Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

抢血OTK 65求改,想换个方式玩。。。。

[六武众-伊郎]##
[六武众-伊郎]##
[六武众-矢一]##
[六武众-矢一]##
[六武众-斩次]##
[六武众-斩次]##
[六武众-斩次]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##
[六武众的御灵代]##
[六武众的御灵代]##
[六武众-二藏]##
[六武众-二藏]##
[六武众-二藏]##
[变形壶]##
[大将军 紫炎]##
[六武众-火门]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武众之理]##
[六武众之理]##
[六武众之理]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[增援]##
[名推理]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[六武众推参!]
[六武众推参!]
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##

战术:主要是靠二藏,65理,推参等卡,以二藏为主体,利用他的效果,加上现在新出的一族的团结形成大量连续的血差。因为卡位脚紧,将军就只放一,且缺少坑,其他基本上是65常见的配置.额外就不放了,基本就是那几张常见的,没什么特别。至于新出的双刀手好像经过实战不是这么有用,所以去掉了。基本上就是这样了,望高手进来帮改下。

就一个大将军太少了~想考2藏作输出有点难度~
火门有待考虑
对特招的怪很难防范

其实不过是加了一族的65吧!?
和以前加联军的差别只是加的多少问题……

感觉+65众之理抢血不错.....(忽略我吧.....)

要抢血么 墓地堆积手段和速度比较慢65理不够灵活 3月书不下3伊郎? 虽说抢血但光靠二藏单体没支援同伴或者后场情况下怀疑LZ投入3是否有点想当然

感谢楼上几位的意见,我觉得如果要加将军,活门,伊朗等卡的话,明显卡位不够。大家说要加的话应该换些什么卡,还有月书不是单单只是能配合伊朗而已,对于现环境来说还是比较灵活的一张卡

月书有名后场3件宝 下3正常 配合3伊郎建议LZ是丰富和稳定战术而已
2二藏觉得是足够了跟伊郎换位吧 单体时候很糟糕 也不要当2200或者装了御灵代攻击真的是很万能
失一和将军这些LZ自己实战需要吧 火门是丰富配合 毕竟65本身就那么9种类中主打7种 少一种或者一只都会对铺开有影响

不要过份依赖一族团结 对方SIDE沙尘或者飞奥金LZ不是不知道多常见

虽然说一族压制力很强,不过尽量要达到“出一族定胜负”

如果说是要换方式玩的话觉得反击比较好

如果把二藏换掉的话就失去了卡族的本意了,其实我是想二藏加一族加理就是2200×4=8800的输出,当然这种可能性比较小。。即使二藏被奈落或者一族之类的卡不上手的话其他65也能正常输出,生扎应该不错,试着加下,活门的话现环境是不错,不过主卡族放一张应该差不多了,会另放两张放SIDE里
PS:另类的话是靠二藏来打吧,而不是单靠站次等打了,如果大家觉得标题不妥的话,我改下好了

下手抹虑手,加入活人术,御灵代影响速度本身能力也不突出,换。

恩,谢谢各位的意见。手抹好像不错加强堆墓,活人术的话就算了,我的卡族都没什么高星,生扎低气压可以考虑下,O带的话我原来加主要还是因为65卡族耗手牌太快了,不过对于这个卡族的话好像是显得有点鸡肋了,那就去掉好了。

还有大家觉得我除了手抹还要不要加点堆墓的东西,主要前期上手推参和65理太多的话可能会造成卡手。。

那个之所以举荐活人术是因为这卡组里又是推参又是理又是御灵代的,加上六武本身的代破效果基本不会受到吃血效果。嘛,不习惯也就算了。关于堆墓自己实测后凭感觉决定吧,在下是认为本来护场能力就不强,如果再加手断帮对方虑卡怕会引起反效果。然后之前竟然忘了不死武士。

不死武士?这张太慢了吧,好像不适合在65卡族里。活人术的话我加一张试下

额,杂货的话不知是这些原因,主要也是太被动了

对方小强类的话基本打不过去,建议下破怪的卡
光狗+1,堆墓破卡的好东西

65理,一直觉得不好用又卡,抢血的话我宁愿二藏+不意打+二重召唤

19# 鼻毛真拳bobobo
斩次是拿来看的

请问不意打是什么卡?

请问不意打是什么卡?
henrylinhui 发表于 2009-6-5 20:19

不意打ち又佐(奇袭的又佐)暗  3星  战士
这张卡在同1个战斗阶段中可以进行2次攻击。这张卡在场上以表侧表示存在时,控制权不能被变更。

另外有风属性的六五,这卡还不如用双刀手

变形壶可以换带菌,月之书可以换65之书。
事实说明,多特召继而多换怪才是65之理。一族团结不是太好选择

回LS:
原来是又佐。。。
之所以选择二藏主要是可以配合65理和推参等,还可以在适当的时候进行带破,虽然攻击力是低了点,在没有一族的情况下还能防奈落。

至于变形胡,它可是65补充手牌的必备啊,大家都知道65和战士族都是下怪快,之后手牌严重缺,加带菌的话手牌就更加缺了,用来同调的话我觉得可能会影响65效果的发挥。因为经常都是2只65在场,而同调了一只的话,65效果都没了。月之书的话先环境下实在太好用了,能放圣方,人渣,BF等等。。。65书的话我就放了一张大将军,所以就不予考虑了。

其实呢一族的团结有太多优点了,在现环境下级怪攻击力普遍偏高,而65就显得相对偏低了点,不过加攻后经常被奈落这点比较郁闷。加攻后抢血就特别明显,有时候能达到OTK的效用。