Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuaiのdx

[贴图] 私のcosplay照第四+五弓单!!素颜与XE图自己爬楼挖掘,还有更新。。

我在上传youku。。。。。。但是传来传去都传不完。。。

这么嘛,要盘算一下再要辛苦多少年才能结婚
L 发表于 2009-6-9 10:10

好兄弟多的话,你会剩下很多很多钱~~

好兄弟多~親戚同學之類雜七雜八的更多。。。一拉下來。。虧到淚目。。。

楼上结婚了吗?

- -b 看来这里是大人们的世界...

素颜都放了,你还不满足?嘿嘿

素颜都放了,你还不满足?嘿嘿
abchuaiのdx 发表于 2009-6-9 10:33

不是啊...  你们说的话我完全插不上嘴...

那你说些正太的话题啊~~话说。。。。。你不用上课吗,同学?

这么嘛,要盘算一下再要辛苦多少年才能结婚
L 发表于 2009-6-9 10:10

L你找到你的熊猫女了没?话说熊猫一年才一次发情期啊,要抓紧机会,才几小时而已呀!
钱这个嘛,可以很省的,看你会不会盘算。首先,看兄弟有多少,尤其有车的兄弟,然后,你可以加入某某车友会,跟他们混熟了的话,到时一声号令请大家去组车队,上次在网上见某东风标志车友会就有几十个车友去声援,然后接完新娘全部一起走了,也不用请客。酒席方面,看你怎么摆或者当年风俗如何,有些地方可以赚回来,有些地方亏本,其实花钱也不会太多,以L仅次于春猫的收来说,轻松啦!

L结婚的话  没问题    去骑乘  那么多决斗者朋友    人手一辆D轮   
婚宴 礼金 婚纱照等等都不是大问题  大问题的是房子问题  
上年年尾  我表哥结婚 我做伴郎  折腾死我了 婚宴 礼金 婚纱照等等不用10W就可以解决了
但是房子却要90几W   -_______-

房子。。。。心头了流血 OTL.。。。

那你说些正太的话题啊~~话说。。。。。你不用上课吗,同学?
abchuaiのdx 发表于 2009-6-9 10:36

这两天我们学校做考场...  哈哈~~
还有我高二了...  不属于正太...

L
L你找到你的熊猫女了没?话说熊猫一年才一次发情期啊,要抓紧机会,才几小时而已呀!
钱这个嘛,可以很省的,看你会不会盘算。首先,看兄弟有多少,尤其有车的兄弟,然后,你可以加入某某车友会,跟他们混熟了的话 ...
abchuai 发表于 2009-6-9 11:35

这个点子还真不错,谢谢指导,顺便,没对象呢。说起来摆酒拍照请客看请来的人多少或者请什么人大概就能算到花费了

L
L结婚的话  没问题    去骑乘  那么多决斗者朋友    人手一辆D轮   
婚宴 礼金 婚纱照等等都不是大问题  大问题的是房子问题  
上年年尾  我表哥结婚 我做伴郎  折腾死我了 婚宴 礼金 婚纱照等等不用10W就可 ...
LRT冰冰 发表于 2009-6-9 11:54

请问你到底是哪位?我认识你吗?
不是其他意思
而是我真的不知道你是谁

和我哥一样,我要上学阿,2点还要口语考试阿,谁来救救我

素颜的感觉,眉毛淡了点

摆酒方面,其实关键是看亲戚朋友如何做礼和你们主人家如何回礼,其实摆酒基本不会亏的~~
至于要娶新娘的礼金了喔~那就要看双方家长怎么协商了~~
房子的确是个大问题,不过如果不另买新房,就和父母一起住的话也没有问题~
to霸主,都说是素颜,就是没化妆,眉毛天生的淡,加上室内灯光不够,差不多就这个样子了~

BB像妈妈。。。

礼金好像是广东人的习俗 上海人貌似不用的说
而且上海好像是男方要负责房子女方负责装修
唉 何年何月才可以买房的说啊

到时L找辆竹子做的车来接熊猫子新娘的话她准会嫁你的            车