Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

吐槽吐槽吐槽吐槽——5ds的6061...

关闭 [复制链接]
看完5ds60、61,吐下槽。
迪维N咋不明不白地出来,又不明不白地被吃.....................(伏笔?!)
蔷薇女绘得有点走形了...................
蔷薇女的演技出神入化............(说变脸就变脸)
蜥蜴女的“祭出神”魔法效果太囧........纯祭物...
蜥蜴女放回卡组的怪兽真龙套........

又见“墓地同调”.....不过很...

Q版蔷薇女好Q........
剧情好不好.......

5ds会就此结束吗?我想不会,毕竟游戏王卡还要继续出,好歹是销售量前几名嘛.............
名言:动画基础决定周边销路......

评分

反正肯定不会就此结束

因为第5龙痣人还没有出现

从来没想过5DS会这么早结束..
起码也来个百来两百集吧..
迪维N咋不明不白地出来,又不明不白地被吃.....................(伏笔?!)+1
另外:蜥蜴女用过的某龙,期待OCG化啊..感觉原作效果很强大..

反正肯定不会就此结束

因为第5龙痣人还没有出现
A.Conner 发表于 2009-6-5 22:47

第5龙痣人只剩下只手吧............

吐槽
K社怎么会那么容易就让5DS结束
想当年GX里,十代迈过3幻魔、踢开光之结社、招募尤贝尔……最后还不是要打到王样那才允许结束学业……
不过5DS的人物刻画真的不咋的,没看见蟹头像游戏和十代那样喜怒哀乐过(感觉都很牵强),16夜也有些愤世的问题少女的感觉
期待5DS会好起来吧

第5龙痣人只剩下只手吧............
锁匙晋 发表于 2009-6-5 22:54

看过“第5元素”吗?一只手=一个神秘人......
不过想不到是哥特温拥有第五龙及最终神.........
仿佛第五龙是两只龙............

救世系列居然没出场就结束战斗了......

:不光怪兽龙套,卡图丑陋,卡片效果没新意,名字都不好好取…
:爬虫你又自闭了…
:怎么那么多凑数的暗印者…
:救世,爆裂,暗同调都烂尾了…
:迪维N不会哪集再不明就里的蹦出来吧…