Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PR]久违的留念 黒单中速「№.666の狂詩曲 -黒い章- (PR oF viTo)」

近期,PR在广州犹如神隐一般,想必魔都亦是如此。是因为新系列久未露面呢?还是因为对喰霊-零-有所失望呢?希望能借此帖稍为激发众人的热情,同时赶在7月迟来的新卡包发售前留个纪念。
接触PR有将近一年了。回想起来,当时我脑瘫用开游戏王剩下的资金独资了一盒KD2.0(因为之前有收藏水瓶世纪和LYCEE的缘故这类卡游的价钱早已习惯)。想不到,“噩梦”就从此开始了。
后来诱惑恒哥的阴谋得逞,我和他在接下来的一个月时间,以收藏为目的每个星期开一盒KD2.0,他要凉宫部分,我要虫歌部分,其余随便分;那时我们亦循例用现有的素材各组了一套卡组出来学玩。由于我的失误,遗忘了自己曾独资一盒KD2.0,而里面居然就有一张凉宫,导致了恒哥的凉宫迟迟未能齐4。
往后的数星期里,恒哥为罕贵度和签名卡继续奋战;同时建少加入,为了凉宫、假面女仆和那个比黄昏更加昏暗比鲜血更加鲜红的女人更是一发不可收拾;也认识了MADAO这个土豪(包括认识了他那“常常怀着一颗大叔的心”的为人);随后ML加入;军佬就选了大家都没有挑选的白色,抢了我几张多加良东拼西凑组了套当时最为强大的奇迹白(理当BS);而我仍然很理智坚持以收藏为目的将虫歌部分的卡全部齐4,功德圆满归隐学校。然而也因为我的理智让第一张凉宫签名卡落入MADAO手中。
2009年1月31日,正是大年初六,也是我GF的生日。因GF跑去老远的地方培训我顺理成章参加MADAO主办的PR推广赛(该是庆幸呢还是不幸呢)。卡组自然是「单系列最纯虫之歌卡组」,是坚持,也是没得选择。第一轮对ML,ML第二回合推中苦劳被严重拖慢速度,我顺利4茶深站场获胜得10分,单系列获胜再追加5分;第二轮对那个不知多少个世纪前就接触RP的久远(人如其名),被他的黒单虐得一败涂地,吃白果0分;第三轮对主办人MADAO,虫慿果然不及机械,更何况是机械女仆,落败得5分。结果8人参赛总分排名第5,是偶然也是必然。
推广赛引起了我的深刻反思,也激发了我的开盒热情。经过几天下来的独力奋战开了6,7盒,还有众人的素材支援,之前几个系列的实力卡总算是补齐了一部分,我的RP人生总算是起步了。

卡组的特色是解场和手控并驾齐驱,充分体现黒色的优势。由于一刀流的效果和带星的战斗力的关系而放弃了苏生系统,而解场体统都是由取对象的效果构成,因此对上白色就等于无解,而对其它颜色还是有较出色的战果。
解场,手控,战斗力并重。效果贯彻卡组的特色,同时卡组的特色亦保证其战斗力。往往能够以1换3。
最出色的手控,自残,战斗力。虽然以魔王之名玩COSPLAY,但其效果却不失魔王的身份。无奈是跳楼的料。
堆舍札,手控,战斗力,火力支援。无论前期还是后期都能成为致胜的关键。
堆舍札,战斗力,鈴穂专用支援。是代替プチネウス的存在。
解场,战斗力。无奈也是跳楼的料。被关怀时懂得报答,但下场居然是被狠狠踢下楼,这是宿命!?
手控,勇气。同样被关怀时懂得报答,或者直接被扔下楼,这难道也是宿命!?
亲切。作是代替小林タマ子的存在。其作为女性的效果在卡组完全无意义,其实是男性吧?是男性对吧?
亲切,给梦。是卡组唯一的男性,至少是唯一明确其性别的男性!
火力支援。一直沿用至今其实是因为找不到取代品。
卡组最强杀伤力。3方位移动SP2500。
解场,勇气,爱,杀伤力,火力支援。为了善用舍札而投入的万能人,同时也是Kids killer。3方位移动SP1500。
解场。抗小快用。
拆陷阱。拆完陷阱还能回收陷阱。
解场,堆舍札。也是一直沿用至今。
手控。不但能手控还能避希望。
手控,火力支援。弥补鈴穂效果的盲点。

选择单位方面,除ミレーユ以外其余都是带梦的单位;而选择策略和陷阱方面,则全是带希望的策略和陷阱。
单位的效果主要以解场和手控为主,火力支援为次;而策略和陷阱涉及的范围则比较广,但全都是解场的希望。

由于能赶在对方展开前拉开差距对战局的影响很大,因此第四,第五回合尤其关键。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

=_=支持啊,很久都没有见到有人发PR的卡组贴了

看到那么热血的剧情...真要支持一下啊~~

2# 久遠
谢谢支持...

3# skaiba

你是指,热血的开盒血泪史么?=_,=

=_=找给时间我们来战吧

6# 久遠
无所谓反正我假期都很闲...

话说你有我很需要的小林タマ子= =

8# Dreamsky745

希望7月开始新系列的发售能让PR众的热情再度高涨起来,PR是个很有特色的卡游,只是玩的团体相对较少。

这是个大坑啊,有爱的轻小说参战后就入坑吧。

10# Dreamsky745

事实上广州玩PR的人真的很少,估计就群里面那几个,有些还是我没接触过的。745有空过来广州组团去开垦一下吧,或者传授一下开荒经验也好=_,=

11# 沙耶の呗

请问你有爱的轻小说有哪几部?我也是因为这个原因入坑的= =

等下月开始,新系列马上就要一个一个出了....等着升吧,哈哈哈哈哈
话说群我都没加,上次在23家里看了群号忘记了.......

14# -_-|||

中国PR讨论区群号:79680422

恩,打白色的确很无解

不过对我那副红色也占不到便宜就是了

16# 哥斯仙人

黒单中速对着赤单抢攻前期基本就靠プチネウス+セクシーな鈴穂抗
可惜我没齐プチネウス,再加上我这套卡还有3张气合,基本在我展开前抢我4~5度粉碎我也很头痛就是了...因此我加了スイカ割り,迟下等剩下的2张小林タマ子入手后应该还能达到抗得一下算一下的程度吧。
不过这套卡相对于白色来说,抢攻型的威胁并不是优先处理。可能是我个人观点的问题吧,“抢得不够狠的话等于白送人家几次计划”我一直都是这样认为的=_,=

17# Dreamsky745

会没事开盒的也就几个人,虽然开得都不少,但也就仅限那么几个人啊= =

没事开合的代价不小啊,还是合开来的实惠。
最好是喜欢的作品是别人无人问津的,于是资源没人抢~

20# ADVANCE2007

其实抢资源也是一种乐趣=v=

-v-我能抢些么

22# 久遠

那得看你要啥?= =