Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于梦幻之星- =

最近小弟开始玩梦幻之星了- =(这么久才玩真不好意思)
由于本人十分热爱木仓,所以想问,除了机器人别的不能用木仓么?
大家都说要机器人用木仓- -,可毕竟机器人的长相太那么了点- -,
另外,小弟刚玩,一开始的伙伴插件选什么好呢?
或者有些关于好武器或木仓的连续技或技能也请大家指点下- -
本人日文苦手,只能问大家了!!
帮帮忙吧,先写这么多了,有的再问- -
(本来不想在这发的,可梦幻之星专栏发不了帖- -)

所有种族都能装备所有武器。只是职业不同能装备的武器不同。木仓的话RA和GM(RA木仓手。GM需要RA7级,能拿绝大部分的S级木仓类武器)

不过建议你不要一直用木仓。PSU系列的木仓没有PSO系列的好用了。而且高级职业非常好用。

最开始的伙伴插件?!PM?!推荐450。会恢复系魔法

技能的话。木仓只有加属性。没有连续技。比如木仓的冰属性技能习得装备上。打到怪物会有几率被冰冻。

LZ喜欢梦幻之星的话建议你天幻梦幻之星宇宙专题网去看看。
http://psu.ffsky.cn

哎!该死的踢鸡巴死。。。说要汉化梦幻之星携带版。现在既没看到汉化作品。也没宣布停止汉化。真是垃圾
顺便问问LZ有没有神卡。能不能上psp的联机平台。能的话有空联机一起玩。

這作品到達lv100什么動力都沒了...==
我就是用機械人...覺得很帥...槍如果加屬性的話.能量扣很快...我是用飛刃劍+射導具.
踢鸡巴死的人都不知去了哪里...算了...

我也是机器人。呵呵!的确100级就完全没动力了。而且100级很容易练到。。。哎
要是能有200级的上限等级就好了。刷武器都有动力些。刷武器实在太累了。。。

FR,RA是什么,另外,推荐什么人物或武器呢- -
我什么都不懂啊!!- -
而且我也不知道我的梦幻之星是不是PSU- -

PSU是梦幻之星宇宙
PSP上的梦幻之星携带版就是梦幻之星宇宙系列的一部作品
RA是木仓手职业。GM精英木仓手是木仓手的高级职业。
人物没什么好推荐的,4个种族都各有特色。
武器可以携带6组,双手武器的话,大剑,双头类,双手剑我都觉得很好用。
单手类,鞭,单手爪,投掷刃配魔导具或者射导具都不错

职业的介绍看这里,里面还有每个职业和种族搭配的比较
http://psu.ffsky.cn/psp_chara.htm

LS的很有理解。我看得出来,
您觉得什么职业配什么好用的?
我攻击低点没事,招华丽点,速度快,够连贯就不错- -(所以才选木仓啦)
PS:可以的话给QQ吧。我问你

木仓没有华丽的技能,只有近身武器才有2-3段的连续技能
5808284,加的时候说明下是NW的或者梦幻之星。

PSP这作上太不平衡了.技能靠武器发,武器按职业拿,问题是职业可以随便转= =机器人拿着魔杖一样扔魔法,完全颠覆了以前PSO的概念.
而且木仓几乎没有CD和延迟.只要能量够射速叫一个快.初期拿木仓打怪都没近身的机会,就算近了也被NPC秒

老实说要找以前PSO系列的感觉还是玩DS那作比较好.

木仓的话兽人加上命中插件陷阱师pt一点也不弱

卡尔特米拉配上那个减防的招堪称木仓手最强

机器人当木仓手有属性补正的,所以机器人当然要用木仓,4个种族和5个上级职业是分别对应的

不一定 有补正是 但机器人用高战照样不弱 人族法师 高战也不弱 强弱都是相对的 各有各的好处 又不能换种族 想要百花什么职业都要用 我就喜欢把13 14武器全带着

梦幻之星  有汉化版的  不过还没出  继续等待中~~~

那x站 好吧我很注意言辞 我建议大家还是不要等了 去年8月舅说汉化完了— —

不用等XX汉化组的汉化了。梦幻之星携带版发售后就喊汉化。放了几张图片就没下文了。

没那能力汉化跳出来叫什么!

啊嘞 这里要和谐— —

恩!恩!
和谐和谐。平静平静!
呵呵!恭喜cuicuicui(3C!?)新官上任

人类全职业平衡啊~~你练个兽人当法师累死

我又不是没练— —为了百花我容易吗 你人类联机的时候给我加状态就好,我一直变身主攻