Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你与女性玩家进行“圣战”的经验(仅限OCG类)

帖子本身好像有些问题,希望BZ别见怪。

不过,女性组卡的思路或者操作上,应该还是一个挺吸引人的题材

不知道,认识女性OCG的朋友是如何评价女性玩OCG的感觉?

按我个人的脑内补完,如果是认真玩的话,应该和男性区别不大,都是有认真想过每张卡的最大效用而去使用。如LILY(按BBS里看到的情况,应该是)
单选投票, 共有 427 人参与投票

投票已经结束

6.32% (27)
6.32% (27)
18.97% (81)
14.75% (63)
14.99% (64)
15.93% (68)
7.26% (31)
15.46% (66)
您所在的用户组没有投票权限

不是的,我遇到的OCG GIRL ,他们的卡组讲求顺畅性,COMBO的组合为主.旨在对战的感觉,对于输赢并不看重的.无论是在我们那里,还是在香港.我都有同这些GIRL交手过...

鄙人正在筹备暑假拖贱内“圣战”
我让她先玩着城版
“那个电脑太菜了哦”(倒)

额....仅限OCG...TCG不算了么..地区赛上战过前冠军的妹子...发生了什么?被死毒了三局..

2# wingic2000

的确,女性可能在“求胜”方面会少了一点野心

对卡组的顺畅性,是对组合的运用追求实用么?

4# METEOR G

注意“类”字的作用~

对题目的炒作,是一个发贴者应有的素质~

...看来每个人都遇上比较正常的女孩子了。。。以前跟我玩那个一味MUD。。。

我没遇到过,不过我的一位同学有次拿套密仪出去FUN的时候,遇到了一个用神鹰的女孩...........当然最后我同学是漂亮地输掉了= =

我一开始玩游戏王就是被俩腐女带起来的-3-

怎么那么多人遇见过了???女玩家在本人记忆中一直是个传说。。。。。

怎么那么多人遇见过了???女玩家在本人记忆中一直是个传说。。。。。
FYX 发表于 2009-6-9 08:36

和LS基本一样...我只是听说过我身边的朋友说他们见过女性玩家..但据说用的大部分都是黑魔女卡组..(真魂..)

以前本地就有个女玩家玩神鹰的...出国后见过3次.一个是卡堆,一个是借BF的光道,还有个不知道,只是远远的看见她坐在会场里和人打而以

没有“曾经有”的选择么。。

13# jemmylai

...经验这东西,有过之后,会失去么~

按时间跨度为年处理好了

投“我想投票”的注意下,

一律当“独身宅男,万年诚征-“哗”-友”处理

以前在本地地区赛的时候碰到过北京远道而来的拉面妹子,操作完完全全没问题,还纠正我来着。

可以向身边的女生下手发展的

身邊有幾個屬于可愛&美形即為正義類型的。。。不過去年有個卡堆居然讓我光道卡手到囧

后來分析得到的結論是我沒給她約定的誠叔結果怨念爆發= =

以上。。。

帝都有两位著名的女玩家,其水平远超在下,不过其一的卡组很娱乐,比如栗子幻魔皇

几个月前开始送了一副宝玉实卡给妹子+亲手指导+NBX
现在天天被她冰龙轰炸机虐了=_,=事实证明初始对妹子诱导入门时宝玉比哈皮更容易上手,嗯
而且女孩子对每一个自己组的卡组都会很有感情(被她的魔装部屋+凡骨不死+不死世界+火车虐过的人=_,=)