Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2009 各国全国赛冠亚军卡组

XENO一张卡就能抢剑斗
补脑魔还要和睦配合

我晕啊 原来你们事先定好的前提都是剑斗内战啊
那我闪了 连和睦那个条件都没了
怪我没仔细爬楼好了

本来就说了是内战用SIDE...

只看出有好多剑斗和光道= =
然后后面的都看不懂,只能认出剑斗和光道
英语白痴飘过

80%的都是光和剑

没心机看了

倒是那些不死啊DHERO啊比较好玩

原来外国还没发售怪不得没有BF……

个人感觉看英文比日文方便
国外不久也该有猫僧和BF了

个人感觉看英文比日文方便
国外不久也该有猫僧和BF了
均卡 发表于 2009-6-6 17:40

估计救援猫禁了那边还没兴起猫僧

基本看完,首先是几个英文弱弱的问题:(个人美英卡比较少,发现英文名和卡查不同就顺便问下)
Armory Arm=? 武器手套?
Blackwing - Gale the Whirlwind  疾风的英文也不太一样

由于白卡稀少,黑羽羽翼未丰,X剑士还在摇篮中,TCG环境果然还是光道和剑斗的世界,不过还是能看到一些在这些大环境中出现的“魂卡组”,甚至有人在EX下那么一两张魂卡(应该是魂卡吧,不会是真的能出来的吧

PS
花了一小会的时间用 替换 把卡表翻译了一遍,发现某网里的错别字也蛮多
然后又发现原来可以拷贝现成的,算了,我还是看文档形式的比较习惯

对于BF而言,白卡少了暗终冰龙并没有那么可怕。倒是少了灾亡对光道的肆虐太关键了

话说认为世界大赛光道会很多的童鞋,难道你们认为世界大会TCG独有能使么= =

个人预测世界大会3种卡组会成为主流

1:BW
2:GB
3:光BEAT

我也觉得要是604可以用的话 BF还是很有机会的
不过猫剑斗也不可小看啊 这可是最接近当前猫僧的卡组呢
其他就是各种后场各种坑了 出于观赏性考虑
很希望进攻型卡组多上位而不是坑多上位 拼怪输出显然比拼后场好啊
尽管隐约觉得世界赛还是坑的天下

MS世界大会没了光团,光道估计完蛋了,没现在这么疯狂

寒波猫斗 跟我有默契啊  。。。 学习side中。。。。

光道完蛋还不至于,好歹4大主流之一,我预感世界大会出现比较新思维的光道,不能夺冠进前三应该没问题