哈哈

啥盘?现在不是直接坐路边放个手提电脑上面贴个纸“下载”
这样卖的么?

啥盘?估计是H 盘!

算了,要是押了你也要上报纸的。。
人家也不容易

老太太算什么.. 以前去一小学当一日志工,被大概11岁左右的小萝莉问要不要盘,多买多折扣.

吾輩乃基督教...並非天主教.
一夫一妻制明显是圣经提倡的...摩门教則提倡一夫多妻,这明显不合乎圣经原則.
天主教也只是掛羊頭賣狗肉,表面上是天主教,內里其实不是敬拜天主的天主教.

嗯...话到如此...总之要远避這等邪教徒...

24324242333MAX+65535

贝贝兄的信奉方式跟完全我奶奶一模一样..
你说天主教(Catholic)挂羊头卖狗肉. 你到底了解中国的基督教是什么吗? 那是Protestant,所谓的基督新教.
真正的基督教(Christianity)并不是你现在所信仰的那个.
..
我知道看到上面那几句话,你又会开始说"我们所信奉的是同一个天父"..拜托,不是想你排斥其他教徒.
头痛.

吾沒说甚么排斥甚么...只是请务必要避开所有異教者.

哦?那很有趣,吾也想知道汝所谓真正的基督教到底如何?

嗯,说话到此,这里也是欠缺宗教自由,阁下如果知道的,请用短消息...

抱歉,我不知道. 也不想知道.
完毕.

跑题很远,拉回来.. 请楼下继续. 酥麻乃.

抱歉,我不知道. 也不想知道.
完毕.

跑题很远,拉回来.. 请楼下继续. 酥麻乃.
Moe叶 发表于 2009-6-3 08:34

现在又不说了么?刚才的气势都去了哪里?
以后沒有力的理据之前千万不要乱发声.

Do you want some DVD to see see?

现在又不说了么?刚才的气势都去了哪里?
以后沒有力的理据之前千万不要乱发声.
babywong 发表于 2009-6-3 09:03

因为,每次都是: 贝贝兄你发出错误论言>被某人反驳>你再逆反驳>继续被反驳>继续逆反驳..
无止尽,直到一方被版主击落. 看了那么多次,我都看腻了,真的..你都进出那屋子那么多次,依然是那样.
我也很无奈啊. 何况我真的很喜欢讥讽那些抱着错误观点,还坚持支持己见的人嘛.

哦,话说,"没有力的理据"? 我学了好几年基督学,我实在看不出我叙述的那些事实哪里没有力了.

也是的,对於那些心眼瞎了的人,多说无畏,吾也很厌倦與这些人对答,那吾們就此作罷...
甚么事都沒发生过...LX繼續...

以前广州中六那附近最多,陶街门口经常站着五六个这样的阿姨