Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

电击拷问卡组 求改(无限制)

卡组如下:怪23 魔13 陷6

[人造人-念力震慑者]
[混沌球体]
[混沌球体]
[混沌终结之王]
[混沌终结之王]
[混沌终结之王]
[杀人番茄]
[光辉天使]
[指挥骑士]
[指挥骑士]
[指挥骑士]
[冲锋陷阵的队长]
[冲锋陷阵的队长]
[冲锋陷阵的队长]
[神圣守卫者]
[混沌壶]
[混沌壶]
[电击拷问]
[电击拷问]
[电击拷问]
[石像怪道化师]
[魔法攻击士]
[扑灭之使徒]
[扑灭之使徒]
[战士生还]
[战士生还]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[日全食之书]
[日全食之书]
[日全食之书]
[黑色花园]
[黑色花园]
[黑色花园]
[伊塔库亚的暴风]
[伊塔库亚的暴风]
[邪神之大灾害]
[限制苏生]
[限制苏生]
[限制苏生]
[混沌球体]
====
[真红魔龙]
[巨人斗士]
[精神界恶魔]
[暗黑终结龙]
[复仇骑士 柏修斯]
[暗黑俯冲轰炸机]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[古代妖精龙]
[古代圣翼龙]
[炎狱魔神]

最近踩地雷踩怕了,经常打到自闭卡组,所以放个邪神与索加(2400,而且这2个可以推电击拷问下去。

混沌球体发现挺好用的,1次不战破+搜索+光暗属性。虽然攻击低,但是留场能力不错,而且可以给小终王拉;搜索3星怪,yes!队长、道化师、神圣守卫者、混沌壶都是3星的,特别是后面2个,出场可以恶心死人(混沌壶恶心高星与多魔陷卡组),神圣守卫还能无限自返(只要场上有战士族);光暗属性,黑终龙和file:///d:/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///d:/Temp/moz-screenshot-1.jpg复仇骑士就是他的主要产品,抢怪和血很优秀。1600

看了这么久,估计你都发现了为什么下黑花园了吧,对!就是用它的第2个效果!而且在月书解限的现在,简直就是福音!电击拷问出场,全场盖卡给我回去!顺带一提,恶魔道化师的效果很优秀,也可以拉,也可以番茄。出场后,对面的大怪就给我跪下吧!是!800×N攻组合

投入扑灭赚卡差,也可以踩雷(最讨厌了!)

虽然现在星辰普及了,破卡就不想那么多了,出场后,自己乖乖地跪下给我打就好了,或者背给我,直接送你回手牌!

之前想组个魔龙(王)卡组的,可惜霸气不足……保护不了那肥龙

不过同调卡也真的不争气呢,只有玫瑰可以拉(队长拉终王=2TOK,调整;同调怪=1TOK;2400达成)

这个卡组给我们说明了一件事,如果背给敌人了,是一件很危险的事,分分钟飞回手里不但止,还要被亲爱的主人亲手扔到墓地睡觉

挂同调系统会挺不错的说,例如机疾风盖尔,X狮子

芳香壶        
以上

检索是可以检,但是会发现拉不起来

芳香壶        
以上
我只是客人 发表于 2009-6-8 19:03

那会出现翻转卡不足的情况出现,而且神鸟与芳香才是绝配。毕竟电击拷问是上来的时候才发动效果,连发的可能性不大

咳…我是来提醒楼主分类分错了的。(虫洞脱离)

下几个削手卡的,回去后削了他,X狮子啊

想不到哪个卡的相性那么好- -
暗属1500或1000以下
又或战士族的,有这样的卡么