Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

6月9日起~交易区一切旧交易贴禁止编辑~违者锁贴下沉

关闭 [复制链接]
有鉴于新规例实行~仍有很多旧交易贴存在~
为免有人走漏洞~无限期使用旧交易贴作地基~不断更新循环使用~导致隐患存在
特公布自6月9日起~交易区内一切旧交易贴全面禁止再次编辑~
如发现再次编辑~一律锁贴+下沉处理~请各位朋友互相知照~
不便之处~望见谅~

版主 假如我开新贴卖sic 40 (比如)
但卖了一个星期卖不出 然后再拿sic20出来卖

是不是要开新贴?

版主 假如我开新贴卖sic 40 (比如)
但卖了一个星期卖不出 然后再拿sic20出来卖

是不是要开新贴?
我王战牙 发表于 2009-6-8 22:11

对~
也可以PM版主将旧的贴锁上~然后两个一起放在新贴发~

求货的贴呢?

对~
也可以PM版主将旧的贴锁上~然后两个一起放在新贴发~
io02 发表于 2009-6-8 22:42

谢谢版主 明白了

求货的贴呢?
AZNABLE14TH 发表于 2009-6-8 22:57

同樣不能再編輯~求到貨後可改標題~讓版主將貼子鎖上

那货物卖了,把它删除呢?

跟贴说明就可了~

感觉`你着样做很怪``不能编辑贴子``你叫人怎么更新内容``
难到不断重新开贴吗??~`
麻烦你修改制度`也弄个好一点制度``!!!

你可以制定``一的贴不能使用``半个月``或``一个月``
你这样做``别人跟新内容`又重新`真的很麻烦``
你开论坛不是让人方面吗`??

birtian 发表于 2009-6-9 21:03

偶都不嫌麻煩~你倒反過來嫌麻煩了?
制度定下來是為了確保大家交易的利益~
————————
起初沒有交易區大家說希望有~
偶也給大家申請了~
現在有了交易區~BUT暫時做不到AC那樣實名認證~只能是盡可能規範交易細則~又說麻煩~
人家AC能夠做到為什麼在NW就一定要特殊一些?又或者又覺得交易區不夠“人性化”了?
真是無語~
如何確保大多數人的利益?如果大家覺得不能編輯是那麼麻煩的話~
你們說吧~要不將交易區關了算啦~

birtian 发表于 2009-6-9 21:03

为人为己?
为了谁?

为何这么做你了解缘由么?

有人借着编辑帖子这个空档 钻空子

为了你 为了给大家一个公平公正的交易空间而设立的规矩

您能不能理解下初衷和缘由再来发问呢?

AC是由于系统设置15分钟后就不能编辑所以才那样的.而NW比较开放没有限制编辑时间.
其实这样比较省论坛资源.
如果要改规定话最好注明一贴的时效是多长,过了多少时间才算旧贴.有些冷门物可能一时半会卖不掉,总不见的看到满区都是一个东西挂着卖吧= =

刚看了下.一贴过了30分钟就不能编辑.这要改的话就直接复制内容修改然后开一新贴?不是所有人都知道如何操作的,看来要慢慢适应才行.最好有教学贴叫人如何删贴.毕竟挂了一会突然发现某些东西写错了是常有的事情

为什么要制定不能修改的条列了?
我们交易`经过`TB``或者``面交``
请问制定这个条列``对我们利益何在了??
只会对我们增加麻烦``
我们有意见肯定会对你们反映``
如果你们不接纳``我们也没办法``因为你们是版主`不听取我们意见也行`我们控制不了你们。
你们身为版主`我们有问题`你们应该想办法解决`不要老对我们说很多`解决不了问题的话`
以上只是我个人见解``!

只会对我们增加麻烦``
如果你们不接纳``我们也没办法``因为你们是版主 ...
birtian 发表于 2009-6-10 11:59

或者你觉得这里是一言堂~什么都是版主说了算对么?
或者换过来是不是应该大家都应该听你的?你觉得好就全部人都觉得好??
经过淘宝或面交是没什么冲突~真正有冲突的事有很多事例了~

例一:一个人在贴子喊收了~但在卖家看到前~卖家在别的地方通过别的途径已经售出或者留给别人了~并跟其他人达成了共识~
       又或者有人故意抢高价收了~而卖家为了蝇头小利以价高者得为原则判给其他人~
       然后将贴子编辑~并声称没有出售过此物品~因为论坛不可能查到相关的修改记录~之前在这里也出现过这个问题~(有谁能保证这样的事情不会发生的?)你觉得这个区设来干嘛用的?摆设?炒价?
如果你是买家你会如何?骂天骂地??骂论坛没用~版主无能~奸商无良???

例二:一个人在贴子喊收了~但卖家在别的论坛同时在交易~结果一件商品同时标出给两个人?谁要??同样~卖家修改掉这里的记录~原因就是因为这里可以编辑掉~而其他地方不能编辑~不知你又作何想?

例三:喊收了之后~卖家编辑贴子抬价~你觉得抬价不厚道~不要了~!卖家坚决投诉~说你拍下不要~是放鸽子~你冤啊~找谁说去?最后还不是骂天骂地骂版主~

偶收你们钱了??偶做中介了?从第一天有人提议说~方便大家~搞二手交易区开始偶就知道这是一件吃力不讨好~还会被这个怨那个怨~

做啥事都要跟你们大爷们解释举例子~你们就不会想想么~能方便偶图这个麻烦鸟用啊!!偶闲着吃饱饭没事做??

这世上并不是一切都是你们想的完美~人也并非你们想的简单~
现在这样做只是砍脚趾避沙虫~折中的方法而已~

你说怎么接纳你的提议~你想偶怎么个接纳法??

具体对不可编辑这事的处理方法~很清楚明了~
6月8日后新开贴的~要编辑?得~PM版主~或者在旧贴上编辑标题写上(请移除)偶们看到会移送到回收站去!然后可以另开新交易贴了~
6月9日后旧贴编辑了~一律锁上下沉不再作任何解释~

如果你们不接纳``我们也没办法``因为你们是版主`不听取我们意见也行`我们控制不了你们。
你们身为版主`我们有问题`你们应该想办法解决`不要老对我们说很多`解决不了问题的话`
以上只是我个人见解``!

“你們”有問題應該找醫生而不是找版主!

什麼條例規定版主要想辦法解決“你們的問題?”

只会对我们增加麻烦``
如果你们不接纳``我们也没办法``因为你们是版主 ...

好吧,请您提出一个折中的 便于您的意见吧

我干脆也劝劝小龙 别那么对这个交易区一丝不苟了

大家交易正规与否 公平与否我们也不过问了

当交易者的利益受到损害时我们也不努力去协调了

您看行么

限制条列`首先我不知道谁想出来的`对于我们肯定要找你们版主`(你叫我们找医生`你不觉得你自己很好笑吗?)
我只是针对不能编辑贴子`这个问题`不满`
请问有没有办法`可以让我们修改了`?或许修改前`发短信告诉版主你们`怎么样的`总之一下删除贴子`
真的让人觉得`有点过分`
给我的感觉`你们做多一点事情`就觉得很麻烦``!!!如果真觉得做版主那么辛苦``建议你们和我一样`做普通成员`!!

或者你觉得这里是一言堂~什么都是版主说了算对么?
或者换过来是不是应该大家都应该听你的?你觉得好就全部人都觉得好??
经过淘宝或面交是没什么冲突~真正有冲突的事有很多事例了~

例一:一个人在贴子喊收了~但在 ...
io02 发表于 2009-6-10 14:56

买卖之间的问题`应该由`买家和卖家`双方解决吧!!~
不能编辑贴子`也不能解决所有用户的问题``你现在这样做`只针对买家的利益来规定的条列``
而卖家`你有想过吗`??`你以上说的列子`只是针对一小部分人群``
而现在卖东西`可以占大多数``你时否`应该考虑多数人的那一方了`???
你要记住一点``我是对事`不对人`

买卖之间的问题`应该由`买家和卖家`双方解决吧!!~
不能编辑贴子`也不能解决所有用户的问题``你现在这样做`只针对买家的利益来规定的条列``
而卖家`你有想过吗`??`你以上说的列子`只是针对一小部分人群``
...
birtian 发表于 2009-6-10 19:44

你还真是多问题啊,相信你就是那个利益的最大得益者吧,我真看不惯你这种嘴脸
动不动拖版主下来说。
我觉得IO就是软,手段不够强硬。
规例定下来放在版头上面,你不去看,违反被罚了,怨得谁?
不按版规碰壁了就想让版主给你道歉,这可能吗?
我觉得你真够可笑的
版规正如地区法规一样,你来了就应该遵守
违反了就应该认,应该改,哭着闹着要为你改法规,啥事都应顺着你啊,真恬不知耻
如果来这里买东西,一点保障都没有,谁敢来这里买东西