Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

一盒卡是15包,那么15包卡是不是一盒卡

关闭 [复制链接]
我们只需要静静的等待这件事的结果以后再发表言论,毕竟凯版来发帖并不是希望我们在这里随便猜测到底谁对谁错,事情会水落石出的.

总不可能从一盒18蛋变成一盒20蛋,难道是顺丰的人换了??????总会有人换的,看是谁罢了,呵呵,加上广州代理说是发去店家那,从店家给杭州GW众,出事要不广州代理?要不杭州GW众?那店家不完全是清白的????这个真相一定要求.. ...
pkokpk 发表于 2009-6-8 20:25

行行好,谁说过18变20了么?

我非常愿意相信你所说的话,因为这样对于我们杭州GW玩家来说是一件省了很多麻烦的事情。
同样的,也请您相信,至少我看到的和听到的,都是过来就是15包卡。
于是我前面说了,我去把那15包卡开了,如果确实是1盒 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-6-8 20:26

凯版PM您的联系电话给我吧。
这样一帖一贴的看不是到何年何月才能解决

40# Winged
搅局?
呵呵,这从从何说起啊版主
上文,LZ提到过,可能是由于某些地区代理工作繁忙,忽略了我们这些小城市地区的比赛啊,奖品啊什么事宜的事情,当时我没记错的话,LZ也提到了我们苏州把
所以,我们苏州的每个gW众,都对这事情高度关注拉
不仅仅是这次杭州GW的事情如何解决,能不能给杭州gW众个满意的答复
也关心今后代理对我们这些小城市到底是如何个政策
所以我原本是进来看真相的,应为从贴的发展看来
LZ说的很义正严词,没有错
广州的代理爷也说他是亲自邮寄的东西,所以貌似也很冤枉
但是
当我看到有位朋友说道"谁对谁错很明显了"
我就很是费解
难道某人真的是神人一个,能瞬间看破真相?或者又是,熟知内部消息,知道事情的暗藏一面?
所以就想借贴问问那人,顺便如果那个知道真相的可以把真相大白于天下的话,也好让这边的GW众人都知道事情的始末呀

至于版主您说道的调拨词语,误会了误会了....

46# 快乐魔导师

首先阁下不是当事人,在这个问题上也只能充当一个看客的作用。你要发表个人的感受,我也不能强加阻止。但是你能发表意见,别人就不能发表意见麽?别人的意见可能回带着个人感情色彩,但是只要还是没涉及其它东西,就可以算是各抒己见,是一个可以接受的范围。但是你却有意无意地使用一些词语去刺激对方,试问问题出在哪边?幸好对方没作出任何回答,不过如果对方作出激烈回应,甚至到最后发展到骂战,阁下是不是也要负上一定的责任?

现在的重点不是其它个人恩怨之流的小事,而是这个事件要怎样才能合理解决。请不要为这个未解决的问题添乱,谢谢合作!

都是我的错,让人家误会了,要劳烦版主你调和,后面的事交给当事人处理吧.免得像上次那样就不好了.

很多时候都是讲者无心,听者有意的,呵呵

大家都理性点,和和气气的谈一下,问题总会的到合理的解决的。

好了,各位GW的玩家,具体事情我已经了解了
现在就等凯版把那盒扭曲的卡包全部开了然后把结果告诉大家吧

"但是你能发表意见,别人就不能发表意见麽?"
首先呢,我可从来没有说过不允许,他人发表他人的感情或者言论哦
我想我没有这个权利,当然您也没有,谢谢
我前面也已经说的很清楚了,我只是对那位朋友发表的意见的真相,感兴趣,这道理就像别人解开一道你没有解开的脑经济转弯一样,只是单纯的想知道答案而已

"但是你却有意无意地使用一些词语去刺激对方"
其次呢,正如版主您说的,我可能(至少我没那么认为)刺激到对方了,但是对方在对方的回帖中也有类似的词眼或寓意,难道这时您就不说,他能抒发他那比较微妙的感情,难道我就不可以了么?谢谢

"幸好对方没作出任何回答,不过如果对方作出激烈回应,甚至到最后发展到骂战,阁下是不是也要负上一定的责任?"
最后呢`这个我更是冤枉了呀,我不只一次的在我发的帖子当中好心的提醒那位朋友不要妄加断言等待真相,这些您都可以在31和37楼的帖子中看到,况且大家都是有素质的人,我想玩GW的众人应该都是,怎么会成为骂战呢?版主您又误会了
唉~~`我原本一番好意,不知道已经被理解成什么地步了..~~`看来这误会太深了= =

为什么不会是运路上盒子坏了.....

回48L的朋友
哦,是这样的啊
那既然事情清楚了
我也就没什么要说的~~
希望LZ和代理能早日把事情解决..

现在最好的结果就像53楼说的那样.
我想说,大家发言的时候都先考虑下再发表,毕竟这里不是水区之类的,大家平时抬头不见低头见的,闹出点矛盾不利于群众内部发展阿.

解决了就好~!!!!!

好,我也希望大家不要进行无谓的争吵。

首先,我澄清一个问题,没有什么18弓单变成20弓单的问题。店里收到的,是18弓单没有错。问题的焦点如我所说,只是是15包卡还是1盒卡的问题。如果因为我的举例被认为是我在影射什么,从而造成误解的,虽说本应是其个人脑补过度的结果,但我也在这里先道个歉,算是我举例不当。
其次,代理刚才也电话和我进行了沟通。
代理向我强调了,其亲手将一盒“完整”的18弓单打包给快递。而我也的确看到的和听到的,是一盒开了封的18弓单。于是我们谈好,由我去把那15包卡包拆封,如果确实是一盒的,那么就是中间有谁把盒子打开了,但是里面的卡包还是完整的。这也是我最希望看到的结果。如果是这样,那么我会重新开一贴,为我的鲁莽向代理道歉,同样的,也为我给本区以及本区所有玩家造成的麻烦而道歉。至于这中间是谁好心也好不小心也好把盒子打开造成了这么一场风波,我也不关心了。但是如果结果证实并非一盒的,那么我只能认为所有的责任都在代理一方。有的人如前面某位朋友会问,为什么不向另一个可能出现问题的环节——杭州店家追责。我只能说,杭州店家这么做完全不能获得任何的好处,甚至于店家要完成这样的工作,还有很多的麻烦和工作要做。

想问一下.............把15包卡开了就能知道是不是完全这个是怎么判定呢,15张不同的R就行了?但如果开出来是15张不同的R,又不让人满意的R,事情会怎么解决呢?呵呵,看来后继的事情还有很多很多........

52# 快乐魔导师

我的确没阻止任何人发言的权利,不过我有义务去管理各位站友的回复内容。

起码我在我发第一个帖子之前,没看到之前的回帖有针对某一个人的帖子内容作出的个人评论,而阁下的就是第一个类似的帖子,而且是在我发帖后的第一帖,并引起其它人的回复。当然,退一步来说,可以说是延迟等原因,导致您发出这类的帖子。这个不能怪任何人。但是之后您再次发出容易令人误会的帖子,这可不能说我之前发出的帖子,阁下您没看见吧?

虽然您可以认为这些言语无伤大雅,但是谁能保证其它人会一样理解?谁能保证不会发展成骂战?我相信阁下也是泡坛子的老手了,难道就没见过骂战就是以为一些小事而引起麽?我个人意见其实也就很简单,大家和和气气就好了,毕竟大家也是热爱GW才聚到这里来,这也是一种缘分,何必要搞到不欢而散呢?

想问一下.............把15包卡开了就能知道是不是完全这个是怎么判定呢,15张不同的R就行了?但如果开出来是15张不同的R,又不让人满意的R,事情会怎么解决呢?呵呵,看来后继的事情还有很多很多........
pkokpk 发表于 2009-6-8 21:18

这个您放心,杭州雷盒见识的够多了,不会被一个雷盒搞的大惊小怪。
至于怎么判断一个盒子是不是散盒,我想开包多年的人都会判断,真的判断不出也会请论坛的群众帮忙。

当然,这个办法说白了也是防君子不防小人,代理可以不认可我们的开盒结果,我们也没有办法向大家证明我们开的盒子就是代理给我们的,不过既然代理和我们都认可了这个办法,那么就等结果出来了再来讨论这个问题。

如果确实是运输途中震散了,或者是到了店里以后被谁打开了,那么事情也就可以解决了。

说到底 还是SP70的错 没有SP70 代理爷想要轻松过关是没指望了 哎 难道人生就是圍繞著1盒GW或者一张SP70展開的?

成也能天使... 败也能天使... 这个扭曲的世界...