Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区卍能 笔记本求助

我是刚刚高考结束的学生,想在暑假买台笔记本,但是不知道买哪种好

请大家帮忙推荐下适合我的笔记本 性价比最好高一点

本人主要玩游戏,偶尔看电影,价格在4000-6000之间 最好有详细的参数

先在这里谢谢大家了!!!

..虽然不是很清楚目前的本本哪台比较好.
但LZ说是"玩游戏",起码提一下是什么类型游戏吧;比如说显卡要求高低或其他附加信息等.

如果是玩大型3D游戏,预算不够,如果有10000左右的预算,ASUS的G系列会很适合你。
如果是玩一般网络游戏或者WOW之类,选择面非常广,国产的神舟笔记本可以考虑看看。
如果玩的是国产2D网游,建议花2000元买一台NETBOOK,剩下的钱直接用于购买内挂。
如果是扑克或者只是扫雷,二手市场有很多便宜的电脑,价格或许500就可以买到。

至少能玩WOW,魔兽争霸,NBA
我也不太清楚还怎么说,我是电脑硬件盲

4# TiGi
你要求的游戏,要很好运行..预算不足. 不过照你的预算可以买到普通的本本了,基本上不玩那些高需求的游戏都可以. 娱乐性足够.

WOW的配置不高,用组显的就能玩。
如果不追求效果的话,找个独显GF9200M估计就可以了,能玩永恒之塔,HP的大概也就5000多。

玩wow我不追求效果,只要不卡就可以了,至于永恒之塔因为是盛大的游戏所以不玩的

所谓NBA,也有2K9和2000之分,现在EA的LIVE已经撤出PC了,想玩最新的NBA的话,配置可不低

另外还想说一点就是,笔记本和台式机不同,切记盲目追求性价比,一样的配置,由SONY,FUJITSU做出来和由神舟做出来,效果是完全不一样的,还有,笔记本毕竟不是游戏机,有很多人开始买笔记本的时候,总觉得便携如何,到后来发现自己实际上从来都没有带出去过,楼主高中毕业,即将进入大学的话,以你的这个预算,台式机已经可以配出未来2年内主流游戏,现阶段游戏全部开到顶依旧流畅的配置,可以体验到远超PS3和360画面的快感(2K9玩过PC版后觉得家用机版的画面就是渣),建议楼主多斟酌下,真的以游戏为主的话,台式机是首选

谢谢LS的建议,感觉我被你说的动摇了
我买电脑除了玩游戏以外还喜欢在床上玩.......
如果我这预算买笔记本还是台式适合的话,我或许会买台式的(真容易动摇....)

想扒床上玩的话买无限鼠标和键盘,还有一个够大的屏幕就好了啊.....

如果是玩大型3D游戏,预算不够,如果有10000左右的预算,ASUS的G系列会很适合你。
如果是玩一般网络游戏或者WOW之类,选择面非常广,国产的神舟笔记本可以考虑看看。
如果玩的是国产2D网游,建议花2000元买一台NET ...
游戏风 发表于 2009-6-9 07:47

用10000只能买到4000的效能....不值得呢.
小本本現在的技术仍不成熟呢.

这个要看你的要求了,主要玩游戏的话,搬家回家带着方便的话,随便买,配置上去就好了。
如果是要带着跑的还是追求实用性,不要买所谓的性能笔记本,续航久,发热少,携带方便的才是最好的。想象一下上W的笔记本,配置是超级了,但是电池续航才1个半小时,你囧不?
发热高不高买的时候打开大型的软件、游戏的时候看下出风口出的风是不是很热,底部不是很烫就好了。
我同学买了个笔记本,性能是好了,不过要架空着用,就是底下两边垫上书,中间留空,不然太热了老是重启

笔记本天生不是玩游戏的,游戏本很多都是体积巨大,散热恐怖的怪物,而且完全不具有续航性,其实就是一台长着笔记本外观的台式机,你躺床上玩,累就一个字,至于主流本,不一定能跑巫妖王,或者说全画面特效开到底还是有点卡,而且WOW这东西,每次出一个资料片,配置要求就会提高,原先跑原版非常舒服的笔记本现在跑巫妖王很卡的现象是很多的,笔记本就是轻薄,便携和日常生活基本使用上取了一个平衡点的产物,拿笔记本去跑游戏,就像要一个田径运动员去比相扑一样

高手来给你解答。。。
首先,买笔记本千万别买华硕滴。。。因为我的就是华硕。。。华硕品质,坚如豆腐?经常出问题。太阳。
个人推荐联想的。Y450系列。新出不久。很好用,具体分很多型号的
个人比较喜欢IdeaPad Y450A-TSI这个。
CPU和显卡都很强
T6600 2G 320G DVD刻 512M DDR3 NVIDIA Geforce GT 130M 独显 蓝牙
很不错的
价格在5800到6000左右。看JS黑不黑了。。。。。。有的开价6500.。。
惠普的本本也不行连华硕都不如的品质。。。
戴尔。。。台式机还行,笔记本垃圾。。。

上面推荐的那个。。。
基本通杀所有游戏吧。。。。
512M DDR3 NVIDIA Geforce GT 130M
显卡很强大。。。

高手来给你解答。。。
首先,买笔记本千万别买华硕滴。。。因为我的就是华硕。。。华硕品质,坚如豆腐?经常出问题。太阳。
个人推荐联想的。Y450系列。新出不久。很好用,具体分很多型号的
个人比较喜欢Idea ...
mu.e 发表于 2009-6-9 20:18
华硕经常能出什么问题?出问题,看人品...

130M不是被爆只是名字好听性能不行么???

=_=|||怎么都喜欢买笔记本玩游戏......话说笔记本玩游戏根本不爽......最起码要用个21寸的电视机玩

另外还想说一点就是,笔记本和台式机不同,切记盲目追求性价比,一样的配置,由SONY,FUJITSU做出来和由神舟做出来,效果是完全不一样的,还有,笔记本毕竟不是游戏机,有很多人开始买笔记本的时候,总觉得便携如何, ...
游戏风 发表于 2009-6-9 12:36

同意本本不带出门这点. 这里宿舍几乎每人都有一至两本,但是真正会带来带去的就那么几个..而且带出房间也不是因为游戏用途.

我这台Dell买了半年多只带出房间5次不到 我不买台式是怕毕业以后整理东西时运送麻烦.
如上面所说,如果主要是为了游戏,宁愿买台式..同样的价钱,本子的优势只有便携,其他配置什么的完全没台式电脑好.

谢谢LS的建议,感觉我被你说的动摇了
我买电脑除了玩游戏以外还喜欢在床上玩.......
如果我这预算买笔记本还是台式适合的话,我或许会买台式的(真容易动摇....)
TiGi 发表于 2009-6-9 15:02

在床上玩绝对不王道. 伤眼还妨碍操作..我宁愿把台式的屏幕线和键盘拉长,放在可移动的桌子上拉来拉去更方便.