Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霧葬

[BB戰士]SD戰國傳 武神降臨篇 新作三款

其实战国的市场还是很大的,别说是番新模。就算是复刻原来的都抢破头,谁让列传设计得好呢。。。。

直江兼続的头饰为啥会有个爱字?
夜之晓 发表于 2009-6-8 23:00

- -!战国无双的造型...

其实两个主线系列一起出的可能性比较少吧,毕竟B社之前也没有先例,除非真的搞个Orochi吧。战国新系列只有7款的话角色太少了,而且都基本猜到是哪些角色了,还会有一大堆人物可以出吧。多出100yen应该是镀金件的

其实两个主线系列一起出的可能性比较少吧,毕竟B社之前也没有先例,除非真的搞个Orochi吧。战国新系列只有7款的话角色太少了,而且都基本猜到是哪些角色了,还会有一大堆人物可以出吧。多出100yen应该是镀金件的
ralion 发表于 2009-6-9 11:09

B社以前2个以上系列同时出的先例很多啊,如SEED系和武者O系同时出什么的。

不带这么骗人的 B社还真是黑啊。

三国与战国平行。。。
开始大蛇无双了么。。。

雖然很喜歡SD戰國傳,但這次還在考慮中
如果出更多武將謀臣,和三國傳一樣出完整故事會更好更吸引

這系列實在太騙錢了啊!!!!!!
只換個頭飾就出= =

也就是说三国的坑快平了??

坑啊

又是一個很大的坑!

不知道有没有漫画连载
今年出的话三国传应该还没有结束吧

列传已经全收了……此物入有新作再入坑……

精太和屈亞莫改改就拿出來了
頑馱無還算改了多點

15# 夜之晓

因为在花之庆次里面,这个角色的头盔就有个爱字~

都不是新东西,根本就是烈火武者和精太,换个头标而已

信玄旁边的一定是真田幸村,真田六文钱
再旁边是本多忠胜吧,感觉像鹿角盔
直江兼续旁边的有可能是伊达政宗,也是看帽子
在旁边看不清了
中间的必定是第六天魔王信长
richren 发表于 2009-6-9 02:20

中间那个是秀吉吧,太阳头盔太显眼了

BB戦士 戦国伝 武神降臨編 武田信玄頑駄無
7月下旬入荷予定
烈火武者頑駄無をベースとして、あの「天と地と」の信玄頑駄無がリニューアル!新規に兜飾り、軍配、さらに足軽兵(暴留ボール)付き。
630円 (税込)

BB戦士 戦国伝 武神降臨編 上杉謙信頑駄無
7月下旬入荷予定
疾風剣豪 精太をベースとして、あの「天と地と」の謙信頑駄無がリニューアル!疾風剣豪 精太に付属した騎馬ももちろん付属。新規に兜飾り、さらに足軽兵(暴留ボール)付き。
630円 (税込)

BB戦士 戦国伝 武神降臨編 直江兼続頑駄無
7月下旬入荷予定
大河ドラマで人気を博している「直江兼続」をモチーフとした武者頑駄無が登場いたします!天翔狩人摩亜屈がベースとなっております。直江兼続ならではの「愛」の兜飾りが付属いたします。
630円 (税込)

原来下个月就出了
信玄和谦信还有小暴留

我只知道没有入到 武者烈传的 兄弟们有福咯

说到为什么会最出markII,我想都是因为要趁着就近的日本大河史剧《天地人》的缘故,不知道关注日剧的人多不多,先随意发个图
天地人的主角就是摩亚屈....啊,是直江啦,留意下右手拿的头盔。
比较一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x