Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

古物--天动神器时的周边(更新漫画,9#有暗雷龙组图,汗个)

俺这阵子翻旧货时找到的~~是10+年前辉钢篇天动神器时期的B社宣传海报。
上面的漫画后面再补上,相册突然坏了入不了库!晕!
大家请看~~相是随便照的,凑合看吧!
特别提一下漫画里面有个“暗雷龙”大家如果有也可以组出来看看~~嘿嘿

下面是漫画~~很暗~~将就吧~~

Good~最好扫上来做资源共享吧

吐下嘈:楼主的头像很销魂阿

我用相机照了一下~~效果很不好~~
迟下放上来大家将就一下~~

头像---最近突然缅怀一些日子。迷人和销魂的日子......

期待。有扫的话PM通知我噢,呵呵。

头像话题--I'm sorry.提起你的……

很好的东西!楼主能放几张更清晰的吗?我有3只雷龙,2只暗元帅所以想组一只到时放图

漫画己补上~~大家请看~~嘿嘿
1----那个“暗雷龙”大家看漫画里的造型~~自己可以组出来~~
我组过出来,都几好玩。但是这2个东东刚出了就不能作展示了~~嘿嘿
如果有不清楚的我讲一下:
主要是肩上的2龙,就是暗元帅的2翼竖着安在肩甲后部,再把雷龙的2龙肩甲安在翼的~~
别的看图组出来该没什么问题~~辉钢里面的小朋友身子是通用的~~嘿嘿
2----漫画三头狗出来后,天0等小朋友换上了天动神器~~
天动神器分狮,龙,凤,暗4套,每套有面甲,肩甲,57(俺03年大清洗运动中全掉垃圾桶了,晕!)
现在这东东好像不好找了~~汗!
3----这海报当时就是为了给接下来刀篇做下宣传的,但本身做得很不错,所以一直留着。可能有些刚开始玩BB的同学仔没见过。就放上来大家看看咯~~希望大家喜欢。

实在上好东西,看完泪流满面!~~~

你看吧...有空扫出来啦...哈哈哈...

今天收到你的东西...组到手都软了...脸都乐歪了...哈哈哈...

在雷龙后面看到一只手~还有另一只手呢...?也不知道是哪头才有的..唉...

因为有同学仔PM要“暗雷龙”的图,俺特别组了一下(那东东主体是10+年前的破烂,很丑,大家将就!)

原样~~汗~~

可能有同学仔没这么玩过~~嘿嘿

3头龙~~嘿嘿

龙就是这样放在翼上的~~

然后挂在肩甲后面~~

LZ有收狮龙凤大将军吗?

非常感谢!虽然不好看,我自己去改下应该会好点

10# MR.不洗澡

俺以前有狮龙凤~~
但非常晕的是03年大清洗运动时给掉垃圾桶了,当时它是坏了个龙肩~~汗!那狮龙翼好着的也没留下。现在只有它的头饰!真郁闷!
冲动是魔鬼!

11# yxpyxp

俺觉得还是很好玩的说~~
如果认真改一下该真的会改出好作品啦~~三头龙VS哥斯拉
另顶所有反派!没有黑就一会有白~~

天动神器不够分的...

W有5人..
天动神器才4件...
漫画里 轰炎王才是狮子的呀...

!!=.=!老家的箱子里。还有只狮龙风。。。少了剑。炮也少了两零件。。。
==。。=! 武威。。以前玩烂了。。。掉了。只留下了翅膀四只。。

不错不错!!!!!

天啊~都是抱枕天物的人呀...丢掉..太强大了

那个全家福很有爱。。

天动神器不够分的...

W有5人..
天动神器才4件...
漫画里 轰炎王才是狮子的呀...
凄芄 发表于 2009-6-8 19:59

事实上轰炎王也可以用天动神器~~辉钢篇的小个子是通用个体~~

希望能有个比较清晰的漫画看。毕竟这东西当年很有爱的。