Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喂,我还是未来党+理论派+伪战犯呐(更新战术流程)

旧帖不翻了,植物而已

モンスター

椿姫ティタニアル
ギガプラント
ギガプラント
ローンファイア・ブロッサム
炎妖蝶ウィルプス
UFOタートル
UFOタートル
沼地の魔神王
沼地の魔神王
沼地の魔神王
コピー・プラント
クリッター
デブリ・ドラゴン
デブリ・ドラゴン
デブリ・ドラゴン

魔法

スーペルヴィス
スーペルヴィス
スーペルヴィス
継承の印
継承の印
大嵐
ハリケーン
サイクロン
精神操作
精神操作
増草剤
増草剤
アームズ・ホール
アームズ・ホール
融合
融合
生還の宝札
死者蘇生

聖なるバリア-ミラーフォース-
激流葬
奈落の落とし穴
奈落の落とし穴
奈落の落とし穴

提供思路
A火花+超再度+融合+巨大/蝶
火花三连(三不三没关系,如果手牌有继承更好)→巨大植物(甲)→甲装备超再度→苏生火花→巨大植物(乙)→手牌二重怪融合甲→超合魔兽→再度甲苏生→乙苏生火花→火花召复制植物→甲/乙+复制=DDB→∞

B火花+超再度
火花三连→巨大→超再度→火花→复制植物→PTD→巨大苏生
    B1:超再度
超再度→装备巨大→苏生复制→DDB→再度苏巨大→PTD+DDB+巨大
    B2:继承刻印
巨大二重召唤→火花→复制→DDB→继承→火花→椿姬→PTD+DDB+椿姬

C火花+継承+再度+愚埋+手牌*2(非火花、春姬)
愚埋蒲公英→火花COST毛→复制植物→火花+复制=冰龙→继承火花→冰龙回收继承→火花COST自己上巨大→装备超再度→苏生复制→毛+复制(6星)=DDB→继承火花→回收继承→火花出春姬→总射出=6*2(本身巨大+再度)+8(春姬)+6(冰龙)+3/6/8(继承火花/COST出巨大/COST出春姬)+7(DDB)=36/39/41

以上在出DDB场合如果对自己RP有信心可以先出PTD再赚再分析

比起青蛙炮:(分号前为植物炮,分号后是青蛙炮)
需要key:2(火花+再度+任意);2
(141+交换/鱼+4手,限定大)
卡手死穴:火花上手(A,B1可避免;死亡蛙上手(cost可避免)
kill时间:1~∞(多种手段,可FTK,可beat);1(需要6手,随着战线增长而减弱)
战术漏洞:后场无力;后攻,战线后移
可side性:可换装技抽植物,植物同调等,依赖同调应变性大;可换装zero,蛙帝等,依赖上级上手,应变性偏小
其他…

不下手断手抹是因为不想过激而换side/应对不能另外,还有很好的选择(现在才醒起)

星骸龙→天木仓,蔷薇(弥补了刷屏力的不足,卡组对手牌数量和通召要求不大)
增草冰龙(通召要求不高)
冰龙继承
蔷薇刻印
超荣养太阳+愚埋
大树菠萝+暗武
太多太多…以上只是理论,只求交流不求战

1  火花3连出巨大
2  装备再度
3  苏生火花出复制植物
4  巨大(6)+复制(1)→PTD(7)
5  再度苏生巨大
6  PTD检索1/3(2再度1继承)

再度→7a
継承→7b

7a 2~5(PTD2体)
8a PTD检索1/3(1再度2继承)

再度→9aA
継承→9aB

9aA 2~5(PTD3体)
10aA PTD检索1/3(継承3)
11aA 苏生火花出复制2
12aA 巨大(6)+复制(1)→DDB(7)
最后PTD×3+DDB

9aB 3~4(PTD3体)
10aB PTD检索1/3(1再度2继承)

継承苏生火花出姫
PTD×3+姫

7b 継承3~4(PTD2体)
8b PTD检索1/3(1再度2继承)
継承苏生火花出姫
PTD×2+姫

再度→9aA
継承→9aB

9aA 2~5(PTD3体)
10aA PTD检索1/3(継承3)
11aA 苏生火花出复制
12aA 巨大(6)+复制(1)→DDB(7)
PTD×3+DDB

闪旋其实可以换未来融合吧~~

真忘了未来融合呐…谢过…
不过就下面补充思路来看,要大改也不难

沼地魔王???............在这里意义不明啊??

星骸的话,雪人更好....不过既然连星骸都没...那就想点别的吧!~

我想知道超再度是啥,我查不到

意义就在出超合魔兽。。。植物无限炮。。。雪人做不到这个。。。继承植物引擎。。可以换装成猫。。。
囧。。极度恶劣。。该卡组。。。本人测试过。。。就算没超再召。。。一样死。。
叶之子 发表于 2009-6-8 11:02

诏地啥时候连2重都可以代替了????

7# solomonxyz
沼地是拿融合的…
还可以出天木仓…

我想知道超再度是啥,我查不到
kyobear 发表于 2009-6-8 11:06

SD17新卡...........现在叫"超再召"

SD17-JP020 スーペルヴィス(超再召) 装备魔法
二重怪兽才能装备。装备怪兽变成再度召唤的状态。场上表侧表示存在的这张卡被送去墓地时,选择自己墓地存在的1只通常怪兽特殊召唤。

7# solomonxyz
沼地是拿融合的…
还可以出天木仓…
我只是客人 发表于 2009-6-8 11:10

啊~~开始没看到融合.............没有星骸出天木仓不容易呀~!

而且不能指代二重素材的....纯粹是张检索卡.....我之前用过久觉得不好用~

蒲公英有点意义不明,单纯提供祭品?
既然有融合,可以混搭次新生侠的零度引擎。
月书在这卡组的作用貌似比不上精操地碎,甚至抹杀,清前还是靠拳头吗.

其实我想说的是…事后补充那些才是关键…
什么星骸什么增草等…

有武器洞的话,那顺便也下个增草剂吧。好吧,我是过来联动的= =

如果LZ再二重向点可以加自然调整,那么又可以下召唤僧= = 想来COMBO又会增加不少啊~~

12# pkerpig
清前?……
可以看看LZ的战术再说吗?……

其实我发帖只是提供思路

王通吧…一了百了…

15# zikey
LZ上面只有一种大炮模式,其余都是堆怪乱舞,如果不输出伤害,那堆怪是用来看的吗?
之所以说清前不能靠拳头,是因为现在侦查者横行,清不去就O不成。
当然,一般卡组也没力对付如此浩大的阵势,也可以理解月书的约束作用何在。
不过既然上turn就可以解决的问题,何必拖一turn增加不稳定因数?精操是张除去卡,无误。

18# pkerpig
真的没有看清全文么
蔷薇天木仓冰龙,你们安息吧

14# eherochaos
其实还有很多战术…我只是看个头写个无限炮出来而已
还有配小新+zero
还有融合门+齿车街
还有莱达+齿车+皇陵
等…还能有复制换杂草出星爆…

的确可以安息了,因为复制植物是1/3/4星,出天木仓冰龙的难度就~~~
玫瑰出来输出还是不够啊,无论是用哪个效果(炮击目标:火花+超再度)
星骸同学你倒是出来灿烂一下啊,别躲在思路里。
我知道客人君提供的是思路,但我针对的是那个卡组,非吐槽。

PS:与木仓手卡组比较却不能输出致死,那本来就不在同一起跑线上哦。

哭~~清场用那几只是客人君提出来的,我只是论证而已。
请问玄铁剑法为什么比玉女素心剑法厉害?钝剑无锋,大巧不工。
我一直都只是给那个范例卡组建议,不知道为什么连海龙都出来了?