Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

真白虎孫權 6月19日#61更新

太帅了~~~~~~我觉得高达还是有v型天线才美~~手背可以加两片甲~~做厚点感觉力量感更强~~有做背包的打算吗?

太帅了~~~~~~我觉得高达还是有v型天线才美~~手背可以加两片甲~~做厚点感觉力量感更强~~有做背包的打算吗?
wence929 发表于 2009-6-8 12:19

如果加天線有有點不協調了
力量感的表現不斷加強中~要好好想想~
背包不做了~不過有其他東西代替呢

那啥 右手巨大手甲的指头做得再粗大些就更威猛
头部虎嘴处的两支剑齿虎的大牙也再粗大些吧
脑袋后的5根“动力管”辫子我觉得还是舍弃了吧……比较让人容易想起黑人饶舌歌手的那个啥啥卷卷发型……
PS:既然是老虎 是不是要加根老虎尾巴呢 哇卡卡(同样 要“粗大”些)
拙见
以上

最后的那个造型让我想起——不死鸟火凤凰一辉

LZ观众可都期待最终章~赶紧上色吧~
如果LZ再给虎小权配个坐骑就好了~毕竟人家是国家首脑嘛~

a8153148
晕```红色异端强出里装备`````

有這樣一個裝備嗎?我只玩 BB戰士呢

kuyaku
那啥 右手巨大手甲的指头做得再粗大些就更威猛
头部虎嘴处的两支剑齿虎的大牙也再粗大些吧
脑袋后的5根“动力管”辫子我觉得还是舍弃了吧……比较让人容易想起黑人饶舌歌手的那个啥啥卷卷发型……
PS:既然是老虎 是不是要加根老虎尾巴呢 哇卡卡(同样 要“粗大”些)
拙见
以上

我怕大牙再粗會有點過火呢~
至於辮子~加三只牙前
真的喜歡有一半~覺得要改有一半
右加牙後喜歡的比不喜歡的朋友多
不過我自己是超級喜歡的說...所以對不起~不改了~
其實我是要改出古埃及法老的卷髮~

尾巴....如果加了好像太多了~其實有想過改一條鞭似的東西可以札一圈在腰上
不過又好像有點奇怪~到底是在改高達 GP03不是改老虎電熱鞭~哈哈

hg0622
最后的那个造型让我想起——不死鸟火凤凰一辉

鳳尾嗎~哈哈~有點像~

观望者
LZ观众可都期待最终章~赶紧上色吧~
如果LZ再给虎小权配个坐骑就好了~毕竟人家是国家首脑嘛~

上色不行~只做了60%~腳...腰甲.....肩都未做呢~
坐騎要做都要等"白銀流星馬呢" ~~不過個人對馬的興趣不大

期待,能自己倒模已经十分强悍.

整下又一d~整下又一d~竟然改埋關節....
裙甲已經完全裙開曬~全可動~
腳就可以一字馬~其實可以再整多一重關節~不過我覺得已經夠擺post
所以唔加了~

腳加粗左1.5mm~最煩係會磨走曬d紋路
左~加厚了~未刻線~
中~已完成加厚以及重刻紋路
右~原件~
結論係~1.5mm唔係好睇得出~不過整體效果

前後大幅擺動冇問題

朝天腳都得~!!!!

我嗟~!!!!!

踏步向前出拳!!!

顶!!大工程呀!

强人~~发现好多人都系讲白话的噶喔

这个手的制作很强大啊

裙甲完成~前後左右都可動了

可以左右揚起了~方便腿可動

試裝

左肩要改~腳要改~右肩有大手甲~不過亦要加點裝飾

仍需努力~

背部仍需努力

有些部位大小不是很协调~~别的还好!
创意无限!只有想不到,没有做不到!
顶!

变形可能吗?比如白光虎、虎王丸~要能变形就仙了~~~

牛人....什么都能改...

lz再把腿改改吧,要不然那小脚。。。。。。轰牙帝改成轰雷牙帝吧,更有气势~~~期待成品哦!~加油!大问题王!!!!!!!!!!!

LZ想象力很强,顶

期待成品完成~~~~~~~~~~~~~~~~

去圖~去圖
終於打磨好了~花了兩天~
細部加了刻線

很好很强大,快点完成,等着成品出来照着做