Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小弟现在开始收集正版卡牌麻烦老手进来答答问题谢谢

请问下游戏王正版的卡能单张买上百的有什么?怎么才算是稀有卡或者难抽的卡?
还有我去网上看了下怎么3神卡这么便宜。。。不知道价钱怕给人骗所以进来问问高手们,最好留个QQ以后好交流。还有谁有收集正版卡牌玩家的群?
麻烦高手帮帮忙

交流區…

隨便逛…

怎么没人告诉下。。。。。

三神英文金闪一套350日文银碎一套850可以加QQ联系252771804或61357237

想不要被骗的话就要预先做好准备
在清楚价格前尽量不要进行单卡交易
并且尽可能多去了解卡的出处(第二期后的卡都可以根据系列号来记忆)

单张卖过百的说多不多说少不少
稀有卡的概念很笼统,大致分两种:
1、官方称谓,LZ对正版卡本身有没什么认识?罕贵度构成方面虽然Rare卡(银字)实际上也并不稀有,但直译过来就是稀有卡了,比银字封入几率更少的也都能认为是稀有卡
2、入手难度高的,例如中古游戏、漫画应募品和奖品等等,例如G3首版银字黑魔女(前几名更额外有同系列号的SER版本),因为是大赛入场赏,所以自然比P4或LE5(LE的应募版也挺贵)的还稀有,价格也更高

想要了解单卡价格可以多去卡铺或别人的卡帖转转,留意别人一般开价是多少,成交价又是多少
成功没有捷径,不要急于一时
另外就是如果询价不要抱着只是问问的心态,这样很不厚道哦,RP会变负哦~
真的等你有觉得“如果价格合适我就买”的准备时才询价,要不然经常这样会被怨恨的

卡价由以下三点决定
1 稀有度
2 实用度
3 美观度

PS 有爱的话无视以上三条

基本上这里交易都是正版游戏王(别的地方我就不知道了,淘宝的话,正版盗版都有,不会分的话,看置顶),至于卡价,不妨LZ把这个区前5页的帖都看一遍,前提是你对卡已经有了一定的了解。(看得时候分清这卡的稀有度、出处以及语言)然后你就会对市场有个初步的印象了,刚开始接触时,第一周不进行任何交易,这样也能降低变小白的概率。

最后,交易区的置顶要看一下。

谢谢各位。。。。。。。。。。