Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Deformover 大曾加&龙卷 小评

网上的测评图非常多,就不细拍了,稍微拍几张,也说几个大家比较感兴趣的问题,给有购买想法的作个参考

盒子非常的大,比SDX的要大上好多
龙卷的盒子比大曾加的要厚上一些,毕竟零件要多些

实物,打了闪光拍的,金属色涂装很漂亮

比SDX要大上一些

刃马一体,那马基本不能叫做“变形”,完全是把龙卷的身体拆散后再加上其他的零件拼起来的...

以下是Q&A
Q:有没有合金成份?
A:完全没有,拿在手里没有SDX那样的重量感

Q:大小如何?
A:比SDX以及一般的BB战士都要大一些,如果说SDX注重的是重量感,那Deformover的体积感更胜一筹

Q:可动性?
A:还算凑合,SDX最让人诟病的一体式手臂在这个系列里是有可动关节的,但因为某些武器的相对质量比较大,所以摆POSE时可能会重心不稳

Q:涂装如何?
A:个人觉得是这个系列最大的卖点,涂装相当可以,没有什么出界迹象,色彩也均匀

Q:可玩性和配件?
A:每款都有很多替换手型和一个替换表情,外带mini驾驶员一个。大曾加配有透明刀架,龙卷主要就是变形所用到的替换零件和支撑飞盘的小架子

Q:怎么有水口?
A:是个成品玩具都有的问题,很多地方也没有做我们做模型时会做的无缝作业

Q:值不值这个价?
A:个人觉得稍贵了一些...能再便宜个1000yen达到SDX的价格水准比较合适

最后我要说的是,这个坑我会继续跳下去....

还有什么其他问题请提问....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好在不玩机战的,否则就不能免疫了~~~

今日入手,正想发个无责任评测,被BZ快一步。借此帖来发些图吧
感慨,摄影是艺术,是技术,官图无线美,实物有差距。

包装大分量

包装也很精美

外表很亮丽,但关节活动很生硬

附带4把刀,还算可以

和无比例大曾伽的合照

SD大刀粗了,短了。。。

摆个造型

总的说来,对SD大曾伽还是满意的。。。

比大曾伽贵了1000圆的大龙卷

短小的马腿。。。

大龙卷的双木仓要把马腿和马蹄分开才能组合的,而这个连接的关节感觉很脆,不敢出力拔
于是只有半截的双木仓。。。

号称能变马,实际有很多外部零件,这是马头。造型很雷,马口可开合

个人感觉,大龙卷太差了,而且还比大曾伽贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感慨,摄影是艺术,是技术,官图无线美,实物有差距。

灵飞 发表于 2009-6-2 19:58

人、风景都是如此

米人多哦。。。。。。看看就好的东西

我一直在犹豫是否入手,一只在关心价格的波动,现在看来800以内算比较便宜了,看来要多看一些网上的测评再入手

就入了大增加,龙卷的价格实在是。。。

盒子真有气势,不过感觉比SDX的塑料感还要强,最重要的是没有合金
我还是喜欢沉甸甸的感觉,买来塞快铁块在里面看看

算不错的了 就是价格好贵............

R大认为哪个值点,去入个

R大认为哪个值点,去入个
龙虾の至尊 发表于 2009-6-2 20:29

毫无疑问 大曾加

没看过也,不过那个SDX真美...尤其是盒子(你是看盒子的吧),曾加的刀也很美(不用说了,知道盒子也很美...).恭喜R兄入手

只入带斩舰的机体

nw从来都不缺米人...  

我之前一直以为是合金的啊。。。还一点都没有?·····突然无爱了。。。太恐怖了吧。。。虽然我对这个组合很有爱。。。。不过还是算了。。。。本来钱都不多。。。还有很多东西要进呢。。。谢谢LZ的评测了~~~帮了很多还在犹豫的兄弟呢~~~希望以后还有这些毒物的评测啊

还是玩SDX吧~

一直深陷此坑不能自拔中。。。。要是如果第四弓单我也认不住入了我就真的是淹没了。。。。。

涂装时亮点,,现在埋进SDX坑了,这个就割爱吧

米物了,烧不起啊~

米物...对机战无爱...不然老婆又骂我了..哈哈哈...