Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ky-9

[成品] robot魂 尼鲁瓦修终式入手,按耐不住了啊(多图更新)

看来EULEKA 7的人气还是不行啊。。。。我总感觉这部动画是2000年以来制作最好的机器人动画了,可惜看的人还是太少了。。。可能跟主角低龄化的关系比较大

21# CALAMITY GUNDAM
魂stage.到处有得卖.有act1,act2,act3三种.我用的act2
act1是静态型,act2是动态型,act3是act2的透明版

23# lacrover
交响诗篇人气还是有的,但是跟敢达肯定不能比.片子素质挺好的,但是21世纪最优秀还差着呢

作为交响迷,我激动了

这机体造型好优美

25# ky-9

作为1个接近20年的高达迷我确实认为2000年以后的高达作品比交响成功的作品目前还没出现,SEED系列那落后的动画素质和大堆的重复战斗画面让人无法忍受,OO的前期制作确实极品,但后期赶工太明显外加烂尾直接把整个作品拉下神台,鲁鲁修1季不错,不过2季素质实在是下降明显.比较有好评的TA我还没看不敢直接评价.其他就没什么大型的TV机器人动画了吧?再之前我认为确实比交响好的作品就是08MS了.

高达系列的颠峰作我认为分别是Z-0083-08MS,这3部TV无论剧情画面还是品质诚意都无可挑剔,之后的作品我认为更像是TV做宣传,OVA做精品方面发展,EW和W TV根本不是1个档次,观星的制作超越SEED TV很多,OO的剧场估计也不会差,独角更让人期待.

劝19楼不要买5800..用勒感觉狠没用...还有..= =|||所以祢完全够钱买你要的东西.

那能帮推荐个照相好点的手机么?想照模型用,又不想老去借老爸老妈的用...

六月有Robot魂有LancelotAlbion啊 我还是干等吧 貌似做的确实不错 可惜我对交响诗篇免疫~

这机器人忒难看了点,可动也没用,动态完全体现不出来。

相当吸引
被毒到了

28# lacrover
0083和08ms都是OVA.08ms我个人比较喜欢,不过中间换监督后明显质量下滑.0083还是算了,烂片一部,敢达全系列倒着数.我最讨厌三个敢达相关的人,No.1福井晴敏,No.2katoki hajime,No.3今西隆志.而0083更是后二者的交集.而UC更是理所当然的我最厌恶作品.
Z那画面拿到20多年后的今天真是不提也罢.
而你没看过的TA,恰是敢达最优秀的一部.

30# lacrover
为啥要手机?现在相机也很便宜啊

31# Infinit00
哈哈,阿鲁比昂是本月重头.不过尼鲁瓦修零式也不得怠慢.下个月买了崔斯坦后可以消停一下了.

本月还有alter的ARX-7强弩.敬请期待

不错 交响的机体做的蛮好了 那个幼体有爱

这个外型其实也算帅,就是那个部位太猥亵了

。。。。满足过瘾了

这个我也打算入了,谢谢LZ分享

我也很喜欢0083,但是更喜欢TA的厚重感和对人物的刻画,KINGGAINER让我找到一些TA的感觉

不能变形吧...

39# 铃儿响叮当
可惜档期不足,草草收尾了.建议看看漫画.对剧情补完了不少.主要把该隐的部分完善了

唔~好有爱啊~~~嗯~

感觉很好的样子。。。。。。。。。。