Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]SD组-鸡冻巨神 鸡66大将军 VS 二岐大蛇(伪) (进度1%)

本人就是一模型新手,读书时候玩国产,玩的是组装过程,最后结果么基本惨不忍睹。工作后开始玩正版,去年开始喷漆。技术非常的一般般,在质量上无法与各位大大抗衡,只能在数量与体积上来抗衡下。所谓不重质量重数量就是说我这种的。

军曹的计六六大将军一直堆着没做,正好最近新出武者威武,直接入了三个,准备做成动画最终决战的样子(虽然动画中没出现过,那就替换掉七岐大蛇吧)。
先上ID照:
然后会自制动画中出现的巨剑:

因为要上班,进度估计会很慢吧。应该会有少量改造。这个具体看进度吧。时刻督促自己不要烂尾。

---------------------------------------------------------------------6月12日更新----------------------------------------------------------------------
昨天把大蛇眼睛的发光电路开关走线方案设计好了 今天开始做电池盒子

之后估计会大蛇和鸡冻巨神交叉来做 巨神估计改造可能性不大

沙发我的~~
话说SD组还真多人啊。。。
回题:那巨剑你打算按那比例做出来么- -

军曹要顶。。还是合体的说。。

沙发我的~~
话说SD组还真多人啊。。。
回题:那巨剑你打算按那比例做出来么- -
小再 发表于 2009-6-8 22:08

意思到了就可以了 拍照的时候调整下角度就可以了嘛 近大远小

如果要按比例~那劍的尺寸大概要1米5左右吧~

SD组呀

加油 LZ

这东西其实还蛮想入的...先看看LZ的效果吧

。。。等lz说的剑

我想看的说8岐大蛇~~嘿嘿
LZ努力~~

因为要上班,进度估计会很慢吧。应该会有少量改造。这个具体看进度吧。时刻督促自己不要烂尾。
甜甜棒冰 发表于 2009-6-8 21:45

已经烂尾了.哇哈哈哈