Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] (同奖品赞助人商量耿有关细节有结论再另行发帖)

第一届“半个杯”暂定7月暑假开
地点:星城西区负2夹层“幻影都市”“欧美风情”卡店,不会来的可以打电话来询问(感谢暗翼阿泽同曾志伟支持)
报名费:15蚊一人(鉴于大家对此有意见,所以正在于奖品赞助某人商量中。。此价暂定)
(满16人开赛)
奖品:(16-24人)第一名:UR星爆*2+GR奈落
                            第二名:??
                             第三名:??
                              第四名:美英GR物质龙*1
        (24人以上)  第一名:GR暗武*1
                              第二名:UR 4074*1+SR死转
                              第三名:GR奈落*1
                               第四名:美英1ST杯面*1
规则:1.无论额外定主卡定SIDE最多可以5张D卡
          2.??
          3.??
现在可以接受报名,地点和具体时间会尽快更新
欢迎各位玩家来临比赛,本人第一次搞比赛,希望大家多多比意见。。。

占楼更新报名名单

你真系搞比赛
系感医支持下

15蚊.?吃蛋蛋啦

15蚊点玩得落手吖

半个都搞杯啦~   点解个个都搞杯啊~~~

决定5去.....................

其实一切都系暂定噶。。。大家有咩意见可以提出。。有咩5岩我会尽快更改噶

第一名:GR暗武*1
                              第二名:UR 4074*1
                              第三名:GR奈落*1
                               第四名:美英1ST杯面*1
15蚊呢个奖品实在太难吸引人了。。。。不过路过支持

呢D獎品1D吸引力都冇......

第三名:GR奈落*1 这个15块都不要= =...

第三名:GR奈落*1 这个15块都不要= =...
yjy900703 发表于 2009-6-6 16:08

那个是美英的朋友

支持一个~~不过奖品有待改善~~

目前改善了24人的奖品,本人第一次搞比赛。。希望大家多多比意见小弟。。。我会尽量满足大家要求噶。。。

问问大家24人那里是想增加奖品15蚊一人还是想换成10蚊一人减少奖品。。。我会尽量参考各方意见修改的

哩个系高价卖垃圾...?

楼上正解 我地米去了

问问大家24人那里是想增加奖品15蚊一人还是想换成10蚊一人减少奖品。。。我会尽量参考各方意见修改的

卡原来可以这样卖,我都想搞比赛了

卡原来可以这样卖,我都想搞比赛了
请你给我一个con 发表于 2009-6-6 20:30

你答对了...~~~