Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

紅白帝劉皇叔重裝出击(已回小橋貼)

有感於上次很爛的攝影技術,小弟於是決定再拍攝多一輯.這次的主題是重裝出擊. 多謝某些網友的中肯評論,小弟已將勃子改短,而是也更換了拍攝背影.
劉皇叔,去吧!!!

循例,先來兩張正側圖.

今次唯一一張的輕裝樣.

不同角度的封盒post拍攝

武器赤龍翔神刀,青龍烈斬刀,外君金龍火焰卷.

凌空飛起

側鏡,近鏡攝像

虎視眈眈

蓄勢待發

雙飛翼變成紅火焰

加速快跑,趕赴戰場

呂布客串,三弟,二弟,你地去左邊?快來三英戰呂布.

翔龍雙星斬

之前有網友說此作品的腰很怪很不協調之類,小弟反覆思考,並無不妥.
其實腰那部分改造的高度闊度都是跟足某位大大的作品,請看:

大家還記得這張照片嗎?這是某位大大作品,當時作品出現的時候,
可是並沒有人說他的腰很長,很怪,很不協調之類哦.

致小橋:

你說的拉伸是指這個吧:

用t05做的.從我改第一個作品(趙雲)就已經開始用t05來改腰.
不過我作品的腰是有點跟你不一樣,主要是仿模香港yaya的.你應該明白我的意思.
你的改法我大部份都掌握了,只是比例的掌握還要慢慢磨練.
謝謝你的回貼.還有很多地方要跟你學習.

p.s.這裏有香港模型論壇的會員嗎?有的話,能否幫小弟向版主邀請註冊?麻煩大家幫忙.
http://hk.myblog.yahoo.com/choiyeebridge/

评分

那是G66的作品·····

其实人类这东西是很虚伪的....LZ不要想不开..不同的人,发一样的贴一定会有不同的回复,如果LZ是个远近闻名的人,也许最糟糕的回复就只有“XX大继续努力啊,我们顶你”等之类...其实,我想说的就是,LZ看开点就好了~~  (我没有恶意)

3# rentiantao

多謝你,你講出我的心聲.

是小桥大人的作品...

楼主做的不错 和G大差就差在摄影方面 拍的好些看上去就会更舒服拉~ 就是G大作品摄影差些未必有多好看嘛~

3# rentiantao  

多謝你,你講出我的心聲.
cp0708 发表于 2009-6-3 06:04 PM

不用,其实我也是经历过这种事情的人~.................

其实很喜欢,可是金色不那么的协调``

LZ的刘备腰看起来感觉比G大的长,可能是因为换了红色,或者是因为腰与下盘的空隙比较大的愿因吧,LZ已经做的很不错了,不过照片最好不要开闪光灯,也最好不要在正面加灯补光,侧面光和顶光出来的效果会好很多,正面补光照不出层次感

LZ之前发的那张帖子到现在还看不到图,倒是比较奇怪为什么不把头盔的龙头电镀也洗了呢

支持LZ啊

LZ难道不觉得腰部长的很不协调吗?

最近很多白劉備呢........

設計者&觀賞者的想法,本來就會衝突嚕=_+
要想辦法拿捏,不然改不完啦!!

支持大大!!

左右腿都掉转了,你高得有限,你说人家的改的作品的腰太长,你依样画葫芦吧,可惜你没考虑到协调性

最后一张不错

最后一张是另外个做的。。。

有感於上次很爛的攝影技術,小弟於是決定再拍攝多一輯.這次的主題是重裝出擊. 多謝某些網友的中肯評論,小弟已將勃子改短,而是也更換了拍攝背影.
劉皇叔,去吧!!!
...
cp0708 发表于 2009-6-3 17:46

我的腰部因為有拉伸的功能,無動作時能藏於胸口,所以比例較自然....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好看,继续。

LZ你不应该开闪光灯的。。。