Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]-科幻GK组-1/144 ZETA II 进度25%

朋友前些日子给我寄的这套万代1/144 ZETA II改件的翻件.一看件..细节不错~又勾起我素组白模的欲望.(素组~真是美好)..于是打开了做了.借此比赛机会~希望能和大家交流下心得...表达能力不好~只能多上图了..
放2张万代的官方包装和宣传..

其实~这个姿势很呆目..这个手~..看了说明书~才知道是可动的~但不是很广~看来又要改了..

放个零件图~可见零件不多~.本以为很简单~结果~我错了..

脚部的打桩分构图...左边的是打桩完毕的~每个零件都打桩连接...要素组嘛.尽量不上遮盖带捆绑了..呵呵.
终于站起来了....对比...请无视...

2天的时间~素组进度98%完成..右手手掌未装~决定换这个扶木仓姿势的手掌~寻找中....

6.7更新--------------------------------------------------------------------------------------------------------

修改裙板装甲~

切割...就不多说了~关键是画好要切割的线

完毕~加胶版.延长.细节过后检查完毕再加.

~这个~是下部某地方的改造..

毁灭性切割~!然后胶版搭建毁灭的地方..
然后就可以..

突起~!这个是参考GMG Z的~更具有机械感~等雕刻刀回来后~还要进行修改..挖坑~镶入起落架子
后来觉得裙板靠里面了.决定再加工.变形体果然是鱼和熊掌.不能兼得.现在不变形.可以随便改了.

翻烂尾堆~找到合适零件..切之...TP-04时刻片真是好用....感叹下..

切除完毕..损耗降到了最低.

打孔..放打大头针.这样就稳定了.还能可动..

左右对比...

脚部关节改造..

原本的关节太松...活动度不大.接地性不高..改.

切除原本关节.换上关节技..

可动性对比~!!其实~这个做完没什么要可动..只是接地性更好了点..站得更稳

..装上~看整体效果...感觉还行.....

还要慢慢改~!

Z2旁边的两个巨型腿比例是多少的啊...汗

1/60的金宝凡和1/48的海牛,lz好东西真多啊

拜下很神GS 1/60的京包饭和更神的1/48海牛。。。。当然还有更更神的米神LZ。。。

对那两只巨人脚的主人佩服得五体投地

佩服佩服...泪流满面

....都是来看美腿的....背景太过了..下次低调....

那两条腿你绝对是故意的对么

为那2个美腿顶了··········

真是噩梦```

一看就知道是海牛腿!

我也很喜欢zII啊

如果有100比例完全变形,就好了

那个海牛腿晒到我了...
期待Z2完成

楼主做那么多不累吗?佩服啊

更新进度~自顶一下~!!

楼主做那么多不累吗?佩服啊
phyta 发表于 2009-6-6 17:54

楼主是开模型店的...- -

想看看LZ喷色...老觉得原设的太蓝了..

不愧是大宝啊

1/48海牛,泪流满面啊~~~~~~~~~~~~~~

真是帅气啊,期待LZ早日完工。大腿恍死我了。。。