Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]-科幻GK组-海贼王黑胡子。最后一天了暂时无法完成,抱歉

关闭 [复制链接]

本人是海贼的铁杆,漫画里太多太多的画面都想做下来,最后决定黑胡子和luff的初次见面,呼应现在漫画的更新
非常喜欢黑胡子这个角色,有理想有野心有实力,而且是主角的最强力对手
不太会“雕”,“塑”还是可以的,为了最细致的表达决定用工业硬油泥做,也是第一次用,需要吹风机加热,唯一好处就是蚊子都跑了~
赫赫今天终于可以开始了,进度慢,比想象中难,OP的画风夸张得厉害透视太大,立体化难。
计划过程:油泥主体----翻树脂----修改---上色。如果时间充裕就把这里的luff也作出来组场景~

黑胡子集合,参考图

----------------------------9月20-------------
很遗憾真的 赶不及了,整个假期都没有动,开学后原型基本完了但是找到学校师傅翻模,实在太贵了,负担不起,自己翻也没时间和精力已经很忙了,上星期用有点过期的硅胶翻熊的肩膀时已经失败了那部分清理不干净了只能以后重做,哎有负各位众望了,不过这个还是会继续完成的,另外有两件也在同时进行,近两月内会完成的

-
-------------------------------------------------7月1日--------------------------------------------------------
这几天只把下半身装好了,又用很多泥,,,一直在准备外出,明天就走了,去敦煌---青海---西安一线考察古代雕塑,唉,一个月左右,要暂停更新了也没啥机会上网来看了,,等我回来就有整块的时间做了~

卡榫太大了,方法自己yy的,重在结果吧哈哈

就这样吧8月见各位啦赛区的各位努力把!!!!!!!!!!!!!!!!!8888888888888

---------------------------------------------------6月23日------------------------------------------------------
今天继续对面相进行一下改动,主要对眼睛形状\颧骨进行了调整,变得更凶一点了

---------------------------------------------------6月22日--------------------------------------------------------------
今天一看比赛区太荒凉了,好多天都没人更新,我来一下吧~

这两日重新作了,小了一半,还是很费泥,加个真正的啤酒肚好了~  颧骨还是有些问题,牙和头发做分件最后加上效果应该就会好了

不太会分件,看了很多白模的件大概知道,怕摔了把脸毁了,还是决定把身子主体完成翻出来,再作四肢比较安全

肌肉开始还按照人类的身体来做,后来发现真不是那么回事,黑胡子的魁梧完全不是肌肉的问题,而是比例

面像上有什么问题请大家尽管提,改改就翻了,我看久了有点迷糊

来个合影~放假前把Z看了,正好代亚斯出新HG,爱上了,又入MG,合个影~

之前做的支架,结果没用上~下一个做路飞用~

工作环境~宿舍可怜的小地方

自爆一张背影~~

---------------------------------------------------6月4日---------------------------------------------------------------

头有些大了,但是再小也不好把握了,面部太复杂,完成品估计要有40cm高了,,,,,现在这表情很有方力钧的范儿了

占一坑~~~~~

可能又是个冠军的诞生

强。。。又是个自制的。。。期待!!

自制的可真牛啊

又一潜力贴

海贼王的一定要支持啊~~~~期待啊~~

自制军  顶上   期待成品

令人泪流满面的GK组啊~~

恐怖。。。。。。自制组威武。。

期待黑胡子的表现,话说他居然没和雨之果实的那人开打,太遗憾了

海贼王啊  顶啊

注意,蒂奇的肚子是很废料的……把脸做小点吧……

顶黑胡子~~期待LZ和蒂奇一起来个震惊世界的SHOW~~~

注意,蒂奇的肚子是很废料的……把脸做小点吧……
軒轅嘯 发表于 2009-6-5 21:35

嘿嘿后来我也发现了,先做个头像熟悉一下然后缩小至少50%,话说下星期的考试很地狱,马哲,毛概,希腊哲学史,我的天啊

头雕啊

成品专业的话,估计翻件也有人买啊

好大。。。做出来是个大工程了。。。

太期待了~这比赛搞的高手都慢慢的出现了~

这个……是什么?

怎么感觉参赛者越来越神了...基本都是自己动手做了..