Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: babybear

马克笔手涂劣作-可爱的小朋友

哈哈   向LZ学习   学习  !!!!  很美 涂得!!
对啦   LZ  为什么我的银色很怪的   很难均匀   还有点哑!!

漂亮啊 只有一个字形容~

哈哈   向LZ学习   学习  !!!!  很美 涂得!!
对啦   LZ  为什么我的银色很怪的   很难均匀   还有点哑!!
bb461667241 发表于 2009-6-10 19:00

用马克笔前必须将笔摇N遍,确保涂出来的颜色均与。偶一般摇个2-5分钟,之后找个器皿压出笔中的颜色确定颜色均匀了再到板件上色。
银色的话。。。偶没用过,偶只买了电镀银,涂上后过一段时间是会有点氧化的情况,有条件就上个保护漆。

哈哈.
不錯.
支持手涂..

笔涂强大。。。。。。。。支持

噢噢    不知道是不是我的 麦克笔有问题啦   我摇了很久都系甘
支红色傻左  摇好耐   涂出来的都很水     why??  不成RP问题
下次试试 倒出来好了   thx  lz

武者有很多超不可动,特别是頑駄無那些,都是静态型~BB武者买的多以至于已经不想上色了~看起来颜色都融在一起。。。特别是秘将军。。我组好直接崩溃。。。全装备状态是一片红连别的颜色都几乎看不到

武者有很多超不可动,特别是頑駄無那些,都是静态型~BB武者买的多以至于已经不想上色了~看起来颜色都融在一起。。。特别是秘将军。。我组好直接崩溃。。。全装备状态是一片红连别的颜色都几乎看不到
shishio178 发表于 2009-6-13 03:51

呵呵,是啊,所以不补色基本上就是放盒里的

我。。。我好想要,樓主!將它交出來!