Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

什么都是假的(已解决)

不是开玩笑...谁开玩笑.
原先真是使用那稱呼的...但经細心辨识后...发現在根本上犯了一个頗大的失误.
大婶與阿姨的稱號从普遍的年齡上分析來说...只适合40至59岁这个年齡範围內的女士.
20至39岁这範围內以和谐信息稱呼是比較合理的.

噢...吾以上都不是上都不是说笑...很正经的.

並非出自恶意就不算侮辱...嗯....就是这样...事实而已....
babywong 发表于 2009-6-10 11:10
也并不确定阁下有没有恶意
无心之言也有可能对对方做成是创伤,这是做人的基本
可惜的是阁下将这个看成是玩的

春猫在追求这个已经被推到过的MM称为1号,相亲的那个称为2号。。。
当春猫追求1号时,其实大家感觉都很好,但是对方却要求一周之见一次面,而且亲热点到即止,春猫没有把握,到底这个1号MM是不是真的喜欢自己。。。 ...
abchuaiのdx 发表于 2009-6-10 08:15

DX你说的太对了,55555555,那我该怎么做?

不是开玩笑...谁开玩笑.
原先真是使用那稱呼的...但经細心辨识后...发現在根本上犯了一个頗大的失误.
大婶與阿姨的稱號从普遍的年齡上分析來说...只适合40至59岁这个年齡範围內的女士.
20至39岁这範围內以和谐信息稱呼 ...
babywong 发表于 2009-6-10 11:30
不是开玩笑那何苦在这话题上纠缠

不是开玩笑那何苦在这话题上纠缠
我只是客人 发表于 2009-6-10 11:31

清清楚楚,有根有据,因冤分明.做人原则.

清清楚楚,有根有据,因冤分明.做人原则.
babywong 发表于 2009-6-10 11:32
那就应该清楚点分情称谓问题和尊重问题

77# abchuaiのdx
这个世界上会叫你二姨妈的只有一个

因为从根本上犯下了頗大的失误而引致这次误会实在深感致歉.

好了
我们两个错了
不要再继续深究
更何况把对话引到一个充满火Yao味的地方

DX你说的太对了,55555555,那我该怎么做?
更酷的酷CAT 发表于 2009-6-10 11:30

就算全世界误会你,我也不会误会你的~~~泪目~~
我之前都说了,要是你觉得,真的很喜欢她,不想失去她,请你尽快解释清楚!
对方肯把第一次给你,并不是玩的~

道歉的话不应该引用我的对白,堂堂正正的跟你们应该对着的人说
而且,我也应该对楼主致歉,把阁下的楼弄脏了

是对任何一位,不单是汝.

是对任何一位,不单是汝.
babywong 发表于 2009-6-10 11:40
不用对我...我只是客人

不用对我...我只是客人
我只是客人 发表于 2009-6-10 11:44

那省回,就当不是对汝说的.

L
贝贝你给我自重,不好听的话少说点

感动啊,原谅我了

我以一个路人问下春猫的感情经历...

在此帖子前 春某说过他有老婆..不过已经是早1 2年前的事....
如果老婆是1号的话下面不用看了...

各位看客,记得春猫 的第一次ZB的照片么?不是有一个女的和他合照,记得他说那过那个是他老婆...
后来发过一个视频,去大夫山玩的...不过又是另外一个女的
难道就是2号?

只是我个人觉得春某在NW 上表现得太多情......一众的PLMM 也特别吸引眼球..所以人气很高啊!
如果说一个男人可以在1-2年内经常说自己老婆...但是还要和第2个去相亲的话,估计也单纯不到什么地方去

TO 春猫..

某女能托付第一次给你,也就是你当时她认为可以托付(前提是里面没有什么技术手段)!但是你们DO了之后,未必那个女人都是属于你的....不要忘记自己也要安守本份!

以上说得都是个人意见,一屁不通...

哦...解決了就好...世事真的变幻无常...以后又有得看PLMM了...

话就从来没给解释清楚,又什么一辈子对老婆好,还说1号2号是转贴,现在又挪到自己身上,谎言是自己才是最多的吧,能把一直以来的这么多的疑问说清楚么?
我到现在也不知道LZ到底是搞笑还是在认真说事件

貌似春猫从来没说转帖。。。。都是楼下的强加的吧。。。我看到的帖子是这样的~~
原谅了就好,以后说话要想清楚再说。。。。
想起和某龙的第一次之后,某龙也是说了一句有的没的,把我弄哭了。。。。。