Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

一盒卡是15包,那么15包卡是不是一盒卡

关闭 [复制链接]
是哪边的代理啊,地区是重点
tomybuluto 发表于 2009-6-8 19:21

华东代理后来连脸都不露了,当然是跟广州总代理了

经过此前与广州代理的协商,代理称无法拿出SP70,让我们选择一个系列,由代理补偿一盒该系列的卡包给我们
在与本地玩家商讨后觉得可行,于是就跟代理谈定
然后就出现了本帖开头那一幕.
看来还是要代理再出来解释一下了 ...
assault 发表于 2009-6-8 18:39

星期6那天我亲手把一盒完整无开封的18弓单!和另外1盒装有SP卡的盒子,亲手交到顺丰快递员的手中,亲眼目送该快递员离开的
那盒18弓单我是和A版说好的。是有QQ记录!!
而我今天打电话去A版说送去的店铺时。。店家说已经把卡包和卡给到玩家手了

"一盒完整无开封的18弓单"
路过看下
顺便想起了赵本山一个小品
"就这问题,你XX谁都XXX"
= =
还是等"真相"把.......

为何总是
我心照明月。。。
奈何那个明月照沟渠吖。。。。。

问题怎么老是不段~~是不是那边的店的BOSS从中做手脚~~~这样搞来搞去解决不了问题的根本

我只是路过看发展,希望问题能解决掉。

谁对谁错很明显了.最怕马甲和搞事的人出来弄个乱78糟的.

等待当事人上传证据,与事件无关人员请不要为事件添油加醋

"谁对谁错很明显了"
有意思~`
那敢问,阁下您认为是谁错了
LZ错了?这都是杭州众人(LZ应该可以代表了把= =)刁难代理爷?
还是,代理爷错了?"亲手把一盒完整无开封的18弓单交给邮递员"是子虚乌有?忽悠我们感情?
劝阁下还是耐心的和众人一起等真相把= =

看来你连谁对谁错的目标都没弄清楚呢.

我忽悠杭州众对我有什么好处?
我当时答应了A版补回1盒18弓单,我就亲手把1盒18弓单寄过去。
当时有10几对眼看着顺丰的人打包的。

好吧,既然代理表态了,那么我也在这里表个态

如果代理不反对的话,那么我就去把那一盒卡拆了,一盒卡里会出点什么,大家心里都有数,如果证明不是15包而是一盒的,那我重新发一贴向代理道歉,也向GW区全体玩家道歉。
但是如果开出来是15包的话,那么又该怎么办?

相信事实会水落石出的,在此之前希望大家响应蛋蛋,不要为事件添油加醋~!

如果总代理说的话是真的话,不难想到是谁错,从此事也可以看出之前的SP70事件是谁搞出来的了.....杭州GW众..........希望以后能有这个店家以外的地方比赛吧.........忽悠你们的不是其他人,可能就是------呵呵,不言而明了,还要给人煽动.......

有意思
原本这事情的发生双方就
广东代理爷
和杭州GW众
直接亲自发货的广州的代理爷
收获人是杭州的GW众
按照常人的理解(如果某些非常人理解,那就只有非常人知道了),事情要么出在广州代理爷那,或者那么出在杭州GW众那
,当然拉,如上面几个朋友说道的,如果事情发生在邮递员和杭州老板那,那就在这帖讨论就没有必要了
按照您老的意思"谁对谁错的目标"这事情中除了邮递员和杭州GW老板以外,当事人难道另有他人?
或者说是您老硬是要扯上某人?
有意思,太有意思了....

当然拉,我是一心劝您老和我们一样一边凉快去,等真相,您老要是硬要说您老慧眼"看破真相"的话,那就太欢乐了.....

好吧,既然代理表态了,那么我也在这里表个态

如果代理不反对的话,那么我就去把那一盒卡拆了,一盒卡里会出点什么,大家心里都有数,如果证明不是15包而是一盒的,那我重新发一贴向代理道歉,也向GW区全体玩家道 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-6-8 20:11

我寄过去的是完整没开过的18弓单。。

如果总代理说的话是真的话,不难想到是谁错,从此事也可以看出之前的SP70事件是谁搞出来的了.....杭州GW众..........希望以后能有这个店家以外的地方比赛吧.........忽悠你们的不是其他人,可能就是------呵呵,不言而明 ...
pkokpk 发表于 2009-6-8 20:16

您说的很有道理
但是这样我就很好奇,无论是前面的SP70事件,还是这次的15包事件,请问这么做的店家本身可以获得什么好处?虽说无商不奸,但是没有好处甚至只有坏处的事情,为什么要做呢?

37L的请不要用挑拨性语言,不然我理解你是存心来搞局的

总不可能从一盒18蛋变成一盒20蛋,难道是顺丰的人换了??????总会有人换的,看是谁罢了,呵呵,加上广州代理说是发去店家那,从店家给杭州GW众,出事要不广州代理?要不杭州GW众?那店家不完全是清白的????这个真相一定要求.......按道理,广州代理应该尽量做好解决问题,不太可能想做坏自己名声吧?好吧,那样的话杭州的GW众还要继续给人煽动???惨情......

我寄过去的是完整没开过的18弓单。。
MEGASEA 发表于 2009-6-8 20:19

我非常愿意相信你所说的话,因为这样对于我们杭州GW玩家来说是一件省了很多麻烦的事情。
同样的,也请您相信,至少我看到的和听到的,都是过来就是15包卡。
于是我前面说了,我去把那15包卡开了,如果确实是1盒卡的,那么我为我的鲁莽给您和这里全体的GW玩家造成的麻烦道歉。但是如果确实是15包卡的,那么我也希望能够有个说法。如您所说,你忽悠杭州玩家没意思,同样的,杭州玩家找您麻烦也没意思。